Киржач, Киржачский район

Тема в разделе "Владимир, Владимирская область", создана пользователем хнф, 17.09.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aleks3762
    Благодарности:
    0

Aleks3762

Участник

Aleks3762

Участник

Благодарности:
    0
    У меня осталось примерно 20 секций 220х160 рамка с сеткой рабица б/у покрашеных, поменяюсь на пиломатериал (бруски, доски) территориально Першино

2. Маргаритако
    Благодарности:
    628

Маргаритако

В жизни можно сделать ВСЕ! (если не надорваться)

Маргаритако

Благодарности:
    628
    А брусков-то у меня нет. Голодранцы мы. По осени землю купивши, ничего не наживши. Забор мечтаем ставивши.
    Территориально Финеево.

3. Loremia
    Благодарности:
    17

Loremia

Живу здесь

Loremia

Живу здесь

Благодарности:
    17
    @Маргаритако, мы тоже такие. :hndshk:
    Только по зиме купили землю и забор надо ставить, у нас все бродячие собаки на участке ночуют.

4. Маргаритако
    Благодарности:
    628

Маргаритако

Маргаритако

Благодарности:
    628
    А у меня на участке по-осени соседи грибы собирали. И я в сннтябре- лесную земляничку последнюю 5 шт.

5. AndyMNS
    Благодарности:
    164

AndyMNS

Дюдюка

AndyMNS

Дюдюка

Благодарности:
    164
    Кирпич битый от Винербергера на дорогу не очень. т. к. это не кирпич, а керамика и не особо прочная.
    У меня им дорога отсыпана, очень быстро стирается до состояния глины.
    И дорога на карьер в Ресницыно у них самих отсыпана была этим протермом, в итоге положили на него плиты и присыпали песочком. Очень пылит.
    Вообщем кирпич на дорогу хорошо, протерм на дорожки садовые ну или на заезд где нагрузки особо нет.
    Но пока новый смотрится симпотично :)
    3ZUbU-naqQI[1].jpg MEHWbDLMh-A[1].jpg QaTeP66qiVk[1].jpg

6. Serko
    Благодарности:
    713

Serko

НеБывалый

Serko

НеБывалый

Благодарности:
    713
    Эх, летние фото."Лето это маленькая жизнь..."

7. Ametist
    Благодарности:
    1.272

Ametist

Живу здесь

Ametist

Живу здесь

Благодарности:
    1.272
    Ну так до лето осталось майские отпраздновать и вот оно лето, :) похудеть не успеешь как лето наступит.

8. AndyMNS
    Благодарности:
    164

AndyMNS

Дюдюка

AndyMNS

Дюдюка

Благодарности:
    164
    как худеть начнешь, уже обратно сало отращивать.

9. vasya_hrapki
    Благодарности:
    7

vasya_hrapki

Участник

vasya_hrapki

Участник

Благодарности:
    7
    Друзья подскажите пожалуйста у кого какой инет стоит? я так и не понял ковыряюсь который час уже. У меня хоть в першино и живут родственники но им инет не нужен телека хватает. А я вот летом нуждаюсь симки все я так понял плохо ловят а что насчет киржач телеком? кто нибудь тянул себе?

10. Igor47
    Благодарности:
    17

Igor47

Живу здесь

Igor47

Живу здесь

Благодарности:
    17
    Доброе утро! У меня в Храпках Киржач телеком, безлимит, скорость не помню но хватает, 800 р/мес. Работает уже второй год.

11. Ssv1673
    Благодарности:
    161

Ssv1673

Строю для себя

Ssv1673

Строю для себя

Благодарности:
    161
    Зачем на даче интернет да еще безлимит? На даче надо отдыхать! У меня Мегафон за 350 рупи 3 гига по всей России, и для работы хватает и для дачи (с учетом раздачи при поездке детей).

12. AndyMNS
    Благодарности:
    164

AndyMNS

Дюдюка

AndyMNS

Дюдюка

Благодарности:
    164
    У меня например плохо ловят все телефоны, а в 3км нормальный 3g от Мегафона. Все индивидуально, пробуйте разные симки и смотрите сами. Если есть 3g то пассивной антенной сможете усилить, проблема только если нет 3g.
    Даже если хорошо ловить будет в 1 месте участка, за уличным туалетом, при желании туда можно поставить роутер с свистком и пользоваться вайвайем по всему участку.

