1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,26оценок: 23

Робот-пылесос

Тема в разделе "Бытовая техника", создана пользователем Пётр_В, 07.10.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Medtech
    Благодарности:
    516

Medtech

Робототехник

Medtech

Робототехник

Благодарности:
    516
    @Андрюхастый, не стоит забывать что вы ещё и одну человеческую силу добавляете, считайте по новой, сколько там киловатт получается?
    Мне хватает, нескольким миллионам пользователей тоже хватает, но не раз в неделю, а чаще.

2. Medtech
    Благодарности:
    516

Medtech

Робототехник

Medtech

Робототехник

Благодарности:
    516
  3. Андрюхастый
    Благодарности:
    132

Андрюхастый

Живу здесь

Андрюхастый

Живу здесь

Благодарности:
    132
    Написано же: "и то не хватает", а вы игрушку за 30к впарить хотите. Точнее впариваете. Собственно у меня предвзятость ток к цене, за 3к эту хрень для развлечения купить можно, чтобы "собирать" с паркета волосинки. Но ковер пропылесосить не хватает стандартной мощности больших пылесосов.

П. С. Как бы основная проблема уборки это не линька (человеческая), а забитые пылью ковры, мебель и т. д. На что братья по разуму "Кирби" и делали уклон, втягиванием разных клещей с полутора метров, жесть)

Последнее редактирование: 06.11.15
  4. Андрюхастый
    Благодарности:
    132

Андрюхастый

Живу здесь

Андрюхастый

Живу здесь

Благодарности:
    132
    Но с другой стороны, двигаюсь в этом направлении, т. к. у меня лично неприязнь к Дайсону - хотя модель на батарейке у них прикольная, заказал вчера бош ручной с аккумулятором, посмотрю на сколько заявленные характеристики удобны в быту.

5. Medtech
    Благодарности:
    516

Medtech

Робототехник

Medtech

Робототехник

Благодарности:
    516
    @Андрюхастый, Песочек из под ковра никто не вытягивает, как ни тяни воздух, только шум.
    Ммне казалось что очень сильным аргументом в борьбе с коврами у некоторых производителей являлась турбощётка, а если она ещё с электроприводом то совсем супер...
    Китайцы уже не 3 а 6-12т.р. только и могут собрать те самые волосинки с паркета и намотать их на турбощётку. Но самое простое это болтать языком не зная сути вопроса.
    Дайсон к стати тоже выпустил нового робота и на ебее он уже доступен в любой точке, но стоимость пока 1880$ с доставкой, но судя по реальным видео пользователей очень сильно отличается обещанных супер пупер возможностей.

6. Ameli200
    Благодарности:
    0

Ameli200

Новичок

Ameli200

Новичок

Благодарности:
    0
    Здравствуйте! Можете мне помочь с выбором пылесоса? 1. Площадь квартиры? 64
    2. Количество комнат? 3, уборка нужна для 2 комнат
    3. Площадь самой большой комнаты или объединённого пространства? 14
    4. Состав покрытий? ламинат, плитка
    5. Наличие животных и каких? кошка
    6. Присутствие длинноволосых с длиной волос более 25см?есть
    7. Кто будет обслуживать робота (чистить, опорожнять мусоросборник, следить)?я буду
    8. Как вы представляете себе работу робота? чтоб поддерживал чистоту. желательно настроить для уборки в опред время
    9. Готовы ли вы подстраивать квартиру под роботизированную уборку? да
    10. Бюджет? не больше 20. Я тут вообще хотела заказать робота с алиэксп- белый такой- чуви вроде. Но думаю может что в России получше и подостойнее найдется)

7. Ameli200
    Благодарности:
    0

Ameli200

Новичок

Ameli200

Новичок

Благодарности:
    0
    Я там не написала- робот пылесос мне нужен)

8. Ameli200
    Благодарности:
    0

Ameli200

Новичок

Ameli200

Новичок

Благодарности:
    0
    Ааааа! И еще есть небольшой такой коврик из икеи детский, почти без ворса 1м х 70 см примерно. Но я его могу убирать во воемя уборки- это не проблема.

