еще пара страниц про мотыля и появятся первые перебезчики, сократится число новообращенных. Появится тема где купить белизну? А там и конец света 2012.
Самая дешевая "белизна" в "ашане". Опять напомню о своей проблемке: кто-нибудь стыковал желтый пылесос "интекс" с подающей форсункой фильтра "крипсол" от бассейнов "эсприт/гибралтар"? Если да, то где брали адаптеры/переходники? В epool-е и многих других магазинах мне не смогли помочь.
Я бы взяла подающую форсунку и шланг от пылесоса и поехала на рынок строительный, там бы стала ходить по местам с пластиковыми трубами... или даже соединителями-переходниками из металла...
Так бы и сделал, если бы бассейн не был налит и в нем не купались бы. Знать бы еще размеры резьбы. А то я в мск, а басс на даче.
Может купить еще одну форсунку, будет запасная или она очень дорогая? А в магазине, где покупался фильтр размер резьбы не знают?
Зачем же сравнивать бас и лужу... У меня хоть и появляются периодически шкурки от личинок, но сами тушки, видимо, благополучно разместились где-то в слоях песка насоса. Потому как нету их.
У меня была попытка! Результат -возврат пылесоса продавцу. Нужно либо точить переход, либо менять подающую форсунку. Желания ни того ни другого делать не было, поэтому сделал так!
Что-то подобное я и постил выше. В свободной продаже вряд-ли что найти можно. Или искать выход на фирменный сервис, что тоже не очень поможет. Или добираться до резьбы, мерить шаг, диаметр и заказывать переходник из нержавейки. Или пытаться что-то колхозить из сантехники. Сам постоянно что-то мастырю "на коленке". Муторно все это, но пока получается .