1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,74оценок: 65

Ремонт квартиры своими силами, при отсутствии денег

Тема в разделе "Перепланировка, ремонт помещений", создана пользователем youbabi, 16.09.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. youbabi
    Благодарности:
    9.315

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.315
    Потолки натянули. Этот шарик светильник в детскую. DSC01242.JPG Тортик подарок на день рождение.
    DSC01238.JPG DSC01239.JPG DSC01240.JPG DSC01241.JPG

Странные палки это усиление. Бедные мастера когда увидели панели схватились за голову.
    Люстры пришлось укорачивать. Краска поцарапалась, но сделаю. Белая люстра в спальне в пару к ней два светильника.
    P. S. Одна я Свет одна. На душе кошмар, кого люблю я меня не любит, остальные меня бояться. Вот так и живу.

Вложения:

• DSC01237.JPG
  2. Perela
    Благодарности:
    8.343

Perela

Живу здесь

Perela

Живу здесь

Благодарности:
    8.343
    Ань, ну нет слов... я себе такую люстру и такие бра купила в новую кухню в бане:)]. Вот что значит раки...

Мужикам нельзя показывать свой характер, надо всегда делать вид, что они та самая каменная стена, тогда они расслабляются и делай с ними что хочешь:aga:

3. Я Сама
    Благодарности:
    8.206

Я Сама

Живу здесь

Я Сама

Живу здесь

Благодарности:
    8.206
    Анечка, помнишь притчу о кольце царя Соломона? Там было написано - Все пройдет - Пройдет и это...
    Я так хочу, чтобы у тебя все сложилось!
    P. S. квартирка отпадная! Ищи быстрее квартирантов, и приезжай ко мне в гости!

4. Земляничка
    Благодарности:
    411

Земляничка

Живу здесь

Земляничка

Живу здесь

Благодарности:
    411
    Анечка, удачи во всем!
    *Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой. :love:

5. Дачнииик74
    Благодарности:
    2

Дачнииик74

Участник

Дачнииик74

Участник

Благодарности:
    2
    Пол страны желает тебе счастье, ждем...

6. Я Сама
    Благодарности:
    8.206

Я Сама

Живу здесь

Я Сама

Живу здесь

Благодарности:
    8.206
    +100500!

7. youbabi
    Благодарности:
    9.315

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.315
    Огромное спасибо всем. Юль (Я Сама) Притчу к своему стыду не знала, нашла прочла, захотела заказать кольцо.
    Земляничка фраза отличная надо запомнить.
    Где то год назад мне в личку прислали притчу. (автору огромное спасибо за нее)
    я ее распечатала и она висит у меня на самом видном месте. Минимум раз в день я прохожу мимо и читаю ключевые фразы заранее выделенные жирным шрифтом
    Вот она.

Пришла женщина к мудрецу и говорит в рыданиях:
    -Скажи, ты такой умный, стольким помог, помоги и мне. У меня тяжелая жизнь, меня не любит муж и соседки, меня не любят мои же дети, хотя я с утра до вечера живу только их проблемами. И самое мое большое желание, чтоб они были счастливы!
    -Хорошо, я помогу тебе,- сказал мудрец,- Твоя проблема в том, что ты всех хочешь осчастливить собственным видением счастья. В твоем доме каждая тряпка висит так, как хочешь этого ты. А другим приходится смиряться с тобой во всем. Это они тебя терпят и любят такую нервную и такую порой злую и несправедливую в обвинениях. Это ТЫ хочешь порядка, это ТЫ хочешь, чтобы плошки стояли так и здесь. И потом устраиваешь скандал по любой оплошности твоих близких, если они не делают так, как хочется ТЕБЕ, закатывая при этом глаза и представляя себя жертвой. Ты странно одета, женщина. Оденься так, чтоб нравится своему мужу, а не так, как нравится тебе, раз хочешь, чтоб ОН тебя любил.И не забывай, что с тобой рядом живут люди, которые так же умрут как и ты, и их жизнь тоже бесценна в каждом мгновении. Люби себя, но уважай и других.

