1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 11

И мы строимся

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем DmitriyG, 05.10.11.

1. Алиса
    Благодарности:
    411

Алиса

Лариса

Алиса

Лариса

Благодарности:
    411
    Домик вообще класс! У Вас золотые руки, не каждый так сможет. :super::super::super:

2. DmitriyG
    Благодарности:
    420

DmitriyG

Живу здесь

DmitriyG

Живу здесь

Благодарности:
    420
    Спасибо, Алиса! По всем расходам информация у жены. Вечером придет мой зам. по тылу и я Вам отпишусь, что почем.

Последнее редактирование: 04.06.15
  3. DmitriyG
    Благодарности:
    420

DmitriyG

Живу здесь

DmitriyG

Живу здесь

Благодарности:
    420
    Немного лирики.
    На заднем дворе у меня стоит летний душ. В прошлом году я поставил на его крышу скворечник, хотел позже одеть его на шест повыше. Когда собрался было, то обнаружил в нем жильцов, это пара синичек.
    Стал наблюдать, думал в этом году их не будет и я перенесу скворечник. Но мои постояльцы никуда не улетели, ни осенью, ни зимой, ни весной. Я регулярно наполнял кормом кормушку, которая стоит неподалеку.
    Чего бы им улетать? А на той неделе, когда еще не было в доме душа, я пошел ополоснуться на задний двор. Выхожу на крыльцо и вижу сидит на скворечнике синичка и поет - заливается, как соловей. Даже не знал, что синички так умеют. Знающие люди мне объяснили, что когда самка сидит на яйцах, то самец три недели ее обхаживает и развлекает песнями.
    Я уже было подзабыл про моих птичек, а одним ранним утром, просыпаюсь под громкий писк. Окно нашей спальни находится, как раз над летним душем. Спускаюсь на заднее крыльцо, а там суматоха. Вывелись птенцы! Оба родителя носятся туда-сюда приносят гусениц и мошек в клювах.
    Птичек не смущали ни шум бензопилы, когда вырезали проем для окна, ни мои периодические походы в душ. Все стерпели. Хотя я стараюсь их меньше беспокоить. Теперь с душевой кабинкой это проще.
    Сейчас вот думаю, семейство синичек растет, может пристройку к скворечнику сделать :)

Вложения:

• DSCN1763.jpg
    • DSC06211.JPG
  4. OlyalyaM
    Благодарности:
    299

OlyalyaM

Живу здесь

OlyalyaM

Живу здесь

Благодарности:
    299
    Дмитрий, извините, что опять поднимаю тему критики, но Вы ведь сами писали в первом сообщении:
    Мне кажется, что надо быть благодарным тем форумчанам-профессионалам, которые критикуют наши дома, тратят свое время на наши темы. Вы, как умный и образованный человек, просто можете допускать вероятность того, что может произойти то, о чем предупреждают люди занятые в сфере строительства профессионально. Мы же создаем темы не для того, чтобы нас только хвалили, но и для того, чтобы нас предупреждали об ошибках!
    Домик, для дочки получается замечательным!

5. DmitriyG
    Благодарности:
    420

DmitriyG

Живу здесь

DmitriyG

Живу здесь

Благодарности:
    420
    Я благодарен многим форумчанам за помощь и советы, особенно в первые годы моей стройки. Со временем я и сам многое стал понимать.
    Очень выручает в решении любых проблем, "поиск" на нашем форуме. С его помощью можно отыскать все, что угодно. И найти примеры любых работ.
    Критика меня не сильно раздражает, недостатки и косяки своего дома знаю. Это мой первый опыт строительства.
    Не люблю ехидничества и издевок.
    Тем более, что весь сыр-бор начался из-за убитых Жигулей и их защитников. Не понравилось, что я выбрал "упакованного" работника. Дескать, это не показатель и сейчас мы тебе это докажем и нароем кучу проблем.
    Уже был тут один критикан, года два-три назад, который приговорил мой домик словами, "капец автор, ты сгниешь за одну зиму!". Но оказалось, ничего критичного не было и домик стоит.
    Кстати, показал это окошко строителям по соседству, сказали- " все нормально, не парься!"
    Через год, обязуюсь выложить фотки этого окошка и показать, как оно поживает.

Последнее редактирование: 05.06.15
  6. DmitriyG
    Благодарности:
    420

DmitriyG

Живу здесь

DmitriyG

Живу здесь

Благодарности:
    420
    Ну, вот и подошло десятое число. Я вернулся в Москву за своими девчонками. Завтра все вместе едем на дачу. Все поставленные задачи я практически выполнил. Заявка жены заключалась в установке душевой кабинки, а дочка ждала свой игровой домик. Прошедшую неделю, помимо санузла, я полностью посвятил детскому домику, что бы не расстроить дочку и привести ее теремок в надлежащий вид. Работал последние три дня, с девяти утра, до одиннадцати вечера, что бы успеть.
    Вот, что у меня получилось.

Вложения:

• DSCN1820 - копия.JPG
    • DSCN1821 - копия.JPG
    • DSCN1835.JPG
    • DSCN1837.JPG
    • DSCN1842.JPG
    • DSCN1846.JPG
    • DSCN1853.JPG
    • DSCN1857.JPG
  7. DmitriyG
    Благодарности:
    420

DmitriyG

Живу здесь

DmitriyG

Живу здесь

Благодарности:
    420
    Купил вагонку, для внутренней отделки, но обшить стены еще не успел. Сделаю это в ближайший уикенд. Еще не успел докрасить заднюю стенку домика снаружи установить перила на лесенке и может сделать люк наверху.

