Киржач, Киржачский район

Тема в разделе "Владимир, Владимирская область", создана пользователем хнф, 17.09.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. o001oo197
    Благодарности:
    73

o001oo197

Живу здесь

o001oo197

Живу здесь

Благодарности:
    73
    Это понятно по названиям даже;)
    для ориентира человеку написал...

2. o001oo197
    Благодарности:
    73

o001oo197

Живу здесь

o001oo197

Живу здесь

Благодарности:
    73
    Я на стоимость электричества не жалуюсь, если честно даже не знаю сколько оно стоит:|:
    Плачу раз в пол года как позвонят и скажут ай-яй-яй надо оплатить:aga:
    Колонки с водой мне лично не нужны, есть две скважины на участке 1 в доме 2 для огорода, бани и беседки, мне хватает...
    Улица тоже вся освещена, купил фонарь за 2500 руб. повесил перед домом на улице, остальные последовали примеру, всё освещается...
    На дорогу летом скинулись по 5000 (правда не все),отсыпали и грейдером разровняли, по этому тоже
    жаловаться не на что...
    А статус, город или деревня, меня лично волнует мало, для меня главное было при покупке участка возможность подключения газа, теперь газ подключен и вообще красота...

3. -ASR-
    Благодарности:
    170

-ASR-

Живу здесь

-ASR-

Живу здесь

Благодарности:
    170
    @o001oo197, Какую разровняли, Центральную?

4. o001oo197
    Благодарности:
    73

o001oo197

Живу здесь

o001oo197

Живу здесь

Благодарности:
    73
    Центральную всегда поддерживают, весной и осенью отсыпают и ровняют каждый год, зимой она укатана... Я рядом на Сурикова :)

5. -ASR-
    Благодарности:
    170

-ASR-

Живу здесь

-ASR-

Живу здесь

Благодарности:
    170
    А понял, которая вся в острых кирпичах.

6. Ametist
    Благодарности:
    1.272

Ametist

Живу здесь

Ametist

Живу здесь

Благодарности:
    1.272
    @o001oo197, мы так же в позапрошлом году сделали, купили фонарь отдали председателю, тот взял на баланс и повесил на столб, соседнии улицы увидели и сделали так же :) а на моей улице живут нищеброды и жмоты, которым хватает 1 моего фонаря в конце улицы и 1 в начале улицы, который был повешен ещё при царе горохе.

7. o001oo197
    Благодарности:
    73

o001oo197

Живу здесь

o001oo197

Живу здесь

Благодарности:
    73
    Ну ё-моё...
    Пишу же СДЕЛАЛИ её в конце лета, скинулись отсыпали и разровняли...
    До этого да, какой-то умник кирпича насыпал, но может и к лучшему в этом месте по весне легковые не проезжали буксовали, таксисты тоже ехать отказывались, теперь всё ок!

8. Ametist
    Благодарности:
    1.272

Ametist

Живу здесь

Ametist

Живу здесь

Благодарности:
    1.272
    Бесплатных рыбных мест в округе нет, всё выловлено сетями местными, а на платниках не вопрос любая рыба с собой даж снастей не нужно. Ещё можно на р. Киржач щуку по ловить, она там везде водится иди да кидай спининг.

9. Crashtestov
    Благодарности:
    67

Crashtestov

Живу здесь

Crashtestov

Живу здесь

Благодарности:
    67
    И это в 100 км от Москвы. А если на 300км отъехать...

10. o001oo197
    Благодарности:
    73

o001oo197

Живу здесь

o001oo197

Живу здесь

Благодарности:
    73
    Юр, тут может и не в этом дело...
    Просто некоторые не относятся к тому что их окружает за пределами участка так как хотелось бы и многих волнует только то что у них за забором на территории их участка, а что вокруг плевать, а деньги то есть, просто плевать что например темно, это ж не у него, а на улице...
    У меня сосед тоже на дорогу не скинулся, мотивируя что он и так нормально проезжает у него кроссовер, да у меня тоже кроссовер и седан не низкий и полноприводный, я тоже в любую погоду там проезжаю, но мне приятнее проезжать по ровной дороге, а вот ему нет...

