1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,74оценок: 65

Ремонт квартиры своими силами, при отсутствии денег

Тема в разделе "Перепланировка, ремонт помещений", создана пользователем youbabi, 16.09.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. babysh-m
    Благодарности:
    34

babysh-m

Живу здесь

babysh-m

Живу здесь

Благодарности:
    34
    Маловато будет, маловато...!:aga:

2. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    А мы думали, что" одни" такие, всё что дома под ногу попадает на дачу уезжает:aga:

3. Земляничка
    Благодарности:
    411

Земляничка

Живу здесь

Земляничка

Живу здесь

Благодарности:
    411
    Видимо все дачники такие, у меня стаж дачника всего второй сезон пойдет, а вот вещей уже накопила ууууууу балкон забит, кладовка забита, еще и на чердаке уже местом обзавелась для своих "ненужных" вещей, ну и все окна в рассаде:aga:, скорее б снежок растаял увезу все, а на даче каждый гвоздик пригодится:aga:

4. Pavel_kp
    Благодарности:
    4.206

Pavel_kp

Самостройщик

Pavel_kp

Самостройщик

Благодарности:
    4.206
    Ребята, не делайте из дачи перевалочную базу между квартирой и свалкой. Поступайте по принципу "Не пригодилось за год, не нужно совсем".

5. Земляничка
    Благодарности:
    411

Земляничка

Живу здесь

Земляничка

Живу здесь

Благодарности:
    411
    Ну уж нет, как могу выкинуть рулон обоев, причем недешевых, остались после ремонта квартиры:no::no:

6. Десс
    Благодарности:
    890

Десс

Живу здесь

Десс

Живу здесь

Благодарности:
    890
    У меня перевалочная база, это гараж. Уже сколько лет, жена наберет мешки, это вези в гараж. Ещё не разу не сказала - привези обратно. Я выкидываю по немногу в мусорный контейнер, ей не говорю. :)

7. Земляничка
    Благодарности:
    411

Земляничка

Живу здесь

Земляничка

Живу здесь

Благодарности:
    411
    Аня, здравствуйте, прочитала вашу темку сейчас "взахлеб". У вас все получится это 100%. Я за свою жизнь прошла через то что вы описываете уже 2 раза:aga:, думаю не последние. Первый раз -давным давно 16 лет назад ремонтировали все сами (я, мама, свекровь), была старая, убитая, сталинская квартира (дом 1953 года), бывшая коммунальная, с частичными удобствами, конечно я не ломала стены и не работала перфоратором, но у меня была уважительная причина- растуший животик:aga: (на начало ремонта 1 месяц на конец ремонта 9 месяцев:aga:), а второй раз ремонтировали квартиру в течении двух лет с перерывом на лето, вот закончили ремонт 31 декабря в 15 часов:aga:. Делали опять все сами, теперь уже я и муж
    Желаю Вам, удачи в вашем нелегком начинании, терпения. :love:Все у вас получится!

8. Perela
    Благодарности:
    8.343

Perela

Живу здесь

Perela

Живу здесь

Благодарности:
    8.343
    Абсолютна согласна, за многие годы накопилось столько, что и пройти не где, вернее так было. Второй год все выкидываю и покупаю нормальное и нужное на даче, а не "жалко" выкинуть на помойку. Много вещей раздала и поменяла почти всю мебель, которую в свое время на дарили "добрые" родственники и друзья. Правда прошлым летом перекрасила кровать и тумбочки, которые выкинуть не смогла (у Ани похожий шкаф, видно из одной спальни:)]) и сделала себе будуар, но довольна, как слон:aga: Похвастаюсь:|:
    924.JPG 925.JPG 935.JPG 934.JPG Остались не доделки, но в этом году доведу до совершенства (в моем понимании красоты)...

Анют, как выходные-то прошли, двери сделала?

9. Земляничка
    Благодарности:
    411

Земляничка

Живу здесь

Земляничка

Живу здесь

Благодарности:
    411
    Супер просто! :super:, ну и как же такую красоту на помойку? понятно что мебель была обновлена, но она от этого только дороже стала и уютнее. Обожаю такие вещи и все что сделано своими руками а значит с фантазией и любовью. :love:Я и не планирую делать из дачного домика склад для ненужных вещей, а как раз собираюсь навести красоту из подручных средств и с наименьшими затратами;)

Аня, извините, что не по теме:hello:, Perela подскажите а на первом фото это обои такие, стилизованные под книжный шкаф или мне кажется?
    Аня а вам хотела сказать чтоб вы старые шкафчики не выкидывали т. к они как раз подходят к стилю "прованс", немного обновить и супер будет, в интернете идей всяких куча и покрасить можно и задекупажить:aga:

10. Perela
    Благодарности:
    8.343

Perela

Живу здесь

Perela

Живу здесь

Благодарности:
    8.343
    Да, это обои на двери в... туалет
    940.JPG

11. Земляничка
    Благодарности:
    411

Земляничка

Живу здесь

Земляничка

Живу здесь

Благодарности:
    411
    После такого красивого туалета на даче, обои "отдыхают", а правильно я понимаю, что стены в туалете отделаны панелями пластиковыми?

12. Perela
    Благодарности:
    8.343

Perela

Живу здесь

Perela

Живу здесь

Благодарности:
    8.343
    Спасибо, Земляничка. Да, это пластиковые панели, туалет делала сама (очень собой горжусь), только сантехнику подключали спецы...
    Анют, ты на меня не сердись:hello:

13. Земляничка
    Благодарности:
    411

Земляничка

Живу здесь

Земляничка

Живу здесь

Благодарности:
    411
    Эти панели тем и хороши что даже красивая и слабая женщина сможет обновить ими любой интерьер:love:

14. alladacha
    Благодарности:
    1.377

alladacha

Живу здесь

alladacha

Живу здесь

Благодарности:
    1.377
    И меня в свою компанию принимайте!

Во-во! У нас тоже самое. А через два дня обязательно потребуется,... то что выбрасил муж! И что интересно - чаще именно ЕМУ!

15. youbabi
    Благодарности:
    9.315

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.315
    Ой меня нет так все прибежали:)]. Лен панели супер и обои мне очень понравились на дверь. Жаль такие у нас не видела (а есть идея куда применить) На работе запарка. Надо до 1 апреля отпрашиваться и делать вторую часть узаконивания перепланировки, надо сделать 3 НДФЛ и сдать на возврат 13% и 13% с процентов банка. Для этого взяла справку (сбер так близок к народу, справка стоит 200р.) но самое "смешное" смотрите фото. DSC00903.JPG В выходные шпаклевала детскую и спальню. Старатель закончился решила истратить Форман 21, скажем так понравилось. Только у нее есть особенность, эту шпаклевку надо разводить жидко, она потом густеет сильно. Папа оставался чистить снег на солярии второго дома. Мы с мамой зашили часть коридора. В воскресенье устроила себе пол дня выходного, потом съездила на 4 часа по шпаклевала. DSC00899.JPG DSC00900.JPG DSC00901.JPG У нас весна тает понемногу, Мечтаю увидеть дачу без снега.

Статус темы:
Закрыта.