Уточняю-толщина 0,5 и нужен был примерный вес ну, тогда точно маза фака хотел на е-бай ком заказать, а так там за пересылку дороже сдерут. Всё от веса зависит О_о, писал на сайт пришло письмо От кого: Денис Пухиря Сегодня, 13:07 Добрый день. Вес пакета 20 кг. Доставка с Москвы в Рязань 1000 р. 12 мая 2012 г., 10:53 пользователь Сергей < написал: 5.5х1.25/1.35 Сколько он весит и доставка до Рязани как много денег
Всё мной уже не раз написано здесь: https://www.forumhouse.ru/threads/75046/ или здесь: https://www.forumhouse.ru/threads/89855/page-2#post-2854810 УДАЧИ ВСЕМ!
"Вы еще кипятите... ну тогда мы идем к Вам..." Вы еще считаете кол-во перекиси а мы сегодня уже открыли купальный сезон . Вода 18 град... воздух 20 град... КРАСОТА! (правда после бани) на первой плыву Я... на второй старшему сыну ну очень нравится... на третьей я с женой и младшим сыном. Так что сезон 2012 года открыт...
Решила отписаться, прошло 2дня, так сложилось что оборудование не домонтировали и песчаный фильтр не подключен, что имеем, 20т воды, перекись влили, сначала на поверхности появились хлопья ржавчины, вода стала светлее с зелёным оттенком, не прозрачная, осадок наверное выпал но разглядеть не возможно пока. Завтра обещают подключить песчаник. Но выше писали, что осадок должен выасть и вода будет прозрачная, что у меня не так, кто сталкивался с подобным?
При вливании перекиси осадок (мусор, хлопья грязи) сначала наоборот поднимается со дна за счет пузырьков воздуха... подключайте песочник и скиммер. Он соберет весь мусор с поверхности. а уже потом щеткой-пылесосом весь осадок со дна... Раза за два-три вода будет чистая...
Здравствуйте, форумчане. Нуждаюсь в совете. Купила для своих детей маленький каркасный бассейн 259х170х61 (BESTWAY 56042) на 2300 литров. Теперь нужен фильтр. Вода у нас отвратительная, дача на Синявинских болотах. Все хвалят песчаные фильтры. Вопрос вот в чём: есть в продаже фильтр Bestway песчаный 800 гал (3 м3) он конечно очень избыточен, но меньше я не видела. Или все же купить катрижный для данного объёма воды? Хочу детишек в чистой водичке купать. Заранее благодарна всем за помощь!
Я бы купила песочный, не очень он и избыточный, а только быстрее будет прогонять объем Вашей воды. У соседки не большой бассейн с бубликом и картриджный фильтр, мучается, постоянно разбирать и промывать надо и вода не очень получается...
С маленькими объемами гораздо чаще вылезают проблемы. Состав воды менее стабилен и больше подвержен цветению. Есть возможность - ставьте песчаный. Будет работать, например, по часу-два в день. С картриджным, при уборке дна пылесосом (или просто шлангом с насадкой от пылесоса), выход загрязненной воды необходимо делать за пределы бассейна, а не через картридж. Иначе грязная вода пойдет обратно, т. к. бумажный картридж не способен задержать муть. Потом потребуется доливать, затем опять выпадет осадок, который нужно удалить... Замкнутый круг. Как вариант, при использовании картриджного фильтра, сливать воду в бочку, отстаивать и заливать часть воды обратно.