РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В этом году с такой дурацкой весной рассада растет не очень. У мамы вообще почти вся погибла. Холодно. я в пятницу только высадила брюссельскую (вот она у меня хорошая была в теплице), а вчера - брокколи. На след. выходные, если погода позволит, всю остальную капусту высажу. В этом году у меня много получилось цветной. Первая партия уж очень долго всходила, пришлось подсаживать. И теперь у меня перебор.
Спасибо, честно про моль даже не знала, буду смотреть внимательней, если начнут грызть буду травить, че уж.
Рассказываю про эксперимент: 3 марта в теплицу посеяла семена пекинской капусты сортов Ча-Ча, Ника и Бокал. Всходы стали появляться во 2-ой декаде марта, неравномерно, Ча-Ча была самой запоздалой. В рост рассада тронулась только в апреле, т. е. спустя месяц, затем Бокал быстренько ушел в дудку, я его ликвидировала, в надежде на Ча-Ча с Бокалом, что те завяжут кочаны, но чудо не случилось... На фотках сейчас что имеем, хотя в салат, борщ или голубцы листья вполне приемлемы.
А я из теплицы выселила Маноко - помидорам мешалась. Вроде бы прижилась в ОГ, но на выходных поливала поверх укрывного, рассмотрела, что нижние листья пожелтели фиг с ними или что то сделать можно?
Лена, я нижние желтоватые, когда были, сразу отрывала и в вонючку, сверху очень быстро наросли новые красивые!..
Здравствуйте, подскажите пожалуйста начинающему огороднику. В пятницу высадила в грунт рассаду ранней капусты. Сегодня смогла доехать до участка, а капуста моя стоит фиолетового цвета, что это может быть. Рядом высажена цветная она нормальная.
Немножко подросла на пмж, в бутыли не влезает, оставила только укрывной сверху. Мегатон Слава Савойская Овасе Ф1 Цветная, голландская
Первый раз посеяла на рассаду дома. Взошла хорошо, но расти не хотела совсем. Решила не покупать готовую и высадила пусть малюпаськи, но свои Вот фото-отчет, вроде начала расти ттт (Дуги от наших "цирковых" собак - прыгают через сделанный мною огородный забор, чем то им там нравится) Посадка и сегодня Разница в два дня
Сеяла 30 марта, а вот сообщение 24 апреля И я приенсла её домой, и тогда она хоть немножко стала расти.