1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,26оценок: 23

Робот-пылесос

Тема в разделе "Бытовая техника", создана пользователем Пётр_В, 07.10.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гестия
    Благодарности:
    2

Гестия

Новичок

Гестия

Новичок

Благодарности:
    2
    Из недостатков вижу: очень маленький контейнер, вытряхиваю иногда 2 раза в день. Батарейка не самая мощная. Не всегда видит базу. Очень боюсь, что наедет на воду. Стены и чеготамещевкомплекте - даже не открывала, просто нажимаю на кнопку, когда мне удобно - как правило 1-2 раза в день. Но я ему прощаю)

2. Гестия
    Благодарности:
    2

Гестия

Новичок

Гестия

Новичок

Благодарности:
    2
    Не стоит ему этого прощать. Откройте коробку, достаньте координаторы, прочитайте инструкцию...Нет смысла брать такую дорогую модель и не пользоваться всеми его преимуществами. Действительно поможет. Пробовала.

3. Йоссариан
    Благодарности:
    1.253

Йоссариан

nobody

Благодарности:
    1.253
    Офигеть...
    Ну я понимаю, когда люди сами с собой разговаривают, это, типа, "приятно поговорить с умным человеком"...
    Но от одного имени пользователя вести диалог...
    Лень перелогиниваться?
    Нет, я бы не платил за такую кривую рекламу...

4. Alexvrn
    Благодарности:
    2.110

Alexvrn

Живу здесь

Alexvrn

Живу здесь

Благодарности:
    2.110
    :)]:)]:)]:aga:

5. RKashkinov
    Благодарности:
    0

RKashkinov

Новичок

RKashkinov

Новичок

Благодарности:
    0
    Некрасиво, не устраивающее мнение, называть истерика. ;) И речь идет о качестве изделия, а не о продавце! Причем, продавец, если устройство не выполняет, обещанные ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ функции! Удалите меня с вашего сайта, я видимо ошибся с сайтом, здесь реальные проблемы не решают...

6. RKashkinov
    Благодарности:
    0

RKashkinov

Новичок

RKashkinov

Новичок

Благодарности:
    0
    Иоссариан, почитал ваши комментарии, и возник только один вопрос: - А часом, не апологет, ли это производителя?

7. Йоссариан
    Благодарности:
    1.253

Йоссариан

nobody

Благодарности:
    1.253
    Все проще, уважаемый Роман Александрович!
    Я - представитель всемирного заговора мировой закулисы. Вы выступили против этого заговора, разоблачив меня. Также вы вывели из строя внедренное к вам подслушивающее-подглядывающее устройство, замаскированное под пылесос.
    Готовьтесь.
    Соседи сверху - тоже наши люди.
    Шапочка из фольги не спасет вашу голову от проникающего излучения нейролептонного генератора...

8. Alexvrn
    Благодарности:
    2.110

Alexvrn

Живу здесь

Alexvrn

Живу здесь

Благодарности:
    2.110

9. RKashkinov
    Благодарности:
    0

RKashkinov

Новичок

RKashkinov

Новичок

Благодарности:
    0
    В принципе другого ответа, трудно было ожидать...

10. Юзеф
    Благодарности:
    47.514

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.514
    Привет, ребята !
    Пока ещё всё "в рамках", но...так, на всякий случай, для особо горячих "финских парней" напомню...:hello:

Запрещено создание сообщений, содержащих :
    1. заведомо ложнyю инфоpмацию;
    2. гpубые, нецензурные выражения, как в явном, так и неявном виде, а также высказывания, способные принизить или оскорбить группы людей или отдельных личностей;
    3. информацию, безосновательно дискредитирующую любое лицо (юридическое или физическое);
    4. любые высказывания, направленные на принижение достоинства собеседника, провоцирующие к неадекватным действиям. К такого рода сообщениям относятся также неявные намеки. Модератор вправе применить наказание в виде лишения возможности такого лица общения на форуме минимум на сутки без согласования с Администрацией форума.

11. АльКарина
    Благодарности:
    3

АльКарина

Участник

АльКарина

Участник

Благодарности:
    3
    ДД, извиняюсь, что пропала, за это время дочку родила себе, отошла, вот теперь опять и вышла на форум. Спасибо всем за помощь, так переживала за доставку очень. 3 го июня заказала, 11 уже пришла в Казахстан, правда пришлось таможенные декларации сдавать...сдали ее представители FedEx, предварительно заключив договор со мной на представление интересов и подачу декларации.
    У меня немного сомнения в работе Неато, а именно: у меня квартира 110 кв. м. время уборки (40 мин-1час) + 2 зарядки (2 часа) = итого 7 часов на уборку:faq:, так д. б? Одну комнату игнорирует, во вторую заедет, даст круг почета и привет...(
    Что я делаю не так? На сколько должно хватать заряда батарейки (6 зарядок полных уже было, пора бы батарейке и в полную мощь работать) поделитесь пжт...

12. Cerwon
    Благодарности:
    49

Cerwon

Живу здесь

Cerwon

Живу здесь

Благодарности:
    49
    Что я делаю не так? На сколько должно хватать заряда батарейки (6 зарядок полных уже было, пора бы батарейке и в полную мощь работать) поделитесь пжт...[/quote]
    у меня только после 3 зарядки заработал в полную силу-на одной зарядке убирает 4 комнаты (90м). у вас никакой ошибки не выбивало на табло? просто так не должно быть и на всякий случай закажите 2 батареи в китае-идут долго. у меня тоже изначально 1 батарея не работала понес в бытсервиз и там ее сделали говорят сгорел какой то мост что ли

13. Гестия
    Благодарности:
    2

Гестия

Новичок

Гестия

Новичок

Благодарности:
    2
    Спасибо, что не забыли "ткнуть носом" в мой "первый блин". Отдельное спасибо за анимацию, не поленились же видео отыскать! Являюсь счастливой обладательницей Roomba 780 (простите за кривую рекламу, но кажется на этом форуме не запрещено называть по имени своего помощника) Рада, что консультант донес до меня всю необходимую информацию, и мне не пришлось крутить в руках эти самые штучки, название которых- координаторы движения, думая о их непригодности... и лазить по форумам в поисках необходимой информации. Извиняюсь за призыв к прчтению инструкции, который был расценен как реклама. Roombe спасибо за помощь, Вам за ёрничество! Спасибо за внимание, всего доброго.

14. Йоссариан
    Благодарности:
    1.253

Йоссариан

nobody

Благодарности:
    1.253
    Т-ссс! Тихо!
    Счас она сама себе отвечать будет!
    Про великолепных консультантов в фирме ххххх...

15. Shema
    Благодарности:
    13

Shema

Участник

Shema

Участник

Благодарности:
    13
    Заказала 2 июля родителям в подарок неато 21, сегодня днем уже доставили. Оперативненько:) перед тем как дарить решила немного потестить. Сравнивала со своей румбой 780. Убирает хорошо, по периметру плинтусов (ну это мой так сказать пунктик:)) вроде тоже пыль подбирает, я специально 2 дня не пылесосила. Мусора привез не много, да и откуда бы-румбу гоняю каждый день, мусор как то не в контейнере болтался, а спрессовался на фильтре. Наверно так и должно быть, кто знает -поправьте. Что порадовало: убирает очень быстро! Там где мой робот елозит по 30 минут, неато справился за 10. Но всю квартиру сразу ему не доверила, решила посмотреть какие будут проблемы, да и вечером уже дело было, соседям и так от моих сыновей достается в плане шума. Понравился он мне очень. И да! Закажу и себе такой же. Муж правда уже стонет от моих покупок...

Статус темы:
Закрыта.