9. Ameli200
    Благодарности:
    0

Ameli200

Новичок

Ameli200

Новичок

Благодарности:
    0
    Medtech, что вы скажете про китайский chuwi v5? Как раз его думала взять или puppyoo m900r. Но еще раз повторюсь: может есть намного лучше модельки, которые можно у нас заказать, чтоб цена не больше 20.

10. Medtech
    Благодарности:
    516

Medtech

Робототехник

Medtech

Робототехник

Благодарности:
    516
    @Ameli200, коврики роботы без турбощётки не убирают, у вас противоречивые требования, коврик убирать и уборка по времени, вы будете каждый раз заранее убирать коврик?
    Чуви Пуппи это простенькие роботы, просто ещё одна компания или цех завоёвывает рынок, учтите что и гарантии будете туда отправлять и расходка там же, цена будет опять тамошняя.
    Вам вполне подойдёт румба, самая простая, а расписание легко имитируется большим пальцем правой ноги, нажал и ушёл из дома. Это очень надёжный робот, а китайцев без гарантии хотя бы
    Мне носят одного китайца, говорят убирает 4-хкомнатную квартиру, всю в коврах, хорошо убирает по отзывам, думаю уже скоро в 3 раз принесут, мне было бы лень.
    Всё в итоге зависит от ваших требований, а с этим сложнее всего... Вам стоит взять на прокат, в аренду попробовать и понять, что это значит роботизированная уборка и самое главное оценить уровень чистоты.

11. Ameli200
    Благодарности:
    0

Ameli200

Новичок

Ameli200

Новичок

Благодарности:
    0
    Да коврик можно перед каждой уборкой убирать. Я буду гулять с ребенком уходить, запускать робот. Видела рекламу неоробот дают на 45 дней на тест драйв. Я ни разу не слышала чтоб можно было взять робот в аренду... Т. е. Если покупать, то вообще любую румбу можно взять, которая мне по ценовой категории подходит?

12. Medtech
    Благодарности:
    516

Medtech

Робототехник

Medtech

Робототехник

Благодарности:
    516
    Любую, даже 5хх серию б\у только с апгрейдом до 6хх серии. 45 дней предложений много, на мой взгляд надо договор внимательно читать, мало ли что на интернет страничке пишут. Если ковры будете убирать, то и Панда 500 или какой другой робот без турбощётки подойдёт.

13. Stafa
    Благодарности:
    3.372

Stafa

Живу здесь

Stafa

Живу здесь

Благодарности:
    3.372
    Сегодня вернулся мой ботвак из сервиса. Произвели замену резинки в моторе главной щетки. Поставила робота на зарядку, а он начал писать, что полон бак мусорный и спасибо, что меня почистили. При этом робот стоял тупо на зарядке. Потом зарядив его, при попытке запустить и проверить работоспособность робота, робот опять навыдавал кучу ошибок и вырубился совсем. Попытки реанимировать сначала не удавались. Потом муж заметил, что основная кнопка с домиком как бы запала, нет характерного щелчка срабатывания, как на кнопке локальной уборке. Поддел он запавшую кнопку иголкой и робот ожил. И попросил зарядки. Поставила еще раз, когда зарядился, отправила его убираться. Этот этап произошел без приключений, но по окончании уборки встал на базу и опять начал благодарить за то, что почистила контейнер и потом запиликал, что не видит контейнер для мусора. Вот сижу и вспоминаю, что у кого то тоже были такие проблемы, что не видел контейнер робот.
    Пока мой ботвак стоит на базе, попробую еще раз его запустить и посмотреть, что еще выдаст.

14. Medtech
    Благодарности:
    516

Medtech

Робототехник

Medtech

Робототехник

Благодарности:
    516
    @Stafa, такое частенько бывает, когда чуть криво собирают робота, там проводок попал под защёлку, тут недокрутили, корпус перекашивается, стоит пересобрать робота и проблема устранится, но можно просто наклеить кусочек чего нибудь на место где чёрная кнопка внутри мусорного бака, она просто недожимается и робот ругается. Уровень сервиса официалов только мне на руку :+), выходного контроля просто нет.

15. Таира
    Благодарности:
    3.451

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.451
    Подскажите! Кто нибудь в последнее время привозил себе робот пылесос из Финляндии?
    Сколько там Neato стоит? И какой с него инвойс?

Статус темы:
Закрыта.