Киржач, Киржачский район

Тема в разделе "Владимир, Владимирская область", создана пользователем хнф, 17.09.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dolira
    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    6.434
    Благодарности:
    9.709

    Dolira

    Жемчужина Кузбасса

    Dolira

    Жемчужина Кузбасса

    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    6.434
    Благодарности:
    9.709
    Народ, пожалуйста сюда https://www.forumhouse.ru/threads/187487/page-71#post-16371177
     
  2. Павел Т.
    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.099
    Благодарности:
    1.538

    Павел Т.

    Живу здесь

    Павел Т.

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.099
    Благодарности:
    1.538
    Адрес:
    Королёв
    Ты так и не научился делать шашлык... :hello: В чем замариновать итд это дело десятое .. вкус шашлыка зависит от мяса. чем кормили животное, возраст перед забоем, как забили .. как дозрело мясо итд. а для хорошего мяса нужна только соль .. ну и перец. а все остальное десятое.
    Так что из "говна" пулю не сделать .. да же с маринадом..:)]:)]:)]
     
    Последнее редактирование: 16.07.16
  3. Звездная
    Регистрация:
    18.02.12
    Сообщения:
    11
    Благодарности:
    23

    Звездная

    Участник

    Звездная

    Участник

    Регистрация:
    18.02.12
    Сообщения:
    11
    Благодарности:
    23
    Адрес:
    Московская область
    Эх...мясо, маринады, соль, перец...пули...Главное - это душа кулинара! А то тут можно докатиться до слов: "Не на той стороне котлеты жаришь!" это как в притче (могу немного ошибиться, дословно не помню) - пришёл молодой учиться к мастеру делать горшки, учился, учился и решил, что все уже умеет и пошёл продавать свои горшки, но никто их не покупал...Вернулся к Учителю, пожаловался, все делал как учили, а горшки никто не покупает. На что мастер ему ответил, что главного ты не понял - взял его горшок и слегка дунул на него...вложил в него душу) Так что рецепт + душа, любовь! Делайте все с удовольствием и будет вам счастье!
     
  4. Asian
    Регистрация:
    11.03.12
    Сообщения:
    12
    Благодарности:
    23

    Asian

    Участник

    Asian

    Участник

    Регистрация:
    11.03.12
    Сообщения:
    12
    Благодарности:
    23
    Адрес:
    Измайлово
    А мы уже лет 10 шашлыки не делаем... Стейк на барбекю самое оно. С градусником супруг научился делать 3 степени прожарки. Полностью согласна с Павлом. Мясо -самое главное, соль и перец. Используем только говядину. И никаких маринадов, лука и прочей фигни!
    Максимум-оливковое масло+песто+ УЗБЕКСКИЙ лимон (немного сбрызнуть) - это в лосось.
     
  5. Павел Т.
    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.099
    Благодарности:
    1.538

    Павел Т.

    Живу здесь

    Павел Т.

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.099
    Благодарности:
    1.538
    Адрес:
    Королёв
    Народ -кулинары в 99% не знают зачем нужно мариновать НАТУРАЛЬНОЕ мясо.

    Вот и я жене говорю, все надо делать с душой, когда она мне под руку гундит при забое скотины на шашлык итд..:)]:)]:)]
     
  6. Asian
    Регистрация:
    11.03.12
    Сообщения:
    12
    Благодарности:
    23

    Asian

    Участник

    Asian

    Участник

    Регистрация:
    11.03.12
    Сообщения:
    12
    Благодарности:
    23
    Адрес:
    Измайлово
    Да, и лосось должен быть только с форерских островов:))
     
  7. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    940
    Благодарности:
    2.833

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    940
    Благодарности:
    2.833
    Адрес:
    Москва
    Какие шашлыки? Жарень стоит.
    Сейчас тока окрошка...
    А так да когда с душой вкуснА!
     
  8. Павел Т.
    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.099
    Благодарности:
    1.538

    Павел Т.

    Живу здесь

    Павел Т.

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.099
    Благодарности:
    1.538
    Адрес:
    Королёв
    Какой лосось. выращенный на всяком г... Только чувыча. и с Камчатки. лежит две рыбины в холодильнике. жду когда жара спадет пожарить на углях...

    Ну и молочка не плохо идет. кефир, творог, сметана. сыр да с овощами, конечно из своего молока. козьего.
     
  9. Asian
    Регистрация:
    11.03.12
    Сообщения:
    12
    Благодарности:
    23

    Asian

    Участник

    Asian

    Участник

    Регистрация:
    11.03.12
    Сообщения:
    12
    Благодарности:
    23
    Адрес:
    Измайлово
    С Камчатки не нравится совсем. Покупала в магазине Красная Икра.
     
  10. Павел Т.
    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.099
    Благодарности:
    1.538

    Павел Т.

    Живу здесь

    Павел Т.

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.099
    Благодарности:
    1.538
    Адрес:
    Королёв
    Ну тогда вы не ту рыбу покупали... я хорошую красную рыбу в Москве не покупал лет 10. Только привозят родственники жены с Камчатки раз в год, когда летят в отпуск. да хорошая красная рыба и там стоит не дешево чувыча около 1000 за кг ..
     
  11. Ametist
    Регистрация:
    26.07.10
    Сообщения:
    2.114
    Благодарности:
    1.272

    Ametist

    Живу здесь

    Ametist

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.07.10
    Сообщения:
    2.114
    Благодарности:
    1.272
    Адрес:
    Москва
    Это система Платон, такая же лабуда висит возле аэродрома в Чкаловске (между гаи и эстакадой). Эта штука скорость не видит и отслеживает только грузовики.
     
  12. Ametist
    Регистрация:
    26.07.10
    Сообщения:
    2.114
    Благодарности:
    1.272

    Ametist

    Живу здесь

    Ametist

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.07.10
    Сообщения:
    2.114
    Благодарности:
    1.272
    Адрес:
    Москва
    О какие бурные споры у кого паворёшка длинее :) Вы не умете, то, вы не умете это и вообще не видели мяса с рыбой, а питаетесь тем из чего пули не льют.

    Господа давайте меньше бахвальства, мир ценен своим многообразием.
     
  13. Павел Т.
    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.099
    Благодарности:
    1.538

    Павел Т.

    Живу здесь

    Павел Т.

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.099
    Благодарности:
    1.538
    Адрес:
    Королёв
    Еда определяет сознание .. Карл Маркс. :hello:
     
  14. Митяй0702
    Регистрация:
    16.12.14
    Сообщения:
    547
    Благодарности:
    901

    Митяй0702

    Живу здесь

    Митяй0702

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.12.14
    Сообщения:
    547
    Благодарности:
    901
    Адрес:
    Люберцы
    Что за праздник в Киржаче вчера был? Центр перекрыт, народные гуляния)
     
  15. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    940
    Благодарности:
    2.833

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    940
    Благодарности:
    2.833
    Адрес:
    Москва
    @Митяй0702, Был день города!
    Вчера на салют глядели. Спиртное не продавали-это ноу хау мэра.
     
Статус темы:
Закрыта.