1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,74оценок: 65

Ремонт квартиры своими силами, при отсутствии денег

Тема в разделе "Перепланировка, ремонт помещений", создана пользователем youbabi, 16.09.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Жанна112
    Благодарности:
    182

Жанна112

Живу здесь

Жанна112

Живу здесь

Благодарности:
    182
    Ой, и я тоже рак, девочки! Аня, не занимайся самоедством, ты замечательная. Знаешь, я обоих своих мужей встретила, когда по жизни совсем не ждала этого, как-то о себе больше думала, потом о ребенке. А когда начинала сильно анализировать отношения и обсуждать их с мужчинами- они пугались, напряжение что-ли исходит в этот момент от женщины, им не комфортно. Отдохни, отвлекись, расслабься, и все само сложится.

2. youbabi
    Благодарности:
    9.315

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.315
    Да девчонки надо закончить квартиру. А потом буду думать и о себе. Раки вот вы скажите вы так же чувствительны к тактильным ощущениям?

3. Perela
    Благодарности:
    8.343

Perela

Живу здесь

Perela

Живу здесь

Благодарности:
    8.343
    Пока девочки, глазки закрываются... Анютка, очень много не пей:love:
    Спокойной ночи.

Я очень... ненавижу, когда ко мне прикасаются, кроме мужа (не всегда) и дочери (ей можно все), прикосновения начинаю чувствовать еще до того как ко мне прикоснутся, "шерсть" встает дыбом...

4. Dolira
    Благодарности:
    9.709

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Благодарности:
    9.709
    Анют, ты сильно все распланировала. А жизнь или Бог, уж не знаю кто, не дает жить по задуманному.
    Я замуж выходила на три года максимум, по беременности :aga:. Живем уже 23 год, все было, но вот последний шаг ни кто не сделал. Любовь держит? наверное. Муж как то сказал очень мудрую вещь, мы просто вовремя умеем уступать, когда это необходимо. Но для этого нужно время.

5. Земляничка
    Благодарности:
    411

Земляничка

Живу здесь

Земляничка

Живу здесь

Благодарности:
    411
    Perela большое спасибо за Ваши комментарии, все правильно Вы советуете Анечке.

Аня, а я расскажу тебе свою историю: когда то я оказалась в такой же ситуации как ты и с такими же мыслями, что буду жить одна и никому я не нужна и не будет мне счастья:( ,развелась с мужем будучи без работы, с ребенком на руках и без жилья, очень часто ревела от безисходности но рядом была мудрая женщина которая наставила меня на путь истинный-это моя любимая мамочка. Я переживала, что никому с ребенком не нужна, т. к вокруг полно молодых и красивых девчонок без детей, что мне негде жить и не на что. Я устроилась на работу, зарабатывала немного, на всем экономила, договорилась с мужем остаться пожить в квартире с последующим ее выкупом, выкинула дурные мысли из головы и пошла на встречу своему счастью:), мне тоже пришлось стать сильной, делать все самой. Самое главное не вспоминать прошлое, жить настоящим и мечтать о будущем! Я встретила своего второго мужа и забыла с ним что такое быть сильной женщиной, я теперь слабая и беззащитная и мне так хорошо от этого!
    Анечка все у тебя будет хорошо! верь в это и иди навстречу счастью!

6. Дачнииик74
    Благодарности:
    2

Дачнииик74

Участник

Дачнииик74

Участник

Благодарности:
    2
    Личный опыт: любовь приходит когда чем то очень занят и совсем нет времени, а если ждешь и ищещ, то найдешь что попало. Поэтому советую с головой погрузится в работу и ремонт И понять что на данный момент это самое интересное и главное (простите что не по теме).

7. Dolira
    Благодарности:
    9.709

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Благодарности:
    9.709
    Анютка у нас очень уж в работе и ремонте. :) Перебор уже. Ей надо срочно отдыхать! ;)

8. Я Сама
    Благодарности:
    8.206

Я Сама

Живу здесь

Я Сама

Живу здесь

Благодарности:
    8.206
    Ага, две панели отдать квартирантам и на печку, на печку! :)] Девочки, с добрым утром!
    Фото-0111.jpg

9. youbabi
    Благодарности:
    9.315

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.315
    С добрым утром! А утром все не таки и страшно. Правда еле встала. Удалила вчера его отовсюду, надо сам пусть ищет. Сделала для себя часть выводов. Посмотрела фотографии дачи и квартиры с того года. От квартиры сама пришла в ужас. Ну и конечно только вперед. Вечером схожу на прессотерапию, и на массажный стол (купила по акции на биглионе) и буду поспокойнее.
    Заказала плинтуса на комнаты. Надо написать список дел на праздничные 3 дня

10. Perela
    Благодарности:
    8.343

Perela

Живу здесь

Perela

Живу здесь

Благодарности:
    8.343
    Ань, ты список напиши, а 3 дня проведи в неге, и в следующие выходные уже ударно берись за квартиру...

