1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,26оценок: 23

Робот-пылесос

Тема в разделе "Бытовая техника", создана пользователем Пётр_В, 07.10.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. klaus7679
    Благодарности:
    16

klaus7679

Живу здесь

klaus7679

Живу здесь

Благодарности:
    16
    @SIMspb, @Medtech, ...если отвечаешь на 6 пункт...что еще важна порода котейцев ?

2. SIMspb
    Благодарности:
    4

SIMspb

Участник

SIMspb

Участник

Благодарности:
    4
    @Medtech, по Вашей наводке пролопатил форум на хоботе. На места посадки подшипника наклеил толстый скоч, шум пропал. Ворсистые щетки дороговаты (2600) да и чистить их особо некому...
    @klaus7679, извините, не совсем понял. Длинношерстные кошки линяют больше, длинный волос на ворсе держится прочнее, его труднее собрать и труднее чистить щетку. Женские длинные наматываются на щетку и ухудшают ее чистящие свойства.

3. Medtech
    Благодарности:
    516

Medtech

Робототехник

Medtech

Робототехник

Благодарности:
    516
    Свои секреты я не раскрываю, это стандартные вопросы, есть ещё много дополнительных вопросов, недавно увидел на одном печально известном сайте, по крайней мере на их баннере, автоматическую систему подбора роботов, но к сожалению не работает, перезвонил в магазин поинтересовался, где такая страничка, менеджер сказал что такой странички у них нет, но он готов проконсультировать ... мне конечно подобрали Кавити последнюю модель, про ботвак скромно умолчали, только когда я уточнил что мне нужно с ориентацией, про ботву тоже сказали, выбрав самого дешёвого ботвака за 21,5 поинтересовался сколько стоит последний Кавити - оказалось 33, который под другим названием стоит менее 20. Обещали Ботвака привезти через день за 21,5 мне стало даже не смешно, я попрощался. В процессе разговора менеджер говорил что 85 Ботвак с новой прошивкой и всякими прибамбасами, что только не скажешь чтоб завлечь покупателя.
    Недавно продал на авито Кавити который с V образными щётками за 6т.р отремонтированный, больше мне совесть ставить не позволили, ему только убирать на голом полу в одной комнате...

4. Medtech
    Благодарности:
    516

Medtech

Робототехник

Medtech

Робототехник

Благодарности:
    516
    @SIMspb сделайте фотку пожалуйста вашего наклеенного скотча, у вас шум от хлопания лопастей плоской щётки пропал? работает точно так же как и без щётки? Расскажите поподробнее.
    Попробуйте купить комбо щётку у официалов :aga:.

5. SIMspb
    Благодарности:
    4

SIMspb

Участник

SIMspb

Участник

Благодарности:
    4
    @Medtech, да шум пропал, клеил двухсторонний скотч для зеркал 1 мм толщиной в углубления (посадочные места подшипника на корпусе и крышке), защитную пленку с одной стороны не снимал. Думаю, подойдет и не толстый уплотнитель для окон. До пылесоса доберусь только на следующей неделе. У официалов щетка с подшипником 3600, у серых 2600, на Али не нашел. На Али только сменные лопасти и фильтры. Стоимость фильтров в РФ вводит в ступор.

6. Medtech
    Благодарности:
    516

Medtech

Робототехник

Medtech

Робототехник

Благодарности:
    516
    @SIMspb, Спасибо, интересно.
    На али есть только лопасти, щетина и фильтры. Для XV побольше, но целых щёток в сборе тоже нет, подшипники, вкладыши, шестерни.
    Щётки в сборе по этому везде оригинальные.
    При такой стоимости по этому и экономия.

7. SIMspb
    Благодарности:
    4

SIMspb

Участник

SIMspb

Участник

Благодарности:
    4
    @Medtech, щетки нашел на Амазоне, 36 зеленых + доставка. Подшипники защищенные в наличии у нас в СПб от 180 до 360 р. за штуку. Куплю фильтров гофрированных 6 шт. за 3200 р. у серых. Попробую прикрывать нетканкой (после каждой чистки на замену), сила всасывания сильно упасть не должна.

8. Medtech
    Благодарности:
    516

Medtech

Робототехник

Medtech

Робототехник

Благодарности:
    516
    Вот на моём "любимом сайте" по впариванию роботов всё же появился подбор робота по параметрам, ссылку мне давать сложно, считается рекламой, хотя это 100% антиреклама, всегда в выборе есть один робот Kaвити, как бы вы не старались, какие бы галочки не ставили, один всегда в выигрыше, жаль что менеджеры не знают что творится на сайте. Мне было интересно что за вопросы они предлагают, до меня не дотянули, всего 6 вопросов, но для впаривания своего робота это в самый раз.
    Поскольку я всегда читаю что нибудь про роботов, то в контекстной рекламе всегда висит этот сайт- авто-роботник, будьте осмотрительны, у него есть ещё парочка клонов.
    Но на этом сайте собраны все роботы которые когда либо производились есть много картинок для сравнения и всегда можно заказать любого и получить Kaвити.