13. Ametist
    Благодарности:
    1.272

Ametist

Живу здесь

Ametist

Живу здесь

Благодарности:
    1.272
    Есть несколько вариантов решения проблемы.
    1. Воспользоваться СИМКАМИ операторов, но нужно сначала проверить какой оператор имеем лучший приём (покупаем самые дешёвые тарифы всех 4 операторов МТС, Билайн, Мегафон, Теле 2, вставляем по очереди в смартфон и ходим по дому и участку, смотрим на скорость передачи данных, выше 3G не ждите, ЛТЕ только на рынке Киржача есть). Выбрав оператора, смотрим удобный для вас интернет тариф, покупаем его, к нему модем свисток, к модему свистку по желанию роутер, всё это вешаем на самый не дорогой ИПБ и радуемся жизни.
    2. Если связь у всех операторов плохая, то можно пойти двумя путями:
    а- установить направленную тарелку одного из операторов (тут лучше звонить каждому оператору в офис и узнавать сколько стоит услуга и какие тарифы) готовьтесь услуга не из дешёвых по установке, тарифы лимитированные не дорогие, скорость в пределах 3G.
    б - покупаем симку оператора, у которого ближе всего вышка к вашему дому (узнаём через головные офисы операторов), покупаем модем свисток (тут есть небольшой список) с возможностью подключения направленной антенны через кабель (сылки приведены для примера). Тут есть подводные камни, вы должны знать в каком диапазоне работает выбранный вами оператор (узнаётся в их офисе), от сюда будет выбор антены + антенна должна быть направлена чётко на вышку и желательно, что бы вышка была в прямой видимости (всё это улучшает сигнал). Такой способ дешевле первого, но делать будете всё сами :)
    3. Едете в Киржач к инетрнет провайдерам (их там два вроде бы) и узнаёте какой из них подключил вашу деревню к интернету, либо планирует подключить, дальше уже с ними заключаете договор на подключение дома (оно платное от 7 до 20 тысяч рублей) и выбираете тарифы для частных домов (они дороже городского ровно в два раза). Всё дальше пользуетесь проводным интернетом.

Выбирайте способ подключения и радуйтесь жизни.
    Я лично для себя выбрал Теле2, у меня Московский "Очень Чёрный", по приезду ставлю телефон на зарядку и расшариваю ВиФи с телефона, связь на уровне 2.5-3G мне и моим близким хватает за глаза. На лето планирую раскошелится и купить уже интернет тариф (он лимитированный 15 гигов) Владимирский (рублей за 200) + модем свисток (с возможностью подключения в будущем направленной антенны), к нему с Москвы привезу роутер Зиксель + ИПБ на балконе валяется старенький ИПБ, заменю в нём батарейку и он подойдёт для поддержания всей моей тахники (ТВ, Триколор, центр и роутер) от отключения сети. Так же в будущем подключу к роутеру IP видео камеру и буду зырить, что у меня на участке творится :)]

14. AndyMNS
    Благодарности:
    164

AndyMNS

Дюдюка

AndyMNS

Дюдюка

Благодарности:
    164
    Я так уже три года смотрю :)

ТПлинк 3420, свисток мегафон.
    В качестве ИБП использовал автомобильный АКБ+ Зарядное устройство BERKUT (Беркут) SMART POWER SP-4N + Автомобильный инвертор на 200ватт.

АКБ постоянно контролируется зарядным устройством, и в случае необходимости подзаряжается.
    Как-то раз роутер подглючил и надо было ребутнуть его, а тещу на чердак послать было никак. Попросил ее отключить питание зарядника, в надежде что за денек-другой камера с роутером разрядят АКБ и он выключится. Но, этот гад спокойно прожил всю неделю пока я не приехал и не ребутнул сам :)]

15. Ametist
    Благодарности:
    1.272

Ametist

Живу здесь

Ametist

Живу здесь

Благодарности:
    1.272
    Не я хочу красиво, что бы было :) + ИПБешка будет часть скачков фильтровать + поддержит остальную технику.

906108[1].jpg
    Вот такой в загажнике валяется, осталось батарею подкупить (на этой неделе займусь, раз вспомнил подключу пока только телек и центр).

Статус темы:
Закрыта.