11. Master111
    Благодарности:
    286

Master111

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный ПОНИ...

Master111

Благодарности:
    286
    Девчёнки, ну вы, блин, даёте!:faq: Чтобы СЕЙЧАС найти сильного мужика - это надо постараться! Очень! Посмотрите вокруг. "Мужики", по большей части, заняты собой, любимыми (взгляд со стороны). То фигуру себе делают, то карьеру, то своё самолюбие тешат, угощая "даму" в клубешнике каким-нибудь мохито, и ожидая покорного взгляда верной кошки. Да, самцы боятся СИЛЬНЫХ женщин, потому как любой самец априори должен быть сильнее самки. И для него удар по самолюбию, если его избранница сильнее его, любимого. Только вот в чём фишка: все видят сильную женщину снаружи (имидж там, поведение, и т. д.), но внутри этой особы живёт маленькая пушистая киска, ждущая когда её погладят. Не бойтесь показать свою слабость, не во всём, конечно. И не надо все проблемы решать самой - спутник к этому быстро привыкает. Почаще напрягайте - пусть думает. В конце концов женщина - это домашний очаг, центр семьи, её душа, а не источник денег и генератор решения проблем. Что касается Раков, так они по своей природе предрасположены к домашнему очагу и уюту. Им необходим объект для заботы. Это их суть. Но и в бизнесе тоже сильны. Анечка, у Вас просто перенапряг Вашей "деловой женщины", сидящей внутри. Не слушайте её, дайте волю "Кошке". На счёт "судьбы на печке". Я Лев, и раньше постоянно искал пару себе по гороскопу (вот же бред). Ни с одним знАком (гороскопной парой) отношения не сложились. В итоге женился на Скорпионе. 13 лет вместе. Так что у вас, Сильные Женщины, не всё потеряно. Не ругайте, если что не так, ладно? :hello:

Во, мысль пришла. Надо открыть тему "Как я нашла (нашёл) вторую половину". Кто первый?

12. Perela
    Благодарности:
    8.343

Perela

Живу здесь

Perela

Живу здесь

Благодарности:
    8.343
    Точно, так и есть... Приезжает мой на дачу, а у меня шланг подтекает... "Я тебе еще неделю тому назад сказал, что шланг подтекает:mad: " ... я в шоке:faq: и тихо спрашиваю... "И что, может его надо починить? :close: " ... "н-н-ну да, надо, с-с-сейчас починю:|: "... вспомнил все и побежал счастливый чинить шланг:)]

13. Master111
    Благодарности:
    286

Master111

Master111

Благодарности:
    286
    У такой красавицы не грех "подкаблучником" побыть:victory:

14. Perela
    Благодарности:
    8.343

Perela

Живу здесь

Perela

Живу здесь

Благодарности:
    8.343
    Это Вы мне? Неожиданно, но спасибо. Муж не подкаблучник, он работает на своей работе и в выходные спит, ест, спит, ест и в субботу косит газон и ест, спит:aga:. Обычно я его и не трогаю, делаю все сама или нанимаю строителя своего (нам когда-то строил, так я его каждую весну и зову) строить, чинить, носить, возить, но муж иногда вдруг вспоминает, что он "грозный муж" и любит порядок, вот тогда-то и вспоминает всю свою жизнь и делает все, что положено мужьям делать:)]

15. Я Сама
    Благодарности:
    8.206

Я Сама

Живу здесь

Я Сама

Живу здесь

Благодарности:
    8.206
    Вы мне напомнили, мой Сережка говорил: - " Да, я подкаблучник, но, блин, там так хорошо!";):aga:
    Представьте, здоровый такой дядька, 205 росту и 110 кг весу и я...ему вполовину...

Статус темы:
Закрыта.