1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,26оценок: 23

Робот-пылесос

Тема в разделе "Бытовая техника", создана пользователем Пётр_В, 07.10.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ulrula
    Благодарности:
    17

Ulrula

Участник

Ulrula

Участник

Благодарности:
    17
    АльКарина, у Вас в аккаунте на ебее вся инфа будет и трек, он в виде кликабельной ссылки, если напрямую в Рашу, то смотреть тут https://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo или тут http://www.edost.ru/ если обычная доставка, то 3-5 недель.

Налогом облагается товар на сумму свыше 1000 у. е. или весом больше 31 кг в МЕСЯЦ!

2. Ulrula
    Благодарности:
    17

Ulrula

Участник

Ulrula

Участник

Благодарности:
    17
    Кто-то спрашивал про мебель подвижную. Учитывая, его деликатное прикосновение, что он заранее видит препятствие, думаю, кресла и столы на колесиках он не в состоянии подвинуть, будет вокруг елозить.
    У меня врезался только на фигурной мебели: спинка кровати прямая доска (массив дерева с резными выступающими ножками), так вот Неато ехал вдоль спинки по-прямой, набрал скорость и был сильно удивлен, что она закончилась выступающей ножкой (на 3 см) не заметил, врезался, сразу вспомнила Румбы (наверное, так они и врезаются в мебель).
    Ну и дети наводят некоторую путаницу в его карту уборки, они бегают за ним и перед ним и он несколько растерялся, где был, а где нет, поэтому на всякий случай прошел еще раз комнтау.

И еще...если его базу ставить не вплотную к стене, то он ее двигает в радиусе длины провода, но все равно ее находит. А вот раз перенесла его вместе с базой, поставив на паузу уборку, базу долго искал, как котенок слепой, тыкался везде примостыривался в надежде получить питание. Я сжалилась и прислонила его руками.
    А паркуется на базу ваще умора: попкой пятится жик-жик-жик, обхохочешься.

3. Tatusja
    Благодарности:
    8.127

Tatusja

Татьяна

Tatusja

Татьяна

Благодарности:
    8.127
    Хочу поделиться неожиданностью. Заказала Неато 21.05, доставка 85$ - федерал экспресс. В пятницу 31.05 домой принесли телефонограмму о доставке груза:aga:, и параллельно логисты позвонили мужу (он заказывал) и попросили в рабочее время подъехать в Пулково для заполнения налоговой декларации, при этом в момент заполнения груз забрать он не сможет, а доставка будет на дом курьером:)]. У них нет своего таможенного брокера, поэтому такая странная процедура.

4. Ulrula
    Благодарности:
    17

Ulrula

Участник

Ulrula

Участник

Благодарности:
    17
    Tatusja :ogo: как все сложно. Обычно же продавец (отправитель) сам заполняет декларацию, когда напрямую шлют :faq:

5. Popov2
    Благодарности:
    1.256

Popov2

Живу здесь

Popov2

Живу здесь

Благодарности:
    1.256
    так не играйте с ним в прятки! :)]у меня иклебо смарт, ведет себя точно также. просто он считает базой место старта, после окончания уборки едет приблизительно на это место + - корпус, а там уже находит базу по ее сигналам. попробуйте запустить его не с базы и посмотрите куда он вернется после уборки;)

6. Tatusja
    Благодарности:
    8.127

Tatusja

Татьяна

Tatusja

Татьяна

Благодарности:
    8.127
    Я сама в легком шоке, очень много заказываем в интернет-магазинах, но с таким впервые сталкиваемся:mad:.

7. АльКарина
    Благодарности:
    3

АльКарина

Участник

АльКарина

Участник

Благодарности:
    3
    Жду два Neato xv-21, купленных на ebay из Штатов, так поняла вилки для розетки будут "не наши". Подскажите плиз как выглядит переходник

8. АльКарина
    Благодарности:
    3

АльКарина

Участник

АльКарина

Участник

Благодарности:
    3
    Сорри, нашла сама, купить не проблема оказывается

9. Mike2
    Благодарности:
    9

Mike2

Участник

Mike2

Участник

Благодарности:
    9
    Neato, 27 мая заказал на ебэй. 30 мая он был уже на сортировке в Москве!, 3 июня доставили на дом в квартиру.
    Нужен переходник на 220 вольт. На базе почему то написано Made in China.

