РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы, когда уезжаете за границу...в бассейнах при отелях тоже не купаетесь? Вы думаете, что там вода сама по себе такая "голубая" и красивая?...
Конечно переворачивал... не помогло... Сейчас просверлил (в месте подсоединения к штуцеру в басике) три отверстия по 10 мм... стал более менее ездить... А куда щетки цепляются ... можно если есть фото... или из инструкции...
Отношусь отрицательно! Я три года изучал эту тему и ... никакой концепции для себя не выработал. Пергидроль для меня - страшная штука (при отсутствии навыков применения), а втюханные магазинщиками при продаже бассейна хлор и альгицид оказались неэффективными. В прошлом году попробовал дезавид-басс, результаты были потрясающими: в сентябре даже жалко было воду сливать, до того чистейшая была! Главное было - не реже раза в неделю вносить поддерживающую дозу (а доза-то ничтожная: 4 мл на куб воды, это не 700 мл пергидроля!). Правда, изначально была залита чистая вода, привезённая в цистерне. Воды в садоводстве нет, и менять при необходимости - нечем. В этом году продолжаю пользоваться дезавидом.
А можно по подробней почему вы боитесь пергидроли? Я её себе на руки пролил и ни чего жив здоров левую рук пожгло да отпустило, а на правой побелели мозоли (мёртвая кожа), потом эффект исчез. Прошло 5 дней с момента инцидента, ухудшения здоровья не наблюдаю.