1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Электрические конвекторы

Тема в разделе "Конвекторы, ИК обогреватели, тепловые панели", создана пользователем Alex, 26.01.04.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Liss1970
    Благодарности:
    4.267

Liss1970

Живу здесь

Liss1970

Живу здесь

Благодарности:
    4.267
    Ну так же и относится. Напишут пожарники что очаг возгорания в районе отопительного прибора, окажется что этот отопительный прибор - масляный конвектор и привет страховке.
    Я понимаю. Рссчеты у нас становятся политикой. Именно про это я и говорил.
    В обьеме дома это "всяко больше" потеряется на фоне кошки. Даже измерить не получится, только расчетным путем.
    Пока не развалится - цены будут только расти. А вот признаки приватизации газпрома по частям уже есть.

2. shurnirs
    Благодарности:
    5

shurnirs

Новичок

shurnirs

Новичок

Благодарности:
    5
    Прожил полгода на конвекторах и не заметил, чтобы воздух был сухим. Вот в квартире рядом с маслянным радиатором сухость воздуха ощутима.

3. СергейАнн
    Благодарности:
    1.059

СергейАнн

Живу здесь

СергейАнн

Живу здесь

Благодарности:
    1.059
    Летом 2014 года перешел на конвекторы производства Норвегии. Домик 6 на 6 брус.
    Масляные выкинул в сарай. С масляным 3 квт Греческого производства, несколько раз были проблемы с залипанием термостата! Хотя я его периодически менял. И последнее время использовал, ,как 1,5 квт. Регулировка у них не к черту! Просыпаешься ночью в угаре от его вони! На улице -38 у меня в доме +28...
    Вобщем очень доволен. Зимой постоянно ездил в деревню. В большую комнату повесил 2 квт в маленькую 1 квт и на кухню 1 квт. В комнатах поставил 24 градуса и забыл, так и есть. На кухне 18 так и есть. Двери закрываю и прихожия холодная, тамбура нет и дверь плачет и примораживается...входная.Зимой просто отлично и ни какой сухости! Второй этаж перекрывается люком с утеплителем. Вспоминаю масляные в страшном сне! Ночью у меня электричество халявное-Чубайс истопником работает, так, что сам Бог велел электричеством топить и так с 1998 года.

Статус темы:
Закрыта.