Киржач, Киржачский район

Тема в разделе "Владимир, Владимирская область", создана пользователем хнф, 17.09.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sensey371
    Благодарности:
    3.291

sensey371

Живу здесь

sensey371

Живу здесь

Благодарности:
    3.291
    Корытово.

2. Ametist
    Благодарности:
    1.272

Ametist

Живу здесь

Ametist

Живу здесь

Благодарности:
    1.272
    Вот как вариант: https://vladimir.cian.ru/sale/suburban/26660616/ (просто как пример не знаю хозяев)
    Данное СНТ появилось в прошлом году, ещё в начале года я по этому полю рассекал на машине :) Что могу сказать по обстановке:
    - дорога до СНТ реально асфальт от Москвы до СНТ, по самому СНТ грунтовка скорее всего, то есть будете сами потом отсыпать (летом мимо на велике три раза проезжал, дороги были грунтовые),
    - поле на котором стоит СНТ плоское по одному краю идёт ручей (на нём живут бобры если пойти вверх), с других сторон грибной лес (в лесу водятся зайцы, лисы и кабаны),
    - до речки Киржач минут 10-15 пешком через лес и потом с горки :)
    - доехать до снт своим ходом из Москвы: Автобус/маршрутка до г. Киржач 250-300р, потом берём такси около 200р стоит и вы на месте.
    - магазинов в СНТ нет, но будете проезжать д. Илькино там 2 магазина (сам в этой деревне обитаю), до этой снт пешком минут 10 по песчаной обочине.
    - зимой ездил мимо неё в загородный клуб Полан (он дальше по той же дороге в д. Ивашево) так там активно шло строительство.

По мне так съездите посмотрите может есть голый участок, а дом с забором поставить не проблема. Если по этой дороге поехать дальше, то будет ещё несколько деревень вот них можете поискать заброшки их там много. Председатель сидит в д. Илькино если что :) он знает что и где продаётся.

3. o001oo197
    Благодарности:
    73

o001oo197

Живу здесь

o001oo197

Живу здесь

Благодарности:
    73
    А я бы имея 500тыс. и желание иметь дачу на Вашем месте поступил бы так...
    У меня жена продавала участок пустой с старом СНТ "Ельник" называется 8 соток за 150 тыс.
    Ни кто не брал, забрал сосед за 120 тыс. он давно имел виды на него, но не мог найти хозяев в итоге нашел)

Так вот я к тому что в этом СНТ продавались ещё участки по 8 соток 150 тыс.
    Кругом лес, красота!
    Я бы купил его.
    И за первый год владения:
    Бытовка 35-50 тыс.
    Забор
    Колодец/скважина
    Туалет
    Душ
    Деревья и цветочки
    За лето можно наладить быт в бытовке и очень комфортно там провести 1 сезон.
    А потом за осень/зиму/весну подкопить денег и начать строительство дома, это как правило обходится дешевле чем перестраивать старьё,непонятно кем и как построенное...
    Удачи Вам в ваших начинаниях!

4. Челаа
    Благодарности:
    1.413

Челаа

Лидия

Челаа

Лидия

Благодарности:
    1.413
    Ну примерно об этом и думаем, дом большой будем строить, но не в ближайшее пару лет. Найти бы хороший участок за 120-150 было бы идеально. Но больше все цены за 400т целины поподаются.
    Да и бытовку/времянку/домик по нынешним ценам надо 100~150 заложить, что бы размер побольше, чтоб 2взрослых и 2 детей спать уложить.

Последнее редактирование: 26.01.16
  5. Ametist
    Благодарности:
    1.272

Ametist

Живу здесь

Ametist

Живу здесь

Благодарности:
    1.272
    Бытовку можно на месте построить за недельку :) спать в палатке благо лето, а электричество у соседей попросить за одно и познакомитесь.

6. Олеся 27
    Благодарности:
    0

Олеся 27

Живу здесь

Олеся 27

Живу здесь

Благодарности:
    0
    У нас участки все мин по 15 соток, участки все ровные, за вашу сумму можно взять, сосед летом 15 сот продал. Могу тел вам дать председателя, он знает кто за сколько продает. Снт у нас, свет не отключают, а если и отключат то в самом городе, снег чистят, охрана, два трансформатора на снт. Скважину пробурите за 20 тыс и будет вам счастье. Снт окружено детом с двух сторон, рядом проходят жд пути, остановка Илейкино.