Вложения:

• DSCN1866.JPG
    • DSCN1869.JPG
    • DSCN1870.JPG
    • DSCN1872.JPG
    • DSCN1875.JPG
    • DSCN1869.JPG
  8. Алиса
    Благодарности:
    411

Алиса

Лариса

Алиса

Лариса

Благодарности:
    411
    @DmitriyG, поздравляю, еще красную ленточку как открытие, чтоб дочка торжественно перерезала. Домик шикарный, даже электричество есть! Можно еще шарики привязать, будет праздник!

9. DmitriyG
    Благодарности:
    420

DmitriyG

Живу здесь

DmitriyG

Живу здесь

Благодарности:
    420
    Спасибо! Да, про шарики мысль хорошая, только жалко мне в голову перед отъездом не пришла.
    Ни чем я домик не украсил.

10. цветик1
    Благодарности:
    47

цветик1

Живу здесь

цветик1

Живу здесь

Благодарности:
    47
    @DmitriyG, да такую красоту даже можно и не украшать. Думаю, дочка Ваша будет очень рада такому подарку) Вы просто молодец! Смотрю на Ваши постройки и удивляюсь, Вы строитель? :hello::super: Мой муж, хоть и рукастый, но дом сам отказывается строить. Говорит, пусть лучше профессионалы.

11. DmitriyG
    Благодарности:
    420

DmitriyG

Живу здесь

DmitriyG

Живу здесь

Благодарности:
    420
    Спасибо за добрые слова! На самом деле, я ни разу не строитель, я инженер-механик. Полностью поддерживаю Вашего мужа. Строительство нужно доверить профессионалам. Если есть такая возможность, лучше нанять строителей.

12. DmitriyG
    Благодарности:
    420

DmitriyG

Живу здесь

DmitriyG

Живу здесь

Благодарности:
    420
    Всех поздравляю с прошедшим Днем России!
    Выходные пролетели, как один день. Как и планировалось, мы всей семьей, отдохнули на даче.
    Нам с женой, была очень интересна реакция дочки, на ее подарок. Когда приехали на дачу, дочка кинулась смотреть, чего же там папка построил?
    Домик удостоился громкого и протяжного восклицания из уст дочурки: У-у-х ты! Думаю, это одобрение.
    Она быстро перетащила в домик ящик с игрушками и начала обживать объект. Как настоящая хозяйка, занялась уборкой.
    Так как я давно уже разучился отдыхать, ничего не делая, то в первый же день я покосил лужайки перед домом, а на второй день, обшил стены домика вагонкой изнутри. Еще в программу моего отдыха входила установка перил на лесенке. Но сначала пришлось переделать и саму лесенку.
    Лесенку дочка забраковала по весьма уважительной причине.
    Так как я сделал ступеньки с маленьким шагом для малышей, а она уже совсем большая и лестница должна быть как у взрослых. Ничего не поделаешь, пришлось переделать. Днем девчонки ушли гулять на детскую площадку, а я разобрал и переделал лестницу. Теперь и взрослым легко забираться на антресольку.
    На другой день домику был устроен настоящий тест-драйв!
    Были приглашены соседские дети, которые провели два часа в гостях у дочки. Домик успешно выдержал компанию из четырех резвых ребятишек, которым на месте не сиделось ни минуты.

Вложения:

• DSCN1858.JPG
    • DSCN1868.JPG
    • DSCN1873.JPG
    • DSCN1878.JPG
    • DSCN1935.JPG
    • DSCN1938.JPG
    • DSCN1949.JPG
    • DSCN1976.JPG
  13. DmitriyG
    Благодарности:
    420

DmitriyG

Живу здесь

DmitriyG

Живу здесь

Благодарности:
    420
    Жарища в воскресенье достигла тридцати градусов. Мы решили наполнить дочурке ее бассейн. Оказалось, дочка так подросла, что бассейн стал для нее, как ванна. Придется теперь покупать емкость побольше.
    Жара сказалась и на уровнях воды в колодцах. Вода быстро уходит. У моих соседей уровень упал ниже одного кольца. Мы узнали про это, когда увидели их с канистрами, катающимися за водой.
    Нас ни о чем просить не надо, мы сами год жили без воды и знаем, как это тяжело, тем более с детьми.
    Наша скважина работала на два участка. Мы перебросили шланг через забор к соседям и периодически включали воду по необходимости. Даже наполнили соседский бассейн, для ребятишек.
    Вечером, я расположился на лавочке с бутылочкой пивка, что бы посмотреть супер-матч по женскому бадминтону. Матч должен был состояться на лужайке, которую я усердно подготовил.
    Играли две мои любимые спортсменки, жена и дочка. Правда, игра чего-то у них не клеилась и закончилась с непонятным счетом. Но я конечно поздравил обеих.
    Пусть матч моих девчонок был и не очень зрелищным, но в сотни раз интереснее, чем игра нашей сборной по футболу с австрийцами.

Вложения:

• DSCN1940.JPG
    • DSCN1941.JPG
    • DSCN1945.JPG
    • DSCN1898.JPG
    • DSCN1899.JPG
    • DSCN1902.JPG
    • DSCN1980.JPG
    • DSCN1982.JPG
    Последнее редактирование: 15.06.15
  14. Escape300
    Благодарности:
    496

Escape300

Врач-Строитель)))

Escape300

Врач-Строитель)))

Благодарности:
    496
    Какие же вы молодцы... Эх... Прямо таки зависть белая берет, смотря на фотографии... А в голове... Мечты, планы, идеи, мысли...)

15. DmitriyG
    Благодарности:
    420

DmitriyG

Живу здесь

DmitriyG

Живу здесь

Благодарности:
    420
    Мечты и планы, это хорошо! Если есть цели и желание их достичь, то все обязательно сбудется!
    Желаю успехов в созидании!