1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,74оценок: 65

Ремонт квартиры своими силами, при отсутствии денег

Тема в разделе "Перепланировка, ремонт помещений", создана пользователем youbabi, 16.09.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Я Сама
    Благодарности:
    8.206

Я Сама

Живу здесь

Я Сама

Живу здесь

Благодарности:
    8.206
    Анют, ну не будут же они дом в таком виде оставлять... А растюшки реанимируемы, или им все, капец?

2. youbabi
    Благодарности:
    9.315

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.315
    Юльк даже думать не хочется про то в каком виде оставят дом. Растения в основе своем елки и туи, при моей любви к ним очень переживаю. Да и газон не в лучшем состоянии (на гране смерти)

3. Наталья VLA
    Благодарности:
    263

Наталья VLA

Живу здесь

Наталья VLA

Живу здесь

Благодарности:
    263
    Анют, молодчага ты все таки. Эх девчата, нам ли быть в печали - все реанимируем и всех побидим.

4. мышма
    Благодарности:
    70

мышма

просто здесь

мышма

просто здесь

Благодарности:
    70
    Анечка, по случаю задумки ремонта своей квартиры набрела на эту тему. Читала вчера до полуночи. Дочитала до Нового года. Пока не знаю как у вас там дальше дела продвинулись, но уважение к вам в моих эмоциях просто зашкаливает! (эх, ну почему у меня дочь не такая практичная и реальнорассуждающая... - вчера затронула с ней тему ремонта, так она вся сразу в диком ужасе и не желании в чём либо помочь...:()
    Вобщем, дочитаю тему до конца обязательно, и последовательно, да и советов здесь очень много умных, полезных и без намёка швыряться деньгами в лишние затраты. Всем спасибо. А перед Вами снимаю шляпу! :hello: Удачи!

5. Рики
    Благодарности:
    1.274

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.274
    И я Тань читаю ее...потому как уже в ремонте квартиры...слава Богу - без меня уже окна новые поставили. Муж с сыном вчера до ночи убирали пыль и пылесосили...а еще срезаны батареи и стояки в комнате с отоплением- пока в начале сентября не приварят-будет тишина...
    Но жаль...что у меня нет такой невестки как Аня...

6. мышма
    Благодарности:
    70

мышма

просто здесь

мышма

просто здесь

Благодарности:
    70
    Я читаю 15-ю страницу... :ogo::hello: И мне жаль, что моя дочка не такая как Аня! :|:

Рики, Лен, а твоя темка про ремонт есть?

7. Рики
    Благодарности:
    1.274

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.274
    Ну ты сказала Тань:close: ...зачем мне целая тема? :ogo: Все советы буду у Анечки таскать...;)

8. мышма
    Благодарности:
    70

мышма

просто здесь

мышма

просто здесь

Благодарности:
    70
    :)] Вот и я тырить буду потихоньку советы. Думаю, может сподвигнуть дочку на покраску стен. Пусть малюет... "дизайнер"...:close: Как бы ей дать почитать полезную темку?... Но ведь не будет! Вся на взводе сейчас, как же - потревожили блаженный покой в бардаке и свободе...
    Ой, Анечка, прости за флуд. :|:

9. youbabi
    Благодарности:
    9.315

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.315
    Всем привет! :hello: Да ладно вам потревожили. Я порой думаю пишу пишу, спасибки ставят а критики нет. Татьяна на счет дочки я вам в личку напишу. По поводу ремонта вчера реально пожалела, что поддалась маме и купила многое заранее. Сейчас везде распродажи и ламинат, вчера мой видела дешевле (хотя мой то уже месяц точно как лежит на полу) и унитаз и обои (с этими ладно у меня почти все из остатков) И почему все забывают, что обои можно красить? Во многих местах встречаю фразы прошло 2 года и надо переклеить. Мне в этом плане импонирует подход греков и итальянцев у них пол делается один раз и на "века", аналог наливного пола только с натуральным камнем под который вмонтирован подогрев. Стены только штукатурка и покраска. Ни какие обои в том климате не выдерживают. Потолок так же только покраска. Надо что то поменять, не проблема банка краски и через день у вас новая обстановка.
    А у меня трагедия. Вчера моя собака сбежала из дома (на 5 минут оставили одну) и повязалась с дворовым кобелем, :mad: В 9 откроется ветклиника рядом с работой пойду консультироваться, что делать. В голове только одна идея, стерилизация.

