1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,26оценок: 23

Робот-пылесос

Тема в разделе "Бытовая техника", создана пользователем Пётр_В, 07.10.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yuraberg
    Благодарности:
    7.140

Yuraberg

Живу здесь

Yuraberg

Живу здесь

Благодарности:
    7.140
    по поводу времени вы заблуждаетесь
    а так, да... нет пределов совершенству

2. Medtech
    Благодарности:
    516

Medtech

Робототехник

Medtech

Робототехник

Благодарности:
    516
    @Fludik, Если робот работает каждый день то оказывается за мебелью пыль почти не скапливается, ручным пользуюсь для чистки мягкой мебели и чистки робота раз в месяц. 40 минут это чистая экономия, на самом деле я занизил, можете сами посчитать 20-25 минут через день ручной пылесос большая часть времени на чистку ковра 2х1,5м. Робот работает каждый день чистка 2-3 минуты, с арифметикой думаю у вас всё в порядке.
    и никаких предположений.

3. kolon2002
    Благодарности:
    911

kolon2002

Живу здесь

kolon2002

Живу здесь

Благодарности:
    911
    @Medtech, добавлю, что робот работает два раза в неделю, пыли на полу так же не видно, робот вытряхивается через раз. Причем очень удобно приехал на обед с работы - робота запустил:super:, а сам обедаешь и потом выходные свободные:son:. Ручной пылесос тоже необходим (робот не умеет, к сожалению:(, лестницу пылесосить).

4. Fludik
    Благодарности:
    246

Fludik

Живу здесь

Fludik

Живу здесь

Благодарности:
    246
    Если честно, то мимо проходил, глазом зацепился, вот и зашел на огонек. (Все равно скучаете) Темы целесообразности это не то. Как можно обсуждать то чего нет. Ну правильнее так: обсуждать можно, но все равно что звезды и планеты. Тут практики. Которые наверняка уже в чем то поменяли свой взгляд.
    Medtech отчасти соглашусь что по углам меньше когда убирать. По углам лететь не чему.
    Ну а на практике что с подъемом пыли в воздух? В лучах заходящего солнца (или фонарика ночью) Кто нибудь смотрел?
    А так же в темноте после уборки если положить фонарь на пол. Много пропускает?

5. Medtech
    Благодарности:
    516

Medtech

Робототехник

Medtech

Робототехник

Благодарности:
    516
    Всё зависит от модели, от квартиры, от частоты запуска.
    А в работе оператора большого пылесоса зависимостей больше- сколько выпил вчера :ogo:, срочность других дел :close:, хорошо ли спалось :son:и с кем:|:, интересность сериала параллельно идущего по телефизору, от желания в конце концов и ещё массы других факторов которые влияют на оператора, его усердие и интенсивность нажатия на ЩЁТКУ пылесоса. примерно вот так
    Ваши вопросы только постебаться, так что обсуждать пока нечего, да я и сомневаюсь очень в вашей профессиональности по уборке пылесосом, тесты сдавали? корочка есть? выхлоп большого сколько пыли поднимает на неубранных местах? Это всё субъективно, копните глубь в тему, почитайте, а так просто языком трепать не интересно, зачем мне вас убеждать, работайте сами.

Последнее редактирование: 13.02.15
  6. Fludik
    Благодарности:
    246

Fludik

Живу здесь

Fludik

Живу здесь

Благодарности:
    246
    Ага. видос напоминает рекламу магазина на диване. Где расхваливают появившуюся новинку и показывают (мультяшно норовито) как страдают те у кого ее нет. Не проходит и недели как выходит новинка и вчерашнее, управлемое одним прикосновением с улыбкой на лице, уже представляют как все запутались в проводах, утонули в насадках и на лицах читается скорьбь.

