Киржач, Киржачский район

Тема в разделе "Владимир, Владимирская область", создана пользователем хнф, 17.09.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Олеся 27
    Регистрация:
    28.11.11
    Сообщения:
    1.085
    Благодарности:
    0

    Олеся 27

    Живу здесь

    Олеся 27

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.11.11
    Сообщения:
    1.085
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Москва
    А запах там какой... Не передать словами:close:
     
  2. Crashtestov
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    152
    Благодарности:
    67

    Crashtestov

    Живу здесь

    Crashtestov

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    152
    Благодарности:
    67
    Да не, я ж говорю-от Батьки, импортное. В крамном октябре магазин "Мясо". У них отличное свежее мясо белорусское. Не знаю чем там кормят свиней, но оно отличается от нашего в лучшую сторону по вкусу и мясу! У нас берешь грудинку-сало 6см,мяса 2мм. Там же не грудинка, а почти одно мясо. Лопатка там не хуже шеи по мягкости, шея мраморная прям, а не с кусками жила. Я не сторонник парного мяса, да и все это утопия, так как готовить его сразу обычно не приходится, все равно замораживать. А парное замораживать нельзя, так как мышцы еще в тонусе. Поэтому парное через 3-4 дня самое оно! Короче не знаю, но у нас на рынке такое мясо не продают. Безвкусное оно. Я уж не говорю про сетевые магазины...
    З. Ы. Шашлык из парного делалв новгородской области, специально пометил свинюшку которую нам потом продали. Вкусно, не спорю, но что-то не то. Когда полежит все же лучше.
    З. З. Ы. А еще ел шашлык из хрюши в Адыгее... Из парного мяса-весь процесс, к сожалению, происходил на наших глазах. Вот тут я конечно прифигел! Когда откусываешь от куска а у тебя по рукам течет... Это непередаваемо. Но как ни старайся-у нас такого мяса нет.
     
  3. Олеся 27
    Регистрация:
    28.11.11
    Сообщения:
    1.085
    Благодарности:
    0

    Олеся 27

    Живу здесь

    Олеся 27

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.11.11
    Сообщения:
    1.085
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Москва
    Это магазин перед поворотом на федоровское? Армянин там ?
     
  4. Crashtestov
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    152
    Благодарности:
    67

    Crashtestov

    Живу здесь

    Crashtestov

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    152
    Благодарности:
    67
    Да, всё правильно. У них вроде еще в самом Киржаче есть магазин, там и баранина есть. Если что он баранину может на машине привезти. Никак не попробую барашка, всё времени нет.
     
  5. o001oo197
    Регистрация:
    20.05.14
    Сообщения:
    52
    Благодарности:
    73

    o001oo197

    Живу здесь

    o001oo197

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.05.14
    Сообщения:
    52
    Благодарности:
    73
    Адрес:
    Россия
    В Лукьянцево магазин у них если быть точнее на выезде из Киржача в сторону Пакрова, тоже там беру,
    качеством доволен, на рынок забыл дорогу за мясом давно... На рынке беру только купаты самодельные с сыром, уж очень вкусные у паренька в очках, с супругой всегда торгуют...
     
  6. vasya_hrapki
    Регистрация:
    11.08.15
    Сообщения:
    18
    Благодарности:
    6

    vasya_hrapki

    Участник

    vasya_hrapki

    Участник

    Регистрация:
    11.08.15
    Сообщения:
    18
    Благодарности:
    6
    Спасибо за наводки завтра заеду в магазин за мясом заценю
     
  7. Митяй0702
    Регистрация:
    16.12.14
    Сообщения:
    547
    Благодарности:
    901

    Митяй0702

    Живу здесь

    Митяй0702

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.12.14
    Сообщения:
    547
    Благодарности:
    901
    Адрес:
    Люберцы
    Товарищи, ткните в карту где магаз этот. Пожалуйста:|:
     
  8. Олеся 27
    Регистрация:
    28.11.11
    Сообщения:
    1.085
    Благодарности:
    0

    Олеся 27

    Живу здесь

    Олеся 27

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.11.11
    Сообщения:
    1.085
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Москва
    Крепитесь, в Черноголовке от рынка и до конца, делают дорогу, одна полоса. И светофор в Черново работает.
     
  9. Ametist
    Регистрация:
    26.07.10
    Сообщения:
    2.114
    Благодарности:
    1.272

    Ametist

    Живу здесь

    Ametist

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.07.10
    Сообщения:
    2.114
    Благодарности:
    1.272
    Адрес:
    Москва
    Сломать его на фиг :) с корнем выдрать и ямки забетонировать.
     
