1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,26оценок: 23

Робот-пылесос

Тема в разделе "Бытовая техника", создана пользователем Пётр_В, 07.10.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Миленушка
    Благодарности:
    21

Миленушка

Живу здесь

Миленушка

Живу здесь

Благодарности:
    21
    Почему не нужны маяки? Мы пользуемся иногда. Необходимость в маяках наверное не размером квартиры определяется?

2. Medtech
    Благодарности:
    517

Medtech

Робототехник

Medtech

Робототехник

Благодарности:
    517
    Вот на хоботе человек попробовавший большое количество роботов, Алексей Кудрявцев KAlexK
    он протестировал лично и писал статьи не только по роботам. Ищете его статьи.
    Можете сами стать экспертом, если прочитаете вот эту подборку:
    Роботы пылесосы
    Роботы-уборщики LG Hom-Bot
    Корейский робот-пылесос Yujin Robot iClebo Arte
    Робот-пылесос Neato Robotics XV-11
    Робот-пылесос Neato Robotics XV-11 (часть 2)
    Робот-уборщик Roomba Floor Vac
    Робот-уборщик Roomba Floor Vac (часть 2)
    Робот-уборщик Roomba Floor Vac (часть 3)

Выбор недорогого робота пылесоса
    Робот-пылесос Karcher RC 3000
    Робот пылесос Clever&Clean 112
    Выбор робота-пылесоса
    Попользуетесь 2-3 моделями роботов не менее 2х недель. В вышеперечисленных форумах огромное количество реальных пользователей.
    @Миленушка, так станьте реальным пользователем.

3. Medtech
    Благодарности:
    517

Medtech

Робототехник

Medtech

Робототехник

Благодарности:
    517
    Вы имеете в виду виртуальную стену? за луч которой робот не заезжает?
    Я говорил про маяк, который пропускает робота мимо себя и не выпускает его не менее 25 минут, после выезда робота из убранного помещения маяк закрывает путь роботу до следующей уборки. У румбы имеются и виртуальные стены и маяки, или совмещённые устройства с переключателем режима.
    Маяки как раз и применяются при многокомнатных уборках, до 4-5 комнат, на сколько хватить зарядки, не все румбы поддерживают маяки, поскольку связь с ними по радиоканалу и ИК излучению, виртуальная стена работает со всеми роботами, реагирует на ИК излучение робота и включает при проезде робота свой луч за который робот не может заехать, например так огораживают кошачьи миски, какую то мебель, вазы и прочее что робот может повредить.
    @BlueAngel, поправлю @Yuraberg сейчас все роботы продаваемые официально, а это от 620 версии до 790 оснащаются такой щёточной корзиной и функционально способ уборки один и тот же, различаются они только мусорной корзиной, в 6хх серии один синий фильтр, в 7хх два жёлтых фильтра.
    Так что можно конечно поискать 595 серию, но 6хх серии уже почти нет в продаже и по последним данным снята с производства и 7хх версия, можете ждать 8хх версию которая пока ещё не доехала до официальных представительств в России.
    Успейте захватить 6хх версию, это то что осталось на складах только у дилеров и перекупщиков. 595 можно найти только на ебее или авито. Хотя это неубиваемая техника, и поставив в 5хх версию щёточную корзину от 7хх версии она стоит 1450 рублей и мусоросборник от 6хх серии под названием Аэровак за 600-850 рублей и у вас почти 7хх версия по качеству уборки. Реально вы переплачиваете за прибамбасики покупая 7хх версию.

4. BlueAngel
    Благодарности:
    0

BlueAngel

Новичок

BlueAngel

Новичок

Благодарности:
    0
    А еще возник вопрос. Очень много читала разных форумов по роботам. Очень много обсуждают Румбу 780. Это, наверное, самая популярная модель Румбы. Видела обсуждают 620-630. А вот обсуждения 650 очень мало. С чем это связано? Просто брать 780 пока для меня накладно, хочется попробовать на модели попроще. Вот выбрала 650, но теперь начала немного сомневаться...

5. Миленушка
    Благодарности:
    21

Миленушка

Живу здесь

Миленушка

Живу здесь

Благодарности:
    21
    Ох, как не охота каждый день этим заниматься (Я такая лентяйка в этом плане - домой пришла, дома чисто и я со спокойной совестью занимаюсь своими делами. Постоянно про это забываю.