11. o001oo197
    Благодарности:
    73

o001oo197

Живу здесь

o001oo197

Живу здесь

Благодарности:
    73
    Это вообще не показатель, можно дорогу и в 5км от Москвы техникой убить при стройке...
    У меня знакомый строится в 7 км от МКАД, так ему пришлось через поле с другой стороны участка выкладывать дорогу из плит 170 метров, что бы миксеры и экскаваторы не убивали дорогу, а беспрепятственно и не мешая остальным жителям всё доставлялось на стройку, а кому-то плевать...

12. Ametist
    Благодарности:
    1.272

Ametist

Живу здесь

Ametist

Живу здесь

Благодарности:
    1.272
    Вот это и обидно, что выезжают за чужой счёт :(

13. -ASR-
    Благодарности:
    170

-ASR-

Живу здесь

-ASR-

Живу здесь

Благодарности:
    170
    За чужой это за чей? Вообще то с нас уже дерут бабки на дороги и в бензине и в налогах.
    А про нищебродов не надо зарекаться, все может быть.

14. sensey371
    Благодарности:
    3.435

sensey371

Живу здесь

sensey371

Живу здесь

Благодарности:
    3.435
    По некоторым направления Вы и не отъедете ...

15. Ametist
    Благодарности:
    1.272

Ametist

Живу здесь

Ametist

Живу здесь

Благодарности:
    1.272
    Это ущербное мышление, я плачу налоги и мне должны. А то что улица разбита и весной только на тракторе проехать можно - это нормально "мне должны сделать дорогу, я плачу налоги", то что на улице нет ни одного фонаря тож нормально ведь "я плачу налоги, мне должны провести освещение". Кстати когда на тёмной улице поскользнешься на очередной выбоине и сломаешь ногу или маргинал приставит нож к горлу, то какую мантру скажите "я плачу налоги, мне поможет скорая/милиция?"

Все эти рассуждения от вечной обиды на окружающий мир, я буду жить в ожидании когда мне вернут долг, ну так вся жизнь пройдёт в ожидании. Руки и голова на что даны? Нет света на родимой улице, не беда договорились с властью, скинулись всей улицей и провели. Что дорога к дому умерла? так не беда кому эта дорога нужна и кто ей пользуется, вам и вашим соседям она нужна и вы вместе с ними по ней ездили, пока она не испустила дух, так что же все с руками и не на последнее живём, кто-то делом, кто-то баблом поможет вот и дорога готова.

Славное время Советского союза ушло, старшее поколение просрало великую страну, теперь мы живём в новой стране, "спасибо" им за это. Тут нужно жить по новому. Налоги это хорошо и я даже прикинусь, что эти налоги идут на нужное дело, но вот жить то нужно сейчас и я лично хочу ходить по освещённой улице, ездить по отсыпанной дороге. Я не собираюсь ждать пока власть снизойдёт, до своих обязанностей, я сделаю ВСЁ сам.

На против моего участка ночью горит фонарь, дорога отсыпана щебнем, траву я кошу раз в месяц по всей дороге, но в пределах своего забора, поставил ограждения из шин по обочине, посадил рябины. Я человек и хочу жить в человеческих условиях сейчас, а не завтра. Большая часть соседей этого не понимает, все ждут когда придёт государство и им вернут их налоги, ну ни чего пускай ждут, жалко только что я в конце улицы и мне приходится ездить по убитой, не освещённой и заросшей травой выше крыши моего автомобиля дороге.

Может быть слишком эмоцианально, но вот такой я просто не понимаю тех кто сидит на попе ровно и всем говорит, что он платит налоги и ему теперь должны.

P. S. Все налоги лично я воспринимаю как плату за проживание в этой стране, от такого восприятия действительности намного проще, нет ложного чувства, что тебе что-то должны.

Статус темы:
Закрыта.