Кстати зря вы про стеб. Отнюдь, реально интересно то что я спросил. Я могу насмотрется рекламных роликов, но это не тоже самое что ответы реальных владельцев. Так же признаюсь, что я не стою на черте покупать или нет и ваши ответы будут решающим фактором. Расширяю кругозор. Ну если лениво ответить, то не могу же я заставить. Как говорится и на этом спасибо

7. Medtech
    Благодарности:
    516

Medtech

Робототехник

Medtech

Робототехник

Благодарности:
    516
    Про какие модели мы говорим? Робот подбирается под конкретную квартиру, под конкретные покрытия, под конкретные задачи, есть ещё масса нюансов которые стоит учитывать, это если подходить со знанием дела, если смотреть рекламу и читать рекламные материалы, то они совершенно универсальны.
    Даже вот такой из моей коллекции ;) хотя это совсем и не робот.
    2.JPG

8. Cerwon
    Благодарности:
    49

Cerwon

Живу здесь

Cerwon

Живу здесь

Благодарности:
    49
    так ты жену приобрел что бы быть свободным? так что то маловато-надо 2 или 3 штуки тогда

9. Fludik
    Благодарности:
    246

Fludik

Живу здесь

Fludik

Живу здесь

Благодарности:
    246
    Medtech Вы как мой знакомый из органов. Вроде что то ответил, но в то же время ни чего. Ладно, не буду вас утомлять. Роботы у вас +- у всех одинковые, какие там задачи разные? один по полу ездит второй по стена м а третий по потолку. Одним словом я свернулся (в мешок для пыли) :aga:

10. Medtech
    Благодарности:
    516

Medtech

Робототехник

Medtech

Робототехник

Благодарности:
    516
    @Fludik, как купите, приходите расскажете, а обсуждать и переливать из пустого в порожнее флуд, конкретная модель, конкретные условия, если перечтёте тему поглубже найдёте вопросы которые я обычно задаю при подборе робота, отвечайте на них узнаете то, что вам подходит.
    Ноги у всех есть, но не все умеют танцевать.

11. Medtech
    Благодарности:
    516

Medtech

Робототехник

Medtech

Робототехник

Благодарности:
    516
    Вам стоит посмотреть рекламные материалы про роботов, там это разжёвано до предела. В принципе если в квартире робот работает каждый день мусору просто негде зацепиться, везде чисто, а дальше нюансы различных моделей.

12. Lena38
    Благодарности:
    41

Lena38

Участник

Lena38

Участник

Благодарности:
    41
    Добрый день! Прошу совет по приобретению робота пылесоса: дом 120 квадратов, одноэтажный, есть паласы, ламинат, линолеум, комнаты от 10 до 25 кВ м, всего комнат 4+ кухня, ванна, холл, коридорчик, хотелось бы, чтобы пылесосил плинтуса и углы самостоятельно

13. Medtech
    Благодарности:
    516

Medtech

Робототехник

Medtech

Робототехник

Благодарности:
    516
    @Lena38, Ботвак в любой комплектации по желанию.

14. Lena38
    Благодарности:
    41

Lena38

Участник

Lena38

Участник

Благодарности:
    41
    @Medtech, а иклебо Арте или неато 21 не подойдет? Объясните, пожалуйста, почему Ботвак?
    Животных нет

15. Medtech
    Благодарности:
    516

Medtech

Робототехник

Medtech

Робототехник

Благодарности:
    516
    @Lena38, и тот подойдёт и другой и румба справится, но много нюансов которые вы узнаете только в процессе эксплуатации, у одного волосы с щётки будет надо снимать, у другого будет через неделю полоска вдоль плинтусов, большая часть из озвученных не убирает за шторами и занавесями если они в пол или чуть ниже робота, многие не любят икейные кресла и сушилки для белья, некоторые достаточно громко касаются мебели, хотя это безопасно но по звуку "ах как он долбится..." Но все роботы все будут поддерживать чистоту если запускать почаще. Стоит почитать ветку несколько страниц назад, там много интересной информации. Практически весь массив интересной информации по роботам кроме частично, прямо и косвенно оплаченных отзывов из магазинов собран на этой странице

Статус темы:
Закрыта.