1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,43оценок: 7

Арболит в Питере и Лен. Области

Тема в разделе "Дома из органического сырья (опилки, щепа и др.)", создана пользователем interserviceru, 08.09.11.

1. CHIG
    Благодарности:
    207

CHIG

производитель арболита

CHIG

производитель арболита

Благодарности:
    207
    вот дом SemDeineko

Вложения:

• дом SemDeineko.jpg
  2. КимаНо
    Благодарности:
    137

КимаНо

Эксперт

КимаНо

Эксперт

Благодарности:
    137
    как блокам может быть 10 дней отроду, ведь по технологии арболит должен сушиться не мение 23 дней ,

мне просто интересно, как так - цемент , в летний период за десят дней точно высыхает, напрашивается вопрос, там в чём проблема? Мало цемента? Или цемент с песком намешан? Или цемент с опилками замешен?:um::hello:

Я видел в питере блоки Экодревпродукт, до сих пор под впечатлением (в хорошем смысле):)

3. КимаНо
    Благодарности:
    137

КимаНо

Эксперт

КимаНо

Эксперт

Благодарности:
    137
    не надо судить о производителе, только по тому, как он сидит на форуме и какие у него отзывы, ведь отзывы восновном сами себе пишут, а на форуме сидят, чтоб себе рекламе сделать и клиентов поцеплять...:um:

4. interserviceru
    Благодарности:
    227

interserviceru

Живу здесь

interserviceru

Живу здесь

Благодарности:
    227
    Господа, пора подвести итог. На данный момент для строящихся в Питере и Л.О. есть компания-производитель "Экодревпродукт". Других достойных пока не видно.

5. CHIG
    Благодарности:
    207

CHIG

производитель арболита

CHIG

производитель арболита

Благодарности:
    207
    К 10 дням арболитовые блоки набирают вполне нормальную транспортную прочность (никак не меньше 1,8-2 Мпа).Заказчиков в этом смысле мы не обманываем,а предупреждаем. Тем более при срочном заказе.Это НОРМАЛЬНАЯ практика у большинства производителей.Возможно,есть в стране милорды,имеющие пару гектаов складов для выдержки нескольких тысяч блоков до срока окончательной выдержки.Увы,мы не из их числа,да и ,признаться, не знаю таких.Только в этом случае арболит не может стоить всего лишь 4000р\куб...(для справки: только цементная составляющая этим летом в 1 м3 арболита приближалась к 2000труб)
    И,уважаемый Кимано,мне не совсем понятна Ваша предвзятость по отношению к нашей продукции и точно такая же по страсти любовь к продукции города N-ска... невольно напрашивается мысль именно о ВАШЕЙ ангажированности..
    То,что мы не орем по любому поводу о том,что вот,дескать,мы такие супер-пуперские,-еще ни о чем не говорит.. У всех свои представления о продвижении своего материала.И Ваши какие-то фантазии: песок,прочность..геометрия... Вы хотя бы их видели,держали в руках,чтобы так говорить?
    Большая просьба: выказывать свои симпатии и оргазмические восторги без фона,коим Вы частенько выставляете нас.

Кстати,песок высыхает еще быстрее ,чем цемент:)

6. Tatusja
    Благодарности:
    8.129

Tatusja

Татьяна

Tatusja

Татьяна

Благодарности:
    8.129
    О! Хорошо напомнили.
    Села я вчера искать сайты производителей арболита с форума, которые на меня произвели неизгладимо положительное впечатление. Сразу прошу прощения у остальных, никого не хочу обидеть, исключительно имхо.
    Экодревпродукт нашла за 5 сек, он в профиле у ecodrev есть.
    Ваш нашла, но пришлось поломать мозг (вариант перечитать 8 арболитовых тем в надежде, что вы его выдали, не подходил), и до сих пор не уверена, что нашла ваш.. http://www.arbolit-ecostroy.ru/ Ваш? Если да, то у меня тормозит, а страница "фото и видео" не грузится вообще, собственно, она мне и была нужна(. Я точно на этом сайте уже была, но совместить сайт и ник удалось только вчера. Партнер-строитель - классный, читала запоем.
    Авто-любителя сайт искала еще дольше, вроде http://arbolit43.ru/index.php?id=9.
    Вопрос. Вот что бы вам, исписавшим уже 8 страниц темы, так сказать, мелким подчерком, не вставить ссылку на сайты в профиле? Что ж мне так пришлось мучится, чтоб удовлетворить свое женское любопытство :)]:)]:)]

