РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зеленеет вода в бассейне - 4 То-то и оно - что ведрами. Шлангом у меня ушло все в дренажную канаву, но осталось около 400 литров, которые реально уже ведрами ушли (нет у меня никакого дренажника, за ненадобностью раньше было). А мытье изнурительным оказалось не изнутри - а снаружи. Чистенькие, казалось, стенки бассейна, оказались покрыты сцементировавшейся грязью на стыке с дном. И вот теперь думки - как же его хранить...
Зеленеет вода в бассейне - 4 Нужен на 50 кг песка, 25-килограммовый не потянет. Тем более,ч то цена не принципиально отличается.
Зеленеет вода в бассейне - 4 А вы какой планируете приобрести? если разница по цене между 6 и 7.5 кубовым не большая, так лучше 7.5 (с запасом )[/QUOTE] тот и оно, в паспорте пылесоса сказано что мол если фильтр выдает от 1,6-2,9 кубов то якобы все ОК, а если 3-4 кубиков ТО нужно ставить утяжелители которые идут в комплекте. Вот я и гадаю, понятно что 7-с лишнем лучше по производительности, а если пылесос будет всплывать, то что потом делать, 4,5 тысячи выбрасывать не хотелось бы. Уф башка пухнет.
Зеленеет вода в бассейне - 4 тот и оно, в паспорте пылесоса сказано что мол если фильтр выдает от 1,6-2,9 кубов то якобы все ОК, а если 3-4 кубиков ТО нужно ставить утяжелители которые идут в комплекте. Вот я и гадаю, понятно что 7-с лишнем лучше по производительности, а если пылесос будет всплывать, то что потом делать, 4,5 тысячи выбрасывать не хотелось бы. Уф башка пухнет.[/QUOTE] А не проще мой вариант, я быстро сколхозил... Или сильно лень самому возюкать? У меня так еще и отбирают - дай я, дай я
Зеленеет вода в бассейне - 4 тот и оно, в паспорте пылесоса сказано что мол если фильтр выдает от 1,6-2,9 кубов то якобы все ОК, а если 3-4 кубиков ТО нужно ставить утяжелители которые идут в комплекте. Вот я и гадаю, понятно что 7-с лишнем лучше по производительности, а если пылесос будет всплывать, то что потом делать, 4,5 тысячи выбрасывать не хотелось бы. Уф башка пухнет.[/QUOTE] Всё,тчо нужно идёт в комплекте. У меня 50 кг фильтр, и энта штуковина жёлтая, купил,собрал -запустил. Нкаких трудностей.
С зеленой водой разобрались при помощи перекиси, но вот как пылесосить песок со дна бассейна оказалось большой проблемой, пылесосишь, за ночь отстоится и опять появляется, неделю пылесосил и всё никак Так же заметил такую ерунду с песчанным фильтром, утром его включаешь и первые 10 секунд из форсунки идёт мутная вода, я офигел, приходится перед каждым стартом делать обратную промывку, подскажите где косяк? Бассейн на 30 кубов, фильтр 500мм, 100кг песка, насос 10куб\час, производитель IML.
Песок кварцевый, куплен вместе с бассейном и оборудованием в нордбассе, мешки по 25кг. Да и на вид был мелкий когда засыпали.
требуется помощь сообщества. Уехал на море и упустил бассейн - приехал - зеленая жижа. Залил пергидроля как положено ударную дозу. Все вроде по науке - зелень ушла, стало белое молоко. Включил фильтрацию - ничего! так и стрит белое, ну мож с голубоватым оттенком. На поверхности, если присмотреться, видно как пузырьки лопаются Лесенка из нержавейки покрылась белым шершавым налетом. Басс 24 куба, фильтр песочный на 8к/ч Песок не вымыло - проверил. Вода привозная..менять не хочется И что не так я сделал?