РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, но она живет в земле, будет ли толк, если пролить? Постоянно копаюсь и уничтожаю, но что-то поголовье не уменьшается . Видимо ей очень у меня нравится. Вычитала, что можно добавить в лунку крупно сломанную яичную скорлупу, попробую.
В рекомендациях совка указана, но точно судить не возьмусь. А так как это биопрепарат - я бы попробовала, хуже не будет
@helena_tula, а Вы уже посадили цветную капусту и брокколи? Или подождать что бы на улице хотя бы 14 гр было? Белокочанная Парел и Мегатон ттт вроде растут под банками и укрывным. Т. к. у нас то дождь, то град. Ред джевел чуть меньше. Но тоже вроде ничего.
Прохладно конечно, но я высадил штук 50 брокколи на этих выходных, тянуться стали и стаканчики 200грамовые малы - корни повылазили из щелей на дне. По моему мнению им как раз пока укореняются хорошо 5-15С и дождик. Ничего не укрывал, но две недели до высадки стояли в теплице, когда уезжал ветерок трепал их как и все остальные посадки - степь.
Капустка пекинка на заднем плане сорт нежность. В ящиках китайская из своих семян в огороде брокколи и краснокачанная калибосс Белокачанную и цветную еще не высаживала в огород. Сидит в рассаде кто нибудь может определить по листу разницу между белокочанной и цветной?
[QUOTE="алена1908, post: 26271492, member: Белокачанную и цветную еще не высаживала в огород. Сидит в рассаде Посмотреть вложение 7178556 кто нибудь может определить по листу разницу между белокочанной и цветной?[/QUOTE] Цветной не вижу.
@Ледитет, Извиняюсь, посев конечно 12.04. Ошиблась. Развита по сроку. Ничего выдающегося. Обычно такой и сажают рассаду в ОГ 45-50 дней. Высаживала маленькую 2 мая (как на фото) Холодина на улице, а так бы еще прибавила.
Вот я и подумала... Я в начале мая посеяла вторую порцию брокколи и Романеску. Сидят с семидольными листиками в плошке в теплице,
Июньская посев 14 марта, Мегатон посев 28 марта. В ОГ 28 апреля. Бутылки сняла, т. к. не умещалась уже. Холода пережила.