РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет - это активный кислород помещенный в баллон и до какого-то момента не активный
В пропан добавляют бутан, как раз для того чтобы был запах. И ежли что, то нос подскажет о проблеме. Не исключено, что в медицинский кислород добавляют отдушки...
Нет, отдушки не добавляют, мне кажется, просто шипит, когда воздух выходит и все, а если в стакан опустить трубочку, то булькает
Я думаю так-когда в воде плавает много маленьких пузырьков-это активный кислород. Но если присмотреться-стенки бассейна тоже облеплены пузырьками-а вот это НЕАКТИВНЫЙ, пассивный и ленивый кислород)
РН ближе к 8 (в тестере цвет светло-малиновый). Люди кстати, особенно женщины, чувствуют воду очень хорошо. Но им не страшно у них кремов целые полки. Слизистых детишек жалко, они за собой так не следят.(вот мы в детстве целыми днями из Зая не вылезали, в котором тогда нефти было больше чем лягушек и ничего, измажешься мазутом, песочком ототрешь, вместе с кожей...) Активный кислород это- "Активный кислород" название системы очистки воды не более. Пассивный и противный кислород это. Как бывший работник газового завода: бутан в пропан добавляют не для запаха, так разоришься. Для запаха добавляют одорант-этилмеркаптан, вот это да, дрянь. Ведро воняло в радиусе 5 км вызывая токсикоз у всего заводуправления, ужас...
А что вы скажите по поводу такого метода ухода за бассейном: https://domforum.com.ua/showthread.php/3804-%D0%91%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%B9%D0%BD-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%A5%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B8-%D0%B1%D1%8E%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%BE-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%BD%D0%BE
Способ - никакой, вода-никакая. Я думаю она еще и тиной пахнет или как вода в аквариуме..И в чем био? я так и не понял. Сравните с перекисью. Да и ПиаШ не меряю вообще ни разу.