6. Вася Нестеров
    Благодарности:
    2

Вася Нестеров

Живу здесь

Вася Нестеров

Живу здесь

Благодарности:
    2
    @Миленушка, ну вы же вытряхиваете контейнер с мусором? Я каждый день это делаю. У меня уже как ритуал - вечером вытряхнуть пылебак Панды, почистить щетки. Если делать это каждый день, то это очень быстро. А потом просто входит в привычку, Это как зубы на ночь чистить.

7. Миленушка
    Благодарности:
    21

Миленушка

Живу здесь

Миленушка

Живу здесь

Благодарности:
    21
    @Вася Нестеров, Вы конечно правы, но как себя заставить. Я уж и так рада что он у меня убирается вместо меня. Это я от радости забываю его чистить. Ну на самом деле у меня муж этим занимается. Так что я сама редко это делаю.

8. Михайловская
    Благодарности:
    1

Михайловская

Живу здесь

Михайловская

Живу здесь

Благодарности:
    1
    А так разве можно? То есть купить вторую дополнительную базу для робота-пылесоса? Я думала они только на свою реагируют?

9. Миленушка
    Благодарности:
    21

Миленушка

Живу здесь

Миленушка

Живу здесь

Благодарности:
    21
  10. Миленушка
    Благодарности:
    21

Миленушка

Живу здесь

Миленушка

Живу здесь

Благодарности:
    21
    Так я и так реальный пользователь. Это я про остальных. Вы же говорите, что все отзывы рекламные, но ведь люди же пользуются (я например). Их же отзывы тоже надо учитывать. Даже не знаю...

11. Кренделюшечка
    Благодарности:
    4

Кренделюшечка

Участник

Кренделюшечка

Участник

Благодарности:
    4
    Знаю, знаю - я тоже такая лентяйк как и вы. Но когда на меня нападает лень, я думаю что если бы не он, то мне бы еще после работы пришлось убираться. А с ним же совсем другое дело! Поэтому я из чувства благодарности чищу пандочке щеточки, не каждый день, конечно, а пару раз в неделю. Но Хорошо бы он сам это делал, но такого, увы, не бывает. Но он и так молодец. Недавно моя кошка устроила погром на кухне, вытащив их кухонного шкафа крупы и муку, поигралась со всем этим добром. Я запустила своего друга панду на кухню, закрыла дверь и через полчаса кухня была чистая.

12. Михайловская
    Благодарности:
    1

Михайловская

Живу здесь

Михайловская

Живу здесь

Благодарности:
    1
    Мне кажется, это немного надуманно про рекламные посты. Наверное они и правда есть, но не в таких количествах как тут говорят. Если подумать, что все отзывы о Панду реклама, то даже как-то страшно становится. Получается что ничему нельзя верить?

13. Миленушка
    Благодарности:
    21

Миленушка

Живу здесь

Миленушка

Живу здесь

Благодарности:
    21
    @Михайловская, yаверное преувеличено, а мне как-то не очень приятно что меня считают не реальным пользователем. Причем все остальные марки роботов-пылесосов обсуждаются так же часто как и Панда.

14. Михайловская
    Благодарности:
    1

Михайловская

Живу здесь

Михайловская

Живу здесь

Благодарности:
    1
    @Миленушка, Да ладно вам, пусть считают. Вам то что. Выложите пару фоток чтоб не сомневались и будет с вас.

15. Medtech
    Благодарности:
    517

Medtech

Робототехник

Medtech

Робототехник

Благодарности:
    517
    @BlueAngel, Сейчас, вот именно сейчас вся 6хх серия различается только наличием запуска по расписанию, и возможностью работы с маяками, в остальном они все одинаковы, потому какую вы не возьмёте функциональность именно в уборке одинаковая. Всё зависит от того, какой щёточный блок стоит и какой мусорный отсек на вашем выбранном пылесосе, идите в магазин и смотрите, интернет описания могут быть неточны. Уточняйте какой стоит блок щёток и мусорная корзина.
    В 5хх, 6хх, и 7хх серии взаимозаменяемые блоки щёток.
    В 5хх и 6хх серии взаимозаменяемый мусорный отсек.
    Во всех трёх сериях одинаковые модули колёс и модули боковой щётки.
    У меня на 521 серии стоит сейчас блок щёток от 7хх серии и мусорный отсек Аэровак от 6хх серии, вот как на той картинке, что называют PET. а что для шерсти это бла-бла-бла продавцов Панды. Пока вы будете выбирать 6хх серия просто исчезнет из продажи.
    Прочтите внимательно всё что я уже писал.

Последнее редактирование: 19.03.14
Статус темы:
Закрыта.