9. СовенокМос
    Благодарности:
    0

СовенокМос

Новичок

СовенокМос

Новичок

Благодарности:
    0
    Подскажите какой подойдет робот пылесос
    В меня 3-х комнатная квартира! Комнаты по 18 м2. Животных нет! Есть два ребенка! Хотелось бы что то не дорогое! В бюджете до 10 тыс.

И хотелось бы спросить на сколько страшно брать бу, какие могут быть подводные камни? Есть ковролин и ковер с маленьким ворсом

10. Medtech
    Благодарности:
    516

Medtech

Робототехник

Medtech

Робототехник

Благодарности:
    516
    @СовенокМос, на предыдущих страницах есть 10 простых вопросов по подбору робота пылесоса под конкретную квартиру, вам стоит ответить на них все, если вы ответили на некоторые ответьте снова, гораздо приятнее видеть все ответы вместе.
    https://www.forumhouse.ru/threads/125780/page-170#post-13105967

11. СовенокМос
    Благодарности:
    0

СовенокМос

Новичок

СовенокМос

Новичок

Благодарности:
    0
    Вам стоит ответить на стандартные вопросы, в некоторых случаях указать для какого этажа для лучшего понимания проблемы, если на некоторые вы уже ответили, ответьте пожалуйста снова, гораздо приятнее видеть ответы все вместе.
    1. Площадь квартиры? 60м2
    2. Количество комнат? 3
    3. Площадь самой большой комнаты или объединённого пространства? 23м2
    4. Состав покрытий? ламинат, ковролин, линолеум
    5. Наличие животных и каких? Нет
    6. Присутствие длинноволосых с длиной волос более 25см? Есть
    7. Кто будет обслуживать робота (чистить, опорожнять мусоросборник, следить)? Я и муж
    8. Как вы представляете себе работу робота? убирает или по комнатам или переползание через порожки
    9. Готовы ли вы подстраивать квартиру под роботизированную уборку? Хотелось бы
    10. Бюджет? до 10 тыс руб

12. Medtech
    Благодарности:
    516

Medtech

Робототехник

Medtech

Робототехник

Благодарности:
    516
    @СовенокМос, Уточните пожалуйста высоту порожков у вас в квартире.
    К сожалению на такой бюджет можно искать китайских роботов только на Озоне, если они ещё там остались по таким ценам, либо на Авито присмотреть румбу 5хх и сделать ей небольшой апгрейд или поискать 6хх серию или выше. Но к сожалению с таким бюджетом, площадью и китайским роботом вы будете вынуждены убирать покомнатно и чистить турбощётку от длинных волос.
    Всё преимущество от автоматизации будет сведено на нет необходимостью следить за роботом.

13. SIMspb
    Благодарности:
    4

SIMspb

Участник

SIMspb

Участник

Благодарности:
    4
    @Medtech, Нетканка на фильтре Нито работает отлично. Заменил щетку на комбинированную, стало еще тише. Толстый скотч в местах посадки подшипника не удалял. Значимой разницы в шумности работы с комбищеткой и совсем без щетки не заметил.

14. Medtech
    Благодарности:
    516

Medtech

Робототехник

Medtech

Робототехник

Благодарности:
    516
    @SIMspb, ага, только шелест вентилятора, очень его звук мне нравится.

15. zima1976
    Благодарности:
    0

zima1976

Новичок

zima1976

Новичок

Благодарности:
    0
    Добрый день!
    1. Площадь квартиры? 120м2
    2. Количество комнат? 3
    3. Площадь самой большой комнаты или объединённого пространства? 29м2
    4. Состав покрытий? керамическая плитка и массив дуба, покрытый маслом
    5. Наличие животных и каких? Нет
    6. Присутствие длинноволосых с длиной волос более 25см? Есть
    7. Кто будет обслуживать робота (чистить, опорожнять мусоросборник, следить)? Я и дочь
    8. Как вы представляете себе работу робота? уборка моих полов (особенно деревянных) и чтобы не оставлял следов на моих белых плинтусах
    9. Готовы ли вы подстраивать квартиру под роботизированную уборку? готова
    10. Бюджет? не главное, главное функционал

Статус темы:
Закрыта.