РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Посоветуйте, пожалуйста, хороший сорт самой ранней кочанной на салат. Поздно решилась, завтра буду в городе, нужно купить.
В рассаде у меня самый шустрый Трансфер. Как дальше расти будет - не могу пока сказать. Первый. Раз всё сажаю.
Спасибо @VeraL, нужно было срочно, поэтому ночью пришлось много "букоф" прочитать, но нашла. Вот что выбрала. Найдёте, хотя бы одно отличие на фото у этих кочанов двух разных сортов?
@SergeyGV, а вы будете дома на рассаду сеять? А то я тоже первый раз. В принципе, у нас можно уже и в грунт и пленкой накрыть, но там семена в гранулах и такое мизерное количество, типа по 20 штук.
Места нету - Я все капустные в теплицу и потом рассаживаю с нее ... Теща там живет и ежели чего укроет ...
Посмотрела записи 2005г. Трансфер посеян 2 мая в теплицу, 1 августа- кочаны по 2,5кг. 2008г~ 1мая посеян в теплицу, 3августа- сбор. Может кому пригодится информация В прошлом году сажала раннюю белокочанную капусту СпринтF1. Посев в теплицу 26марта, 8 июля уже ели. Очень понравилась!
Агромаркет-серьезный магазин, они сами фасуют в мелкие пакетики из профупаковки. Нареканий на их работу я пока не встречал
Подскажите пожалуйста! Капусту планирую не много сажать. Но как лучше, сразу по отдельным стаканчикам (200 или 500?) или в общую тару?
Большая часть сортов абсолютно невосприимчива к небольшому повреждению корней и мы всегда в общую пачку пихаем ...
А вдруг будет не похожа на ту, что на фото? Доказывай потом, что это та самая... @Andrukevich, я обе фирмы в том году пробовала, пока честно фасовали. А семена импортные, их трудно испортить, хотя уже начинают - неправильным хранением (это я про луковые).
@xelga71, Я сажаю капусту только в отдельные стаканчики в кассетах (которые в сельхоз магазинах продаются, в больших стаканах, я думаю, не стоит). Плохо только, что много места в рассаде занимают, зато высаживать очень удобно, и капуста не болеет при высадке.