Городские чайники в условиях деревни. Наш уголок счастья на планете Земля

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Deppert, 06.09.11.

Метки:
  1. Марина Волотови
    Благодарности:
    484

Марина Волотови

Живу здесь

Марина Волотови

Живу здесь

Благодарности:
    484
    Проснётся "жаба" и задушит её.
    Этот вопрос всё равно решать и чем быстрее вы разберётесь с содольщицей, тем лучше будет для вас же.Не тяните!

2. depo1412
    Благодарности:
    1

depo1412

Новичок

depo1412

Новичок

Благодарности:
    1
    Только что нашла ваш форум - и остаюсь! Дорогой Deppert, увидела фото Вашего дома и поразилась. Это копия,что мы купили этим летом. И сам дом, и завод на заднем плане. Только мы в Тульской области. Может пригодиться: надо менять окна и я нашла в авито в Москве готовые пластиковые по 2500р\шт. Размер не помню, но как раз под такой дом. В этом году увы не получиться (сначала отдадим долги), планируем на весну. Удачи!

3. Deppert
    Благодарности:
    7.479

Deppert

Санкции: Обама лишен права писать мне

Deppert

Благодарности:
    7.479
    О, да, повезло. Доски обрешетки, не говоря уж о стропилах из бревен даже цвет и запах не потеряли :)
    Ну хоть в чем-то ведь должно везти :)]. А вот пароизоляцию, увы, так и не сподобился уложить. Теперь придется изнутри пристреливать. Ну да ничего.

Знаю, знаю... :( Собираюсь вот все с духом. Тут рассудительность нужна и осторожность. Покумекать требуется, аргументы заранее приготовить, план "А", план "Б", понимаешь... :)

Хммм... :: О чем, о чем, а вот о таком способе поменять окна мысль в голову не приходила. Спасибо. :hello:

4. Кузне4ик
    Благодарности:
    0

Кузне4ик

Участник

Кузне4ик

Участник

Благодарности:
    0
    Прекрасная крыша,поздравляю! А про окна бред,ставьте те которые понравятся ,можно позже - но лучше.Не надо спешить, судя по вашему возрасту, вы все успеете.Делайте по деньгам и то что в первую очередь необходимо.Удачи!

5. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.576

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.576
    Присоединяюсь к поздравлениям! Домик обретает новое лицо! Красота:super:

6. Deppert
    Благодарности:
    7.479

Deppert

Deppert

Благодарности:
    7.479
    Я до сих пор пребываю в легком шоке...
    Вы можете считать меня чокнутым, но, по моему, я сегодня вечером, в Коломне, в обыкновенном продуктовом магазине видел Валентина Юдашкина, покупающего какую-то закусь к выпивке! :ogo:
    Подхожу к колбасному отделу посмотреть кое-чего, там стоит мужик, я даже на него внимание не обращаю, поскольку мало ли кто там стоит, тем более, спиной ко мне. Встал рядом с ним, вдруг слышу непривычный для Коломны характерный московский бомондный говор :aga:. Ну, знаете, как говорят по телеку Сергей Зайцев, Влад Лисовский, Боря Моисеев и прочие звездные небожители.
    Говор интересуется, вкусная ли колбаса, и уверена ли в этом продавщица :)]. Отрываю - и передо мной вот это лицо, один к одному:

Даже теперь не знаю, что и думать. Склонен думать на простой глюк сознания :)]

7. kelozi
    Благодарности:
    0

kelozi

Участник

kelozi

Участник

Благодарности:
    0
    Да, Владимир в природе все сбалансировано - если где-то. у кого-то крыша приехала, значит где-то. у кого-то она должна съехать:)]. Шутка, извините. Поздравляю Вас с новой крышей. Наверное самый последний, извините.

8. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007

9. lanser_zareka
    Благодарности:
    54

lanser_zareka

Живу здесь

lanser_zareka

Живу здесь

Благодарности:
    54
    Отличный дом! Поздравляю вас! Все у вас получится, я в этом уверен не меньше, чем вы. А по поводу - жить не жить следущую зиму. Недельку поживете - пошлете лесом все эти съемные квартиры!
    Тут кто то говорил, что тараканы ушли из всей россии. Неправда это. Просто люди не афишируют это. У нас вот дома их просто тысячи. Заходишь на кухню, они просто разбегаются россыпью.
    Кстати, вот небольшая история, связанная с тараканами.
    Мы их теперь травим, взяли в СЭС гадость, которой они обрабатывают. Побрызгали везде и разъехались по огородам. Мама с отчимом в свой маленький уютный домик, бабушку к дяде, а мы с моей любимой и беременной кошкой уехали на другой огород, в котором я можно сказать рос. Сегодня среда, приехали мы туда в воскресенье - так вот, нафиг я не хочу никуда уезжать! И кошке радость и нам, что она дома не гадит - убирать не надо. Машину прогревать одно удовольствие - завел и сиди в доме, не мерзни. На этом форуме, я думаю, не нужно перечислять остальные плюсы)) Удачи вам во всем!

Крыша ладная получилась!

10. Deppert
    Благодарности:
    7.479

Deppert

Deppert

Благодарности:
    7.479
    Вашими бы устами да мед пить. :) Я бы один - да хоть прямо сейчас бы съехал в свой дом, пусть он и страшненький еще внутри, и неважно, что вода пока только в колодце, и туалета нет. :)] Но... два малых дитя с женою, боюсь, не поймут моего восторга. :)]

11. Deppert
    Благодарности:
    7.479

Deppert

Deppert

Благодарности:
    7.479
    Дай Бог нашему шефу здоровьичка и его близким.
    Разрешил мне служебной Газелью потихоньку вывозить к себе на фазенду все это богатство :super::

Ну, кажется, проблема с садовыми дорожками, лестничными ступеньками и настилом в будущем гараже решена. :|:

Слава Богу за все. Жаль, не могу свечку за здравие шефа поставить, инославный. :(

12. Булкин
    Благодарности:
    1.287

Булкин

Живу здесь

Булкин

Живу здесь

Благодарности:
    1.287
    У меня жена написала в Модный приговор однажда на моего друга, который по ее мнению плохо одевается. В итоге снимались в передаче с Зайцевым. Я был свидетелем обвинения. Прикольно :) После передачи телефон просто разорвался от звонков. Оказывается популярная передача. Второй раз повторяли опять куча звонков. Зайцев конечно какой-то не такой :)

13. lanser_zareka
    Благодарности:
    54

lanser_zareka

Живу здесь

lanser_zareka

Живу здесь

Благодарности:
    54
    Да уж! Хорошим людям и Бог по хорошему помогает! Столько добра! Кстати, а какого профиля завод то строится, я не уследил или вы не написали.
    По поводу двух детей. Нужно в первую очередь обеспечить минимальные условия для жизни и воспитания этих детей. Как говорится, что нас не убивает - делает нас сильнее. Дети вырастут 100% не разгильдяями. У меня вон много таких примеров, когда дети росли в полном комфорте, а выросло из них полное г...но!
    Это конечно всего лишь мое мнение, далеко не компетентное, у меня детей то еще нет и молод я слишком, но мне кажется, для вас и вашей семьи трудности - просто инструмент для развития.

14. Deppert
    Благодарности:
    7.479

Deppert

Deppert

Благодарности:
    7.479
    С чем нельзя не согласиться, так с этим.
    А завод, который мы строим - цементный. Он и был цементным все почти 200 лет существования. Теперь вот модернизировали современными технологиями и строениями (завод куплен швейцарцами, да и основал завод в 19 веке тоже швейцарец).

15. Temra
    Благодарности:
    332

Temra

Живу здесь

Temra

Живу здесь

Благодарности:
    332
    Да я сказал... надеялся все-таки ушли. Такая же картина была. Но давно. Потом как-то резко не стало. В городе понятно - СЭС, дезинфекция, может повлияло. А в деревне -то сами ушли. Кризис? Наверное у Вас жить веселей:)]