Спасибо! А как эта колба действует? Её нужно подсоединять к насосу или как? Я просто профан в этом...
Поддержу по поводу песочника. Если вы действительно хотите иметь бассейн с чистейшей водой, только песочник. Поверьте на слово, то что у вас сейчас в басике за сутки двое приведет в порядок песочник+перикись+коагулянт.
Спасибо за уточнение, это и имел в виду. Так сильно насос шумит? У меня есть насосная станция, после экспериментов осталась (неудачных), может её подключить вместо насоса, но она довольно прилично шумит. vostochny спасибо только увидел ваше сообщение
НС (насосная станция) поднимает давление воды... прогон у нее не очень... а для фильтра важен именно расход.
Добрый день! Пробовал ли кто нибудь подключить песчаный фильтр к стационарному хлоргенератору intex? Продавит ли?
выложил бы кто-нибудь видео своего купания, а то у меня (да и у многих наверное) сложности с размером бассейна, а так посмотрел и понял какой надо больше или меньше
Адрес: Рязань, Вокзальная, 42 - 36 офис; 3 этаж факс4912) 98-22-80 факс4912) 92-76-11 e-mail:color-sintez@yandex.ru сайт:https://www.color-sintez.ru пергидроль 37% техническая 32 литра 44 руб/л под заказ от 1-го дня
Поставили только что в тупик: предлагают пергидроль либо 50% одной канистрой 32кг по 53р/кг, либо 36% в канистрах 12кг по 43р/кг. Удобнее мелкой фасовкой, конечно же, даже для 26 кубов, но 50% медицинской подкупает Или взять 36% технической? Измучился весь
Я бы взял 36%. Меньше канистра, удобнее разливать. Рассчитывать концентрацию по новой не придётся. И какой смысл переплачивать?
Вы правы, пересчитать концентрацию не сложно. Вопрос в другом: есть-ли смысл брать концентрат 50% в канистре 32кг или 36% в канистре по 12 кг. Что-бы Вы посоветовали? 50%-й раствор перекиси- это серьезно, да еще объём 32 кг. Одному будет не с руки разливать. Или я ошибаюсь?
Я бы брала по 12 кг... удобно наливать, удобно хранить, удобно носить, проще отмерять на глаз, да и Таир в свое время говорил, что техническая пергидроль для бассейна лучше медицинской...