10. Ulrula
    Благодарности:
    17

Ulrula

Участник

Ulrula

Участник

Благодарности:
    17
    Поздравлям! А что там еще может быть не писано не USA же, у меня тоже поднебесная ;)

11. Mike2
    Благодарности:
    9

Mike2

Участник

Mike2

Участник

Благодарности:
    9
    Жена меня выругала, что мол дорого, и хочет меня выкинуть из дома вместе с роботом. Она ещё не знает, что они в магазинах по 20 тыс.

12. Lastttochka
    Благодарности:
    7

Lastttochka

Участник

Lastttochka

Участник

Благодарности:
    7
    А мне вообще на 5-й день доставили, заказывала в среду, 29 мая. Не ждала так быстро - сегодня привезли на дом мой Неато! :super:

АльКарина, не волнуйтесь, у меня тоже была по умолчанию эконом-доставка FedEx, сработала, как часы.

Единственное, что омрачает радость - совсем вылетело из головы, что нужно купить адаптер с 220 на 110 вольт! Послала мужа обыскивать близлежащие магазины. Не терпится уже проверить робота в действии!

P. S. Не ожидала, что он такой большой... Красавец, лежит кверху "лапками", ждет, когда мы там все вставим-прикрутим, чтобы начать работать. :pioner:

13. Ulrula
    Благодарности:
    17

Ulrula

Участник

Ulrula

Участник

Благодарности:
    17
    :nono: да Вы что? Она Вас расцеловать должна, Вы ей помощника купили, он реально помощник. Думаю, обычным пылесосом буду раз в год пользоваться и то...мужу подсуну :|: после него достаточно просто влажной тряпкой пройтись везде. Да и потом он такой забавный, такой умница, под кровати везде-везде залезет. И я поражаюсь, откуда он стООООООлько грязюки приволакивает каждый раз. Полы действительно заметно чище стали, он еще и щетками своими как-то их отполировал (у меня старый паркет).

У кого только приехал, не пугайтесь, что во время первой уборки он скоро побежит к кормушке. Даже в инструкции написано, что полноценно батарея будет работать после 2-3 зарядок. Сейчас носится без пит-стопов по всей квартире. Обожаю его :love:

Я сначала прогнала его в каждой комнате отдельно, посмотрела, с чем у него проблемы, потом стала по 2 помещения давать убирать, теперь всю квартиру.

14. Mike2
    Благодарности:
    9

Mike2

Участник

Mike2

Участник

Благодарности:
    9
    Переходник я купил за 60 руб. Запустил, в общем убрался в 2-х комнатной квартире. Единственное, что он не смог преодолеть раскладную гладильную доску, точнее ножки от неё, ну доску я убрал. И под диваном нашел очень большую металлическую канцелярскую скрепку и долго её мутузил. Мусора собрал много. Я так понял, что надо будет иметь запасной фильтр, в Москве надо будет найти где-то. И ещё к нему прилагается вторая щетка какая-то, я не понял запасная или может от шерсти животных.
    Жена ругается по прежнему, говорит, что я лентяй.

15. Ulrula
    Благодарности:
    17

Ulrula

Участник

Ulrula

Участник

Благодарности:
    17
    Mike2, ой ну как здорово то...с первым пуском Вас!
    Фильтр пока не нужен. Я сначала тоже хотела и аккумулятор взять сразу запасной и фильтры, но пообщалась с форумчанкой нашей, у нее уже год дом убирает, стала подсаживаться батарея.
    Фильтр очень легко моется, я просто под струей воды мою эти канавки, вся грязь сама смывается с него и он снова белоснежный. Думаю, его на долго хватит. Поэтому я сменные не стала брать, я периодически хожу на ебей.
    Щетка у меня тоже была, я не доставала и не вставляла...она какая-то другая вроде, штатная стоит закрученная спиралью вроде, а эта прямая

Статус темы:
Закрыта.