  10. Олеся 27
    Регистрация:
    28.11.11
    Сообщения:
    1.085
    Благодарности:
    0

    Олеся 27

    Живу здесь

    Олеся 27

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.11.11
    Сообщения:
    1.085
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Москва
    Ткнуть не могу, по фото узнаете?
     

    Вложения:

    • image.jpeg
    • image.jpeg
  11. lychistii
    Регистрация:
    02.04.14
    Сообщения:
    15
    Благодарности:
    41

    lychistii

    Участник

    lychistii

    Участник

    Регистрация:
    02.04.14
    Сообщения:
    15
    Благодарности:
    41
    Адрес:
    Москва
    Сосед, привет. Ты сейчас будешь в шоке... но этот хозяин держит 3 магазина в Киржаче=) 1 на Красном, 1 на повороте на Покров и 1 на рынке в Киржаче. Все мясо, кроме говядины с бойни (Бельково) Скажу больше, вообще все мясо в городе (свинина) либо из Бельково, либо это импортное, замороженное мясо с продовольственного рынка на МКАДЕ что между Ярославским шоссе и Осташковским. Там мясники закупают импортную буйвольтину, потом размораживают и продают как отечественное. 50% свиной шеи в городе это импортное мясо, шашлык, купаты, фарш, копчености, все именно из этого мяса. Нет в городе ни Белорусского, ни какого другого мяса кроме Аргентинского и Бельковского. Говорю это вам как человек, кто торгует на Киржачском рынке уже 4 года.

    P. S. Иной раз смешно читать перлы Москвичей про продукты в Киржаче=) Эффект Плацебо на лицо=) Все местные продавцы закупаются на обычных базах, либо в Москве, либо во Владимире. Здесь продаются такие же продукты, какие вы можете купить в Москве, не хуже и не лучше, а цены в Киржаче порой гораздо дороже.
     
  12. Crashtestov
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    152
    Благодарности:
    67

    Crashtestov

    Живу здесь

    Crashtestov

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    152
    Благодарности:
    67
    Привет сосед (да, а почему сосед?)!
    Вполне возможно что и правда с Бельково. Мне само мясо нравится, а откуда оно-это другой вопрос. Я могу фотографии сделать грудинки для сравнения-что у нас продают на рынке и что там. Ну и вкус разный-Киржачское на много лучше. Да и не москвич я, тут неподалеку живу.
     
  13. lychistii
    Регистрация:
    02.04.14
    Сообщения:
    15
    Благодарности:
    41

    lychistii

    Участник

    lychistii

    Участник

    Регистрация:
    02.04.14
    Сообщения:
    15
    Благодарности:
    41
    Адрес:
    Москва
    И меня тоже мясо с Бельковской бойни вполне устраивает, правда еще год назад оно было лучше, так как хозяин привозил своих собственных свиней, там их забивали и продавали. Сейчас у них заключен договор с Мортаделем, свиней привозят с Мортаделевских ферм, качество мясо уже не много уступает. А почему вы не берет мясо на прямую с бойни? Зачем переплачивать посреднику в лице магазина? От города до Бельково всего 5-7 км. Там продают и оптом и в розницу, все порубят, упакуют. Цена была около 180 руб. за кг. А вообще, мне кажется, что еще 3-4 года и импортное мясо полностью вытеснит отечественное с прилавков магазинов и рынков в Киржаче... Его уже в городе больше половины.
     
  14. Сергей601
    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    477
    Благодарности:
    2.621

    Сергей601

    Живу здесь

    Сергей601

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    477
    Благодарности:
    2.621
    Адрес:
    Собинка
    Взял и сбросил с небес на землю. ;):)]:)]:hello:
     
  15. lychistii
    Регистрация:
    02.04.14
    Сообщения:
    15
    Благодарности:
    41

    lychistii

    Участник

    lychistii

    Участник

    Регистрация:
    02.04.14
    Сообщения:
    15
    Благодарности:
    41
    Адрес:
    Москва
    @Crashtestov, @Crashtestov,
    Да не сбросил, а правду сказал=) Глупо верить что мясо в Киржач кто-то повезет с Белоруссии или еще откуда-то... Для мясников уже не выгодно закупать мясо на Бельковской бойне по 160 за кг., хотят покупать по 180 импортное, замороженное, но без костей. Размораживая его уже можно продать по 300 за кг., а шею продают по 360 за кг., вот и считайте прибыль. А Бельковское мясо надо еще порубить, мякоть срезать с костей, в итоге маржи на много меньше.
     
Статус темы:
Закрыта.