РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Отчет по капусте - самая вкусная уродилась кольраби "Едер" F1 - вкусная до безобразия. У цветной ботва, как будто ее цезием подкормили, ранняя вся гниет у основания, поздняя только начала завязываться
Листья связать под резинку над головкой - и пусть еще растет. На свету рассыпаться может на мелкие соцветия.
Опрыскать борной по листу, 1г на 1 л и под корень комплексным с м/элементами, с молибденом. Ее сажать лучше на осенний съем - при высоких Т сразу зацветает.
Забыла вовремя сфоткать кольраби, ну да лучше поздно, чем никогда. Сорт "Гигант", семена польские, вкус очень понравился главным дегустаторам - детям и собакамМужчины грызть всухомятку отказываются, ну да у нас запасное оружие есть - САЛАТ
Сегодня первый кочан ранней капусты сорвала. Сорт Грибовская. Некрепкий еще. У меня ее много. Надо есть. И ем цветоносы зацветающей брокколи, чищу и ем. Однозначно на след год кольраби посажу. Сажала лет 30 т н, когда дети ей хрустели.
У меня вроде лопухи тоже вроде начали вязать качаны. Цветная начала почти только после опрыскивания борной кислотой. это сахарная голова на переднем плане. фиолетовую дала свекровь- названия не знаю. кочаны у ранней.
Не влезла ещё цветная Цветную тоже дала свекровь - вся разная по цвету. А вот савойскую думаю выдернуть- букетом пошла вот вся высокая и кудрявая она. Как думаете - выдрать?
Доброе утро. Ранняя и поздняя стали фиолетовым отдавать. Чего не хватает ? Чем полить или попрыскать ? И как правильно развести борную кислоту для капусты ? Какая пропорция ?
Добрый день, скажите пожалуйста, сейчас можно сажать кольраби на осенний урожай? Как лучше сделать? Посадить дома на рассаду, и как взойдут высадить на грядку или сразу посеять в ог?