РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Конечно если вас это устраивает, но меня такая вода не устраивает. Применяю только перекись водорода (совсем не страшная химия) и иногда эквитал (сульфат алюминия, тоже совсем не страшная химия),фильтр ,пылесос и щетка. Результат:
Вы там как физик брали? По телефону сказали, что только юрикам. Подскажите, кто знает, где можно удобно с доставкой заказать перекись.
Меня теперь тоже не устраивает. По осени замучился оттирать стенки и дно от зеленого налета. Поэтому был прикуплен песчаник на 50кг, залита перекись и эквитал. После двух дней очистки вода из темно-бурой стала вполне приличной. Надеюсь будет еще лучше.
Не могу собраться, чтобы доехать до какого-нибудь специализированного магазина. А на всяких придорожных рынках, ашанах, леруа все делают вид, что впервые слышат о гофрированных шлангах, которые можно отрезать нужной длины. У вас какой бассейн? Я из "эсприта/гибралтара" подающую форсунку (колечко удерживающее шарнирообразную направляющую потока) аккуратно обычным газовым ключом вывернул. Гланое сильно не сжимать.
Привет, водяные! Вопросик - сохраняет ли Эквитал свои свойства после зимовки на неотапливаемой даче. Забыла забрать домой и пролежал всю зиму на столе. Эквитал в таблетках.
Ваша вода просто сказка! А я борюсь с железом. 700мл перекиси на куб вылил вчера, + эквиталл, но в осадок не особо выпадает, песочник гоняет толку мало, грустим
Выключите песчаник на ночь, чтоб осели хлопья. Соберете осадок пылесосом и дальше фильтровать. Не забывайте делать обратную промывку, т. к. песочек забивается на ура и вся муть летит опять в басс.
Приветствуем! А шож ему поделаеться? Он алюминевый Так тоже железо при заливке, два денька фильтрации и почаще бэквош, да и пылесосик помогает очень.
Именно так. В канаву её, муть эту. Вообще перед использованием песчаника я бы повнимательнее прочел инструкцию.
Добрый день! Очень долгими поисками наткнулась на ваш форум, и подумала может вы мне подскажете, что за жучки плавают в бассейне и как с ними бороться? Заранее вам благодарна!