7. CHIG
    Благодарности:
    207

CHIG

производитель арболита

CHIG

производитель арболита

Благодарности:
    207
    Большое спасибо:)Оказывается,все гениальное,как обычно надо искать на поверхности:) Клянусь-исправимся:)Сайт наш. А со строителями-нашими партнерами,нам в самом деле повезло на радость и счастье:)) И Ян(http://postroy-domik.ru/) и Владимир Bob5353 -Профессионалы,очень хорошо понимающие этот уникальный материал и относящиеся к нему именно как к классному СТРОИТЕЛЬНОМУ материалу,без излишней мишуры и впечатляющих воображение маркетинговых фокусов:))

8. Tatusja
    Благодарности:
    8.129

Tatusja

Татьяна

Tatusja

Татьяна

Благодарности:
    8.129
    Да, материал классный, я решение уже приняла, достойных альтернатив не вижу. Единственное меня омрачает, позавчера участок на который я, так сказать, "поклала глаз" подорожал почти в 2 раза и я из потенциального покупателя арболита превратилась в сильно потенциального)). Но за темами буду следить...

9. CHIG
    Благодарности:
    207

CHIG

производитель арболита

CHIG

производитель арболита

Благодарности:
    207
    Увы,это наша реальность.ну,дай Бог,все у Вас сложится:)) есть еще много мест на Земле:))

10. авто-любитель
    Благодарности:
    16.103

авто-любитель

Живу здесь

авто-любитель

Живу здесь

Благодарности:
    16.103
    Спасибо за оценку моего труда и за замечания. Только после него я обратил внимание, что из моего профиля чудесным образом исчез адрес сайта, который там ранее был. Вероятно это произошло после последнего обновления сайта.
    Адрес моего сайта на сегодня такой http://арболит43.рф/. Указанный Вами устарел. С тем разработчиком не сложились отношения и обновленный вариант переехал в доменную зону рф. В ближайшее время выложу на сайт фотографии построенных в этом сезоне домов. Летом этим заниматься совсем было некогда.
    Еще раз спасибо за замечания.

11. Tatusja
    Благодарности:
    8.129

Tatusja

Татьяна

Tatusja

Татьяна

Благодарности:
    8.129
    Удачи Вам в Вашем нелегком деле, я тоже руководитель и знаю насколько сложно вводить на рынок по сути новый (хотя он хорошо забытый старый) продукт.:hello:

12. batyapa
    Благодарности:
    174

batyapa

Живу здесь

batyapa

Живу здесь

Благодарности:
    174
    Как и обещал выкладываю фото первой партии арболита,
    арболит от "Экодревпродукт"
    мне они идут на баню
    арболит понравился на все 100%, разломанных блоков нет вообще, у 2 блоков немного отломан край, но из общего объема 990 блоков это отлично, геометрия на первый взгляд отличная, размеры блоков соответствуют.
    Доставили после оплаты через 3 дня, все сложили и укрыли Тарпаулином, до весны никакая вода на них не попадет.

Вложения:

• IMG_7577.JPG
    • IMG_7578.JPG
    • IMG_7581.JPG
    • IMG_7582.JPG
    • IMG_7583.JPG
    • IMG_7585.JPG
    • IMG_7580.JPG
    • IMG_7579.JPG
  13. batyapa
    Благодарности:
    174

batyapa

Живу здесь

batyapa

Живу здесь

Благодарности:
    174
    заодно фотка с фундаментом на 1-этажную баню с арболита

Вложения:

• IMG_7574.JPG
    • IMG_7573.JPG
  14. interserviceru
    Благодарности:
    227

interserviceru

Живу здесь

interserviceru

Живу здесь

Благодарности:
    227
    Вы планируете построить только баню или далее будет дом для ПМЖ? Блоки шириной 20 см или 30 см? Как я понимаю, судя по фотографиям, Вы еще купили блоки в виде перемычек, для чего? Не армопояс же будете делать для одноэтажной бани?

15. VYUG
    Благодарности:
    65

VYUG

Живу здесь

VYUG

Живу здесь

Благодарности:
    65
    Предполагаю, что из них будут делаться перекрытия над оконными и дверными проемами. У авто-любителя есть тоже такие.