7. FedoraR
    Благодарности:
    76

FedoraR

Участник

FedoraR

Участник

Благодарности:
    76

8. FedoraR
    Благодарности:
    76

FedoraR

Участник

FedoraR

Участник

Благодарности:
    76
    Мы из СНТ "Ельник":hndshk:

9. Челаа
    Благодарности:
    1.413

Челаа

Лидия

Челаа

Лидия

Благодарности:
    1.413
    @Олеся 27, спасибо, название СНТ и телефон председателя можно в личку.

Реально вы все такие хорошие, спасибо!

10. Crashtestov
    Благодарности:
    67

Crashtestov

Живу здесь

Crashtestov

Живу здесь

Благодарности:
    67
    Я тоже задался таким же вопросом, что и вы. После долгих копаний-ковыряний интернета, и особенно всем известного сайта-барахолки, нашёл объявление рядом с Красным октябрём о продаже участка в СНТ. Рекламировать не буду, просто скажу что за Красным октябрем. Съездил посмотрел сначала на СНТ-большое СНТ, много московских номеров на машинах. Рядом большой посёлок Красный Октябрь с магазинами и даже рынком-это огромный плюс! Всего 2-3 км, то есть пешком минут 20-30 либо на велике 5 минут. Участки по 8 соток, продают обычно сразу два. Вокруг одни леса, речку пока не искал, но она недалеко, да и нет больших речек в этих местах всё равно. Столбы света стоят на участках и несколько трансформаторов с виду новых. Ну и договорился я с хозяином на 100т.р. За них я получил-8 соток земли наглухо заросших травой, сорняками и деревьями. Но были и плюсы-крепкая лента 6.5 на 6.5 и столбы по периметру участка. Всё лето корчевал я эту заросль, потом приехал трактор и всё мне перемолотил в пыль-получил я ровный и чистый участок, на который поставил бытовку, привезенную из деревни Дубки, что по дороге. Итого затрат-110000 с оформлением документов, межеванием (10000 всё про всё, зато спокойно) и бытовкой (30000). ПО весне буду ставить забор, подключать свет (45000р) и сверлить скважину (20000-30000). Вот такие порядки цен. Считаю, что за такие деньги лучше бы я вряд ли что-то нашел!
    з. ы. А летом были и грибы, и ягоды, и ежики, и лисы, а соседка говорила про кабанов.
    з. з. ы. Единственное-покупайте участок в апреле-мае, чтобы понимать сухость. У меня участок сухой был уже в апреле, а через 5-6 домов вода стояла до июля...

11. Makc i m
    Благодарности:
    28.191

Makc i m

отставной козы барабаньщик

Makc i m

Благодарности:
    28.191
    Я вас разочарую про сухость. Прошлый год не показатель - снега мало совсем было... а вот 4 года назад плавало все конкретно... и СНТ плавали и даже дома в Красном октябре, новые которые на берегу 3-х этажные, и те плавали... да так плавали что народ до подьезда не машине доехать не мог

12. sensey371
    Благодарности:
    3.291

sensey371

Живу здесь

sensey371

Живу здесь

Благодарности:
    3.291
    +1

13. o001oo197
    Благодарности:
    73

o001oo197

Живу здесь

o001oo197

Живу здесь

Благодарности:
    73
    В этом году по прогнозам местных их ждёт тоже самое...
    Живут в этих домах много знакомых, они уверены что не будет т. к. со стороны речки сделали отвал из земли около метра...
    Посмотрим...

14. Crashtestov
    Благодарности:
    67

Crashtestov

Живу здесь

Crashtestov

Живу здесь

Благодарности:
    67
    Но всё же. У нас в СНТ рядом выкопали пруд 35 на 25, поэтому есть надежда что будет лучше. Как бы то ни было, я имел ввиду, что зимой покупать не стоит землю!

15. Makc i m
    Благодарности:
    28.191

Makc i m

Makc i m

Благодарности:
    28.191
    мой сосед там живет, я видео с его телефона смотрел... был ужас-ужас... он на Рейнж ровере
    пневму по максимуму поднимал, все равно через пороги перехлестывало... у подьезда дверь не мог открытьв машину

Статус темы:
Закрыта.