Таня (мышма) форум не дает написать вам письмо. Пришлите мне в личку я вам смогу написать то что я хотела.

10. Пчелка
    Благодарности:
    9.821

Пчелка

Всё на лету....

Пчелка

Всё на лету....

Благодарности:
    9.821
    Аня, я писала в своей теме про нашу собаку. Та же история...
    Пришлось стерилизовать нашу Лизавету в срочном порядке. Иначе куда потом столько Шариковых девать? Их и так полно бездомных. Не переживай, заживает всё хорошо. Как на собаке, одним словом. :)

11. youbabi
    Благодарности:
    9.315

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.315
    Мил сходила узнала. таблеток и уколов нет. Колоть окситоцин и давать постинор я боюсь вдруг только хуже сделаю. О родах даже речи быть не может, после пироплазмоза и с ее почками. Врач сказала стерилизация только после того как закончиться течка, примерно 25 августа. Стоимость 4000 +кровь + лекарства еще рублей на 1000. Завтра узнаю цены в новокуйбышевске (город где квартира) нам туда ближе (из-за графика моста) да и дешевле там должно быть. А с деньгами у меня временное затишье.

12. youbabi
    Благодарности:
    9.315

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.315
    Взвесила своего слоненка 37кг. Мама сказала ели подняла. Звонила консультировалась у другого ветеринара можно дать половинку постинора дважды. Цена операции зависит от веса.

13. мышма
    Благодарности:
    70

мышма

просто здесь

мышма

просто здесь

Благодарности:
    70
    Ань, дочитала тему! Сегодня даже толком ничего не делала... тока и бегаю вверх-вниз, почитаю, сварю, собаку выведу... Во-первых хочу сказать, ремонт получается вполне замечательный! И правда жаль кого-то сразу вселять постороннего, ну да раз надо, так надо! Во-вторых, то что ты молодец, об этом уже сказано-пересказано. Но ещё хочу особо отметить все советы и позитивные высказывания Лены Perela. Я прям её в твоей темке просто жуть как зауважала, раньше видела некоторые интересные высказывания в других темах, а тут прям такой диалог у вас! :ogo: :super: Ну Юля Я Сама давно уже форум восхищает своим трудолюбием и оптимизмом. И ещё много узнала интересного о наших Великих Форумских Женщинах! :ogo::super::victory: Вобщем девчата - Ну вы блин даёте!:hello: В третьих, Ань, возьмите меня к себе в компанию...:|: я тоже рак, рождённый именно 6июля. Пока не прочитала про ваши дни рождения, удивлялась, наскока похожи мысли...;), оказывается вона чё! :aga:
    Тока вот про ремонт советов от меня никакого толку... Делала года три назад небольшой косметический ремонт в комнате сына, да и то самыми обычными методами - сплошные обои. Но сама! Теперь буду продумывать как со всей квартирой расправится. Но это дело будет длительное, я так думаю... Ещё бы начать!
    Ну и про собаку. Я не знаю ничего о ней, да и вобще о твоих питомцах. (мало где-что читаю...:|:) Но понимаю тебя, у самой собака в таком состоянии сейчас. Гулять - одна проблема. А тебе удачи в решении новой задачи. Кстати, тоже зреет всегда мысль, не стерелизовать ли свою суку! :nono:

14. Perela
    Благодарности:
    8.343

Perela

Живу здесь

Perela

Живу здесь

Благодарности:
    8.343
    Ой:|:, прям засмущали меня...Спасибо, очень приятно, поймала себя на мысли, что надо бы перечитать эти "умные" высказывания:)]... Нам ракам всегда в радость новый товарищ 6-ти июлевич:aga:, да Ань?

15. youbabi
    Благодарности:
    9.315

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.315
    Ой как необычно нас уже трое :super:. Интересно а есть еще кто то из форумчан рожденный с нами в один день?
    Я приехала с собакой в Самару. Сегодня ночую, утром погуляю с ней и на дачу. Операция назначена на 9 утра понедельника.
    Когда попаду в квартиру даже и не знаю. Сегодня ездила копать картошку (себе) к маминой подруге в деревню. Выкопали 8 ведер с 5 рядков. У нее два огорода один для себя а один для всех знакомых и родни.
    По приезду покосила газоны, собрала два 12 литровых ведра боярышника. Это не весь там еще столько же лежит. Вот куда его в таком кол-ве девать?

Статус темы:
Закрыта.