РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня такой же бассейн. Все с лестницы прыгали, нагрузки выдерживает. Этим летом третий год эксплуатации. Насосом штатным фильтровал два сезона по 10-15 часов в день. Добавлял только перекись. Вода осветлялась, но не до конца. Муть в виде взвеси все равно присутствовала. Дно было видно конечно, но не кристально прозрачная вода была. В выходные приобрел песочник интекс на 10 тонн. Всетаки с ним результат должен быть лучше. Скоро проверю.
Овчарка порвёт верхний "бублик" надувного бассейна 100%, сами выкинули такой бассейн по этой причине.
Мне нравиться в таблетках. Положил мешочек и через пару дней выкинул тряпочку ни о чем не думая. 1) Прыгать можно. 2) Осложнений из-за жесткости воды особых не было замечено. 3) Для бассейна в любом случае лучше песочный фильтр. Хороших результатов штатным не добъетесь. Основа чистого бассейна -фильтрация.Перекись в помощь к фильтру.
Коллеги, подскажите где можно приобрести шланг для донного пылесоса? И какой длины он нужен для круглого бассейна 4.57?
Давайте так, какой пылесос вы имеете ввиду? Насколько я знаю, штатные работают не навсасывание, а наоборот. Мутят струей воды и собирают в мешок или специальные приемники. Так?
Штатный пылесос после первого использования положил в зелегый контейнер, так как вещь просто геморойная и не эфективная. Я вот приобрел вот такой девайс (фото), думаю на порядок лучше штатного. PS. Если бы покупал бассейн сейчас, то купил бы голый без всяких приблуд. После двух сезонов в них разачаровался.
Приветствую. Конструкция отличная, сделано грамотно. Хочу такую-же. Теперь вопросы- гофра от чего? Соединительные гайки где брал? Буду сооружать такое же, по возможности. Но надо понять где и что искать что-бы все подошло. По виду похоже на детали от сантехники. Распиши, пжл. поподробней как и главное из чего варганил.
Может быть, я его (баллон) использую для дыхания через маску... во мне он становится очень активным...
Вот пример:https://s004.radikal.ru/i206/1106/e4/71154071eecb.jpg У меня врезаны и скиммер и форсунка. Подсветка трубка с ЛЕД по периметру.
Подсветка лента LED 3528 обыкновенная. Спаяны 4 штуки, т. е. где-то 18 метров. Засунута в прозрачный ПВХ шланг и закреплена по периметру бассейна. Заряжу фотик, выложу фото.
Вот фото, не знаю видно, нет... Извините, бассейн пока грязный, еще не мыли. Пока только компенсаторы вытягиваю. Только в четверг растаял. Кстати хорошо видно, как вода с перикисью за 2 года сьела краску на лайнере. Бассейну 4 года, первые 2 года хлор и т. п., потом 2 сезона Таир...