Киржач, Киржачский район

Тема в разделе "Владимир, Владимирская область", создана пользователем хнф, 17.09.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FedoraR
    Благодарности:
    71

FedoraR

Участник

FedoraR

Участник

Благодарности:
    71
    А это вы откуда и с чего взяли ? Перевозить свалку с место на место - исключительно ваше предложение, митингующие не этого хотят.
    14 апреля митинги прошли во многих городах подмосковья (Клин, Волоколамск, Балашиха и др). Это общая проблема, не только Некрасовки .

Последнее редактирование: 26.04.18
  2. Liana3004
    Благодарности:
    338

Liana3004

Наталия

Liana3004

Наталия

Благодарности:
    338
    @ssdat, у вас в профиле не написано, откуда вы...
    Так откуда, если не секрет?

3. AndyMNS
    Благодарности:
    164

AndyMNS

Дюдюка

AndyMNS

Дюдюка

Благодарности:
    164
    Вы из тех кто митингует?

4. FedoraR
    Благодарности:
    71

FedoraR

Участник

FedoraR

Участник

Благодарности:
    71
    С какой целью интересуетесь ?
    Я из тех кто хочет дышать и считает, что отстаивать свои права правильно.
    Вы на мой вопрос не ответили. С чего вы взяли, что митингующие, к примеру в Некрасовке, требовали " перевезти свалку в другое место, в место проживания людей, живущих в чистых местах " ?

5. AndyMNS
    Благодарности:
    164

AndyMNS

Дюдюка

AndyMNS

Дюдюка

Благодарности:
    164
    Не будет ответа я так понимаю.
    Все митингующие преследуют исключительно свои интересы. И если например взять митингующих из Клина, то им абсолютно насрать как воняет в балахе или волоколамске, им важно чтобы у них не воняло. И если им будет предложено например завалить балаху мусором, всесто их самих. 99,9% митингующих согласятся.
    Поэтому про эти сборища на пепелищах даже слышать не хочется.

6. Митяй0702
    Благодарности:
    901

Митяй0702

Живу здесь

Митяй0702

Живу здесь

Благодарности:
    901
    В Некрасовка кроме того, что свалка, там ещё и дома построены на бывших полях фильтрации. И квартиры не все там покупали. Многих туда переселяли из ветхого жилья.

7. AndyMNS
    Благодарности:
    164

AndyMNS

Дюдюка

AndyMNS

Дюдюка

Благодарности:
    164
    Полигон в Кучино построен в 1964 году. Поэтому все что построено после него об этом знали и согласились с этим, путем приобретения жилья. Аналогично Люберцы, Клин, Волоколамск и прочие митингующие.
    Можете считать этот таким договором оферты от государства.

А вот еслиб в те года, бастовали также как сейчас бастуют Филипчане, то может быть дышали бы воздухом, а не сероводородом.

Принудительно? Или давали на выбор Подольск, Щербинку, Чехов? Солгласились же на помойке жить, так пусть живут молча

8. FedoraR
    Благодарности:
    71

FedoraR

Участник

FedoraR

Участник

Благодарности:
    71
    Вы не правильно понимаете.
    Во - первых, это вы не ответили на вопрос, вернее ответили на него вопросом.
    Во- вторых, митингующие против полигонов преследуют не свои, а общие интересы. Мы дышим одним воздухом и закрыть Кучино, к примеру, это не решение проблемы. Увеличилась нагрузка на другие полигоны, получили Ядрово, возможно Филипповское (не дай Бог) и так далее. Теперь уже предлагают московский мусор в Ярославль вывозить...трындец.
    Жители Некрасовки - идиоты, сами виноваты, купили не там. (так и подмывает спросить - вы в ЗАО купили квартиру ?) Митингующие преследуют свои интересы - вы же против свалки в Филипповском, что- то предпринимаете помимо охов и вздохов, во вторник очередное заседание суда было, ходили ? Ваша позиция лишь в умозаключениях, что все вокруг поступают неправильно ?

9. -ASR-
    Благодарности:
    174

-ASR-

Живу здесь

-ASR-

Живу здесь

Благодарности:
    174
    Вот потому так хреново и живем. (У соседа сдохла корова, мелочь, но приятно) так?

10. FedoraR
    Благодарности:
    71

FedoraR

Участник

FedoraR

Участник

Благодарности:
    71
    Ой, вот после такоооооооого все мои вопросы к вам снимаются. :hello:позиция ясна .

