РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дык "зеленоватая" вода - это и есть "водоросли, растворенные в воде"...разве нет?
про пылесосик вопрос не задавался, хотя, если рассматривать вопрос с данной перспективой, то конечно фильтр нужно мощнее. Я со своим 56674 пылесос (тот, который желтенький) не пробовал.
Я пробовал, берите 56672, я взял 56674 и теперь жалею пылесос совсем вяло ездит и в добавок запутывается в шлангах. Упс ответ был для Елена66
Очень уж неохота ехать в Москву за пергидролью, а в Дмитрове вчера обыскалась- не нашла. К знакомой в аптеку зашла, она говорит последний маленький флакончик. Спросила, можно ли заказать большой- ответила, что их перестали выпускать. Может кто подскажет, где можно купить ее на Дмитровке, а в идеале (вдруг себе будете брать), купит на мою долю. Подьеду в любое место- только не в Москву (как вспомню про пробки, прямо тошнит.).
Бассейн простоял 3 дня накрытый и без фильтрации. Пергидроль залита примерно 2 недели назад. Заливаю уже третью канистру по 10л.(4,57*1,22) покупал одновременно в одном месте. Приехали с гостями, залезли, у всех першит горло, кашель, вода как газировка аж пузырьки над водой подпрыгивают. Через 4-5ч. практически все прошло. Может у кого была подобная ситуация?
Ну конечно-же много льете. Ведь сколько раз сказано, что 700 гр. на 1м.куб. как минимум раз в месяц, а то и раз в два месяца.
Мы купались через часов этак 14. Никаких проблем. На 15,5 м3 воды 11 кг влил. Концентрация 37,6 процента.
Вот с этим не соглашусь. У меня при нынешней жаре заливки не хватило на три недели, видимо жара делает поправку
пугает то что народ с дуру нахерачит перикиси и облезет или ослепнет -если люди пишут что у них ранки на руках щипет мое мнение это уже не нормально? как вы к этому относитесь?,
"народ с дуру нахерачить" может всего чего угодно, дураков хватает, но причем тут эта тема? За 4 года существования Таиризма никто не ослеп и не облез. Всем нужно пользоваться с умом, лекарство от яда отличается лишь дозой.