Женщина поблагодарила мудреца и, вытерев слезы, вышла за дверь. И чем дальше она уходила от его дома, тем спокойнее становилось у него на душе. А когда она открывала дверь своего дома, она сказала сама себе:
    - Ээээ, да никакой он и не мудрец! наговрил гадостей мне, приличной женщине. Той, которая трудится с утра до ночи..А у самого дырявая одежда и пыль не вытерта. Только зря время теряла, ходила к такому дураку.

Про узаконивание перепланировки.
    Я писала что вызвала техника из БТИ еще в марте, пришла она через день. Все померила и надо было план получить 28.05. Я помнила про это помнила, да и забыла. В понедельник заехала получила за 5 минут, пришлось правда к ранее оплаченным 600 рублям доплатить еще 370. Выдали, а в плане у меня теперь кухни нет, есть комната ГЭ образной формы под названием гостиная. Отвезла я это чиновнице, ее все устроило. Вчера мне сказала, что готовы подписать акт приема передачи, только надо донести акт гидроизоляции пола в сан узле. А я пол то еще и не делала. В выходные по плану заливка пола.
    Только вот вопрос правильная ли схема.
    Старый пол на него укладывается толстая пленка промазанная гидроизоляцией потом керамзитобетон (или бетон) надо армирование или нет там стяжка будет см 5 потом якобы надо еще раз мастикой и уже плитка. Или я не права?

8. Perela
    Благодарности:
    8.343

Perela

Живу здесь

Perela

Живу здесь

Благодарности:
    8.343
    Для гидроизоляции пленка не нужна, нужно купить специальный состав, так и называется гидроизоляция и залить или промазать старый пол, а на него уже керамзитобетон. Армирование на 5 см? Я бы не стала делать... Вместо мастики лучше плиточный водостойкий клей...

9. youbabi
    Благодарности:
    9.315

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.315
    Лен старый пол не очистить там же местами гипсонепонятноче а местами деревянный пол который был в коридоре. Банка мастики гидроизоляционной у меня уже куплена. Пленкой хотела отсечь старое от нового а края пленки которые будут заходить на стены приклеить как раз на эту мастику. Сейчас как раз так пол и был сделан. Пленка потом два слоя неизвестно какого раствора и потом уже плитка.

10. Perela
    Благодарности:
    8.343

Perela

Живу здесь

Perela

Живу здесь

Благодарности:
    8.343
    Ну, не знаю... я пленку не стала бы класть...

11. youbabi
    Благодарности:
    9.315

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.315
    В квартире была 1.5 часа. Из них успела повесить светильник в детской, развернуть шкаф, убраться за монтажниками. DSC01284.JPG DSC01285.JPG DSC01286.JPG Разобралась почему в зале не все лампочки горели. Все очень просто надо проверять лампочки при покупке в магазине. А я в Леруа взяла сразу упаковку в пленке 10 лампочек, из них 3 точно брак.
    На фото на шкафу обои для детской. Последние 2 фотографии обои в спальню (директор отдала остаток) DSC01287.JPG их должно хватить на стену за кроватью. DSC01288.JPG

12. Perela
    Благодарности:
    8.343

Perela

Живу здесь

Perela

Живу здесь

Благодарности:
    8.343
    У нас же люстры с тобой одинаковые, из Леруа и у меня, так в люстре из пяти рожков, два были не подключены...:(, хорошо проф. электрик вешал, а если бы муж, то был бы из меня трупик:)]

13. youbabi
    Благодарности:
    9.315

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.315
    Лен как раз эта люстра заработала как надо с первого раза. Правда я еще бра не вешала. :aga: Посмотри их сайт там есть интересные.

14. Свет.
    Благодарности:
    732

Свет.

Просто живу...

Свет.

Просто живу...

Благодарности:
    732
    Обои в спальню классные! Я таких не встречала, квадратиками. Они выпуклые или это эффект такой?

15. Perela
    Благодарности:
    8.343

Perela

Живу здесь

Perela

Живу здесь

Благодарности:
    8.343
    А у меня и коробок не осталось, электрик повесил и все выкинул, бра нормальные были. Ань, сбрось адрес сайта, спасибо.
    Хорошо все получается в квартире, светло и лампа ярким пятном:super: От шкафа вообще в восторге, осталось его в порядок привести.

Статус темы:
Закрыта.