РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня пока растет. Я ее фублей подкормила, и пакетики Агрикола для капусты купила, еще золой вокруг сыпала. Надо бы еще наверно чем, но боюсь переборщить. И сверху табазолом с корицей молотой обсыпаю. Незнаю правильно или нет. Ранняя Парел маленькие кочанчики завязала.
Тоже так делал, рыхлил верхний слой почвы с золой. Народный метод, подкормка и помогает от слизней, червяков. Вообще, капуста и картошка - простые культуры, если нормально зарядили посадочную лунку, то подкармливать необязательно. Это не из литературы, мой опыт
Н-да, в этом году и правда все с опозданием в две недели. В том 1 июня Июньскую ели, в этом пока никак
Собрал весь урожай цветной. Уайтэксел F1посадка под акрил в ОГ 04.05.2020. Новый участок дал хорошие результаты.
Добрый вечер! У меня брокколи Линда головки чуть появившиеся начинает распускать, а они диаметром всего 4 см. Кроме того у неё куча пасынков и на них тоже мизерные головки начинают распускаться. Рядом Кудрявая голова - все норм. Все, толку не будет? Выдирать?
Красивая, чем-то подкармливаете, может схема есть? Рассадой садили? Я семенами в это время сеяла, до урожая еще далеко.
Выращена рассадой в теплице до 04.05. Два раза кормил сульфатом калия. Первый при посадке в лунку с золой, второй в процессе вегетации. Поливал много когда небыло дождей. Акрил уберег от капустной мухи.
Можно отламывать головки пониже, чтобы стебель был подлиннее, складывать в холодильник. Собирать урожай надо часто, быстро зацветает. Я выдираю брокколи в октябре.
Я боюсь: первый посев капусты цветной и брокколи у меня не даст урожая,. Сеяла 20 апреля, потом в грунт: не укрывала- руки не дошли, а холода были, Головок нет. А вот белокочанная среднеранняя конусовидная так интересно растет! краснокочанная посев март мегатон апрель Апрель посев в теплицу саврйская
Офигеть! Простите мой французский... Зашла в тему пожаловаться какой у меня ад вместо цветной... А тут такое чудо! Каааак? По сорту Регент и СахарнаяГлазурь обещали белоснежные плотные головки укутанные листьями...в итоге рыхлое нечто грязно жёлтого цвета...а в том году получилось кое что... Листы какие-то громадные правда, может всё в ботву пошло или из-за вредителей...блин, год на смарку... а главное почему так рано головки формирует? Срок у них 90-110 дней, посев 27 апреля и позже.