1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Внутренняя покраска стен

Тема в разделе "Лакокрасочные материалы, мастики, герметики, клеи", создана пользователем KVladimir, 16.09.11.

1. ADLER-Lacke
    Благодарности:
    786

ADLER-Lacke

Представитель завода.

ADLER-Lacke

Представитель завода.

Благодарности:
    786
    Уважаемый @GeneZ, Вы нас приятно удивили: Вы не только следите за нашими обновлениями на сайте, но и успеваете скриншотить!
    Разумеется, никакие свойства продукта не изменились. Посмотрим внимательно на Технические описания на немецком языке. С мая 2012 года в свойствах продукта Legno Color ничего не изменилось (см. зеленый карандаш).
    • Красным цветом, здесь мы выделили цифры, из-за которых, собственно, и пошло непонимание. Действительно, если распылением 30-50 гр/кв.м, то может же так быть, что кистью 15-30 грамм? Но это неверно.
    • Синим отмечено то, что было некорректно (неверно) интерпретировано. Legno-Color_TO_rashod_FH.jpg
    Теперь в ТО на русском языке мы дали разъяснения максимально понятно. Если и теперь сомнения в наших словах присутствуют, Вы можете для контроля, сами перевести на русский язык нижеследующий текст, взятый из Технического описания продукта Legno-Color с сайта производителя ADLER:

Auftragsverfahren
    Spritzdüse (ø mm): Becherpistole - 1,5
    Spritz-druck (bar): Becherpistole - 3 – 4
    Auftrags- Menge (g/m²): Becherpistole - ca. 30 – 50 pro Auftrag
    Ergiebigkeit pro Auftrag (m²/l) 1): Streichen, Rollen, Wischen - ca. 15 – 30 pro Auftrag
    1) Ergiebigkeit inkl. Verdünnungszugabe und Spritzverlust

Das Produkt ist verarbeitungsfertig eingestellt.
    Die Form, die Beschaffenheit des Untergrundes und die Holzfeuchtigkeit beeinflussen den Verbrauch/die Ergiebigkeit. Exakte Verbrauchswerte sind nur durch eine vorherige Probebeschichtung zu ermitteln.

2. GeneZ
    Благодарности:
    1.807

GeneZ

Живу здесь

GeneZ

Живу здесь

Благодарности:
    1.807
    Да никто, собссно, и не предполагает, что качества продукта могли измениться. Речь идет о том, что до середины мая на вашем сайте была представлена ложная информация, вводящая потенциальных покупателей в заблуждение.
    Но поскольку мы не в европах, никаких особых поводов для переживаний у вас быть не должно. Никто, думаю, не будет пытаться никого привлекать ни к какой ответственности. К моральной разве что. Что в наших реалиях обычно разрешается простыми извинениями со ссылками на плохо знающего язык переводчика / нетрезвого веб-дизайнера / бестолковую секретаршу :aga:
    Насчет отслеживания вашего сайта, не смущайте меня и не льстите себе :|: Просто некоторое время назад, прельстившись якобы удивительно экономичным расходом ваших продуктов, я рассматривал вариант их использования. Но поскольку рассматривал не только их, то для простоты последующего сравнения копировал заинтересовавшие странички (открою "страшную тайну": нажать Ctrl+PrtScn, а потом Ctrl+V в любом графредакторе - вопрос нескольких секунд).
    (Огорчает, правда, что некоторые консультанты, в т. ч. и на данном сайте подтверждали эту заведомо нелепую информацию об удивительных показателях расходов. Что вызывает некоторые вопросы об их профессионализме. Мы же не будем рассматривать вариант об умышленном введении покупателей в заблуждение с целью заставить приобрести продукт, а потом, когда его не хватит, никуда "с подводной лодки" он не денется - вынужден будет приобрести еще столько же. Не так ли?)
    Впрочем, все это не мое дело - я и так с вашим продуктом потратил впустую непозволительно много времени.

Последнее редактирование: 26.05.14