11. AndyMNS
    Благодарности:
    164

AndyMNS

Дюдюка

AndyMNS

Дюдюка

Благодарности:
    164
    1. В моем понимании если перестать мнговенно принимать мусоровозы на свалке и отправить их на другой полигон, можно это называть перевозом. Навалить тонну сверху или отправить тонну в другое место. Перевезти или перенести. Крутите как хотите.
    2. Свои к сожалению. Не все конечно, но подавляющее большинство именно свои. Общие интересы преследуют те, кто не находится в этой ситуации и смотрит на нее в широком аспекте, а те кто смотрит на свалку в окно, преследует свой интерес.

Я был на первом сходе, подписи оставляли всей семьей. Но у меня нет ни участка в Филиповском и окресностях и мне нечего приложить к заявлениям. Поэтому мое присутствие имеет нулевой вес. Зато в округе 80 СНТ помоему (могу ошибаться, но очень много), с документами на владение участками, которые еслиб явились в суд, моглибы там на полных правах выступать.

12. AndyMNS
    Благодарности:
    164

AndyMNS

Дюдюка

AndyMNS

Дюдюка

Благодарности:
    164
    если ясна, так озвучьте что вам ясно. Мне вот например не ясно, что вам ясно по моей позиции

13. ssdat
    Благодарности:
    66

ssdat

Участник

ssdat

Участник

Благодарности:
    66
    Славный город-помойка Электросталь

14. AndyMNS
    Благодарности:
    164

AndyMNS

Дюдюка

AndyMNS

Дюдюка

Благодарности:
    164
    Вот я например живу в Бирюлево и МСЗ-3 у меня в паре км от дома, проектная мощь его 360т.т. в год против 300т.т. МСЗ-4 в Люберцах. В детстве помню как пепел в окна залетал.
    От НПЗ Газпрома до Бирюлево 12 км по прямой, против 20км до Балахи. И роза ветров у нас с севера на юг, так что нам от него достается больше чем востоку и особо ничего не пахнет. Хотя с 16эт домов факел НПЗ видать очень хорошо.
    Еще у нас есть ТЭЦ-26, ЖБИ заводик, пивоварка была (Воняло яйцами покруче кучино), мясоперерабатывающий завод, Крекерный заводик, Асфальтный заводик, еще около 20 всяких производств в промзоне, и все из-за чего мы митинговали- это овощная база.
    Если будем митинговать из-за всего что нам плохо пахнет, то только этим и придется заниматься.
    Но ничего, живем как-то и не питюнькаем. Хотя уже наверно во Владивостоке анекдоты про Бирюлево складывают и только ленивый не пошутил над нашим "Самым экологически чистым районом белокаменной"
    Если например придется выбирать оставить завод МСЖ тут или перевезти куда-то, я выберу оставить также как и все другие заводы Бирюлево. т. к. они уже тут и от них уже плохо тут и кто-то там не виноват что нам это не нравится.

15. Ametist
    Благодарности:
    1.272

Ametist

Живу здесь

Ametist

Живу здесь

Благодарности:
    1.272
    Да именно так, возможно когда-то в другой стране и было по другому, но той страны уже нет, мы живём в отсталой, нищей и злой стране, тут сейчас проблемы решаются за чей то счёт.

Я вот уверен, что все кто митингует против своих свалок, поддержат обеими ногами мусоросжигательный завод в Филиповском, как только им скажут, что это решение их вопроса. Так как решится сразу две проблемы:
    1. Перестанут привозить к ним мусор и увезут старый.
    2. Гореть/перерабатываться мусор будет где то там, где их нет, а на общий воздух и воду всем на срать, я это вижу по тем загаженным лесам, что окружает мою дачу.

Против будут только те у кого там дачи рядом, но таких меньшинство и их голоса просто белый шум в той толпе, что выскажется ЗА! Странно, что ещё власть не подключила эту силу к проблеме с Филиповским электоратом :) тут сразу +25% к положительному результату по постройке.

P. S. Заканчивайте уже обсуждать этот вопрос, так ил иначе все преследуют свою цель, даж те люди что в Филиповском против завода, понимают, что если не у них то у других поставят и вот на это им совершенно наплевать :)

Статус темы:
Закрыта.