1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,26оценок: 23

Робот-пылесос

Тема в разделе "Бытовая техника", создана пользователем Пётр_В, 07.10.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mambaone
    Благодарности:
    2

Mambaone

Участник

Mambaone

Участник

Благодарности:
    2
    @Medtech, не подскажите что с ним?

2. Medtech
    Благодарности:
    516

Medtech

Робототехник

Medtech

Робототехник

Благодарности:
    516
    @Mambaone, Не знаю, надо включать сервисный режим и проверять робота, проверять и смотреть как работают датчики, а зачем вам самой это делать, пусть у сервиса голова болит.
    Раз всё объезжает то значит какой то датчик активен, робот состоит не из одной сотни маленьких деталей, разъёмов, проводов, вполне что то может сломаться. Несите в сервис.
    Попробуйте накрыть робота сверху листом бумаги, журналом, сразу после старта, чтоб закрыть кнопки и камеру, попробуйте запустить робота в другой комнате без базы, на всякий случай, чтоб не было в сервис принесли, а он работает...

3. Stafa
    Благодарности:
    3.374

Stafa

Живу здесь

Stafa

Живу здесь

Благодарности:
    3.374
    Привезли мне только сегодня ботвак 85 вместо 75 с щеткой - но со скидкой в 1000 руб от цены 85, но дороже на 250 руб, если б 75 с щеткой дополнительной. И тут начались казусы. Заказывала с сайта neato. moscow, который есть в списке оф. дилеров. Но на коробке нет наклейки кливена, хотя есть в инструкции сверху его логотипы (дистрибьютера). И в гарантийнике написан идентификационный заводской номер, а на самом пылике такого номера нет, но есть серийный номер длинный такой :faq:, я только после работы и проглядела при курьере эти несостыковки. Позвонила ему, а он сказал, что на трансортировочной коробке есть этот номер. Вот может такое быть или как?

4. Medtech
    Благодарности:
    516

Medtech

Робототехник

Medtech

Робототехник

Благодарности:
    516
    @Stafa, достаточно пойти на официальный русский сайт Ботваков, поскольку это могут посчитать за рекламу, ссылку я отправил вам в личку, ввести номер и зарегистрироваться.
    На самом роботе номер должен быть, совпадает с серийным номером на коробке, на базе тоже должен быть номер и её номер есть на коробке. на счёт номеров в гарантийке ничего не могу сказать, видимо несостыковка.
    У вас робот был упакован в 2 коробки? картонную и следующую красочную?

5. Mambaone
    Благодарности:
    2

Mambaone

Участник

Mambaone

Участник

Благодарности:
    2
    @Medtech, попробывала накрыть безрезультатно. Когда запускаю без базы он хоть крутится и пытается по диагонали ездить немного. А когда база сразу же отправляется назад. К моему сожалению, сервис не ближний свет. Прочитала в гарантийном, что если есть царапинына корусе, то с гарантии слетаешь, так ли это? Спасибо

6. Medtech
    Благодарности:
    516

Medtech

Робототехник

Medtech

Робототехник

Благодарности:
    516
    @Mambaone, как же робот без царапин, это скорее всего общая гарантийка, это его не возьмут обратно, если вы его сдать захотите, но робот должен работать весь гарантийный срок, напишете если что в головной офис, местному сервису помогут...

7. Stafa
    Благодарности:
    3.374

Stafa

Живу здесь

Stafa

Живу здесь

Благодарности:
    3.374
    У меня одна коробка, вторую мальчик увез, типа она мне не нужна. На красочной коробке нет ни одного номера. Походу, гарантийники перепутали, когда штампы ставили. Буду это выяснять завтра.

8. Manyha
    Благодарности:
    4

Manyha

Участник

Manyha

Участник

Благодарности:
    4
    @Medtech, спасибо большое, по вашему списку вопросов я для себя уже прошлась и почитав эту тему и посмотрев видеообзоры, практически определилась с арте, но кое-кто из соображений экономии со мной спорит). Насколько важным преимуществом обладает робот с картографом или дальномером перед простым хаотичным, который можно ограничивать комнатой для более качественной уборки?

9. Stafa
    Благодарности:
    3.374

Stafa

Живу здесь

Stafa

Живу здесь

Благодарности:
    3.374
    Сегодня с утра включили робота перед работой, около 1ч 20мин он у нас шустрил по дому. За тонкими тюлевыми занавесками, так же как и за ниточными не убирает, они для него стена. Второе препятствие ему оказалось не по силам - это лестница, одно колесо зависает между маршами (где стык идет вверх и вниз лестниц). С этим будем потом что то решать. Так как мебель у меня вся черная - боялась засады. Но со стульями очень таки справился легко, первый стул дался с трудом, а потом все остальные робот уже проходил по оптимальной траектории. В объединеной гостиной оставил пару мест не убранными, потом пошел в спальню, из нее в гардеробную, почистив половину спальни ушел в холл, там несколько раз завис и пищал на лестнице и потом кончился заряд, по прямой почти что прошел к базе и встал на зарядку. На этом шоу сегодня закончилось.

10. Medtech
    Благодарности:
    516

Medtech

Робототехник

Medtech

Робототехник

Благодарности:
    516
    @Manyha, робот работающий в одной комнате не робот, а полуавтомат, вы оператор этого устройства, сами регулируете время, сами переносите\перепинываете робота в другое помещение, то что должен делать робот вы делаете за него. Стоит уточнить какие модели вы рассматриваете в качестве рандомного робота и параметры квартиры.

11. Kosmokod
    Благодарности:
    9

Kosmokod

Участник

Kosmokod

Участник

Благодарности:
    9
    а ведь похоже на то, что датчики барахлят, напишите потом, что в С\ц обнаружат.

12. Manyha
    Благодарности:
    4

Manyha

Участник

Manyha

Участник

Благодарности:
    4
    @Medtech, после вашего описания рандомного совсем не хочу и без того забот хватает. Все равно что стиральная машинка полуавтомат:no:

13. Medtech
    Благодарности:
    516

Medtech

Робототехник

Medtech

Робототехник

Благодарности:
    516
    @Manyha, специалисту не составляет труда направлять мнение сомневающегося в любую сторону, по этому вам стоило бы ответить на 10 простых вопросов по подбору робота пылесоса под конкретную квартиру.
    Мне интересно что бы вы получили идеал и множили число довольных пользователей, а не мирились с тем что приобрели и пополняли продавцов Авито.

14. YuliaUU
    Благодарности:
    0

YuliaUU

Новичок

YuliaUU

Новичок

Благодарности:
    0
    Добрый день!
    1. Площадь квартиры - 72м2
    2. Количество комнат - 3
    3. Площадь самой большой комнаты или объединённого пространства - 18м2
    4. Состав покрытий - ламинат и плитка
    5. Наличие животных и каких - Кот
    6. Присутствие длинноволосых с длиной волос более 25м - Есть
    7. Кто будет обслуживать робота (чистить, опорожнять мусоросборник, следить) - Я и муж
    8. Как вы представляете себе работу робота - уборка пола (желательно и влажная, т. к в доме 3 детей)
    9. Готовы ли вы подстраивать квартиру под роботизированную уборку - постараемся
    10. Бюджет - не ограничен, главное чтобы пылесос был хороший, качественный

15. Medtech
    Благодарности:
    516

Medtech

Робототехник

Medtech

Робототехник

Благодарности:
    516
    @YuliaUU,
    На мой взгляд в вашей ситуации можно использовать иКлебо Арте, волосы будут собираться на щётке, но у него есть режим полотёра.

Статус темы:
Закрыта.