1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,26оценок: 23

Робот-пылесос

Тема в разделе "Бытовая техника", создана пользователем Пётр_В, 07.10.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shema
    Благодарности:
    13

Shema

Участник

Shema

Участник

Благодарности:
    13
    Разобралась:)]
    Невнимательно читала, наверно спать уже пора:)

2. Cerwon
    Благодарности:
    49

Cerwon

Живу здесь

Cerwon

Живу здесь

Благодарности:
    49
    180 не пробовал а квартиру с большой лоджией-спокойно еще и зарядка остается

3. КиндерГарден
    Благодарности:
    1

КиндерГарден

Участник

КиндерГарден

Участник

Благодарности:
    1
    Нормально выйдет, у нас такой же пылесос уже несколько месяцев работает - лучше не придумаешь. Не могу, конечно сравнить не с чем, но вроде все Ок. По своему опыту могу сказать - плитку убирает отлично, песок, пыль, мелкий мусор.

4. КиндерГарден
    Благодарности:
    1

КиндерГарден

Участник

КиндерГарден

Участник

Благодарности:
    1
    Тут главное убрать вещи с пола, которые могут помешать роботу0плесосу - стулья, тапки, игрушки и прочее. Мы тоже сначал не поняли почему не успевает всю квартиру убрать, потом где-то на форуме прочитали, что надо по возможности убирать. Стали так делать - и правда, быстрее)

5. Cerwon
    Благодарности:
    49

Cerwon

Живу здесь

Cerwon

Живу здесь

Благодарности:
    49
    все правильно я так и делаю только не понимаю-зачем по ночам? шумит мой прилично

6. Tatusja
    Благодарности:
    8.126

Tatusja

Татьяна

Tatusja

Татьяна

Благодарности:
    8.126
    Сегодня позвонили из сервис-центра Неато, куда мы отвезли на диагностику своего горемыку - диагноз - дефект дальномера, озвучили сумму ремонта - 6000 рублей, я в печали. Надо принять решение ремонтировать тут или отправлять в штаты производителю... наверное будем ремонтировать тут:(.

7. Йоссариан
    Благодарности:
    1.253

Йоссариан

nobody

Благодарности:
    1.253
    Я бы лучше заменил...
    Наремонтируют тут...

8. Alexvrn
    Благодарности:
    2.110

Alexvrn

Живу здесь

Alexvrn

Живу здесь

Благодарности:
    2.110
    Во первых отправить в сша дешевле выйдет, во вторых, что стоит заказать дальномер и найти толкового паренька который сможет поменять?

9. Pavlena
    Благодарности:
    1

Pavlena

Новичок

Pavlena

Новичок

Благодарности:
    1
    Добрый вечер!
    Почитала ваши отзывы и теперь очень хочу приобрести Неато, но на ибее ни разу ничего не заказывала, отправила сообщение с вопросом - возможна ли доставка до Челябинска и какая ее стоимость будет, и будут ли еще какие-либо сборы, и какой приблизительно срок доставки, но ответа пока нет. Может быть кто-нибудь знает ответы на эти вопросы? Возможна ли доставка по стране?
    Заранее спасибо!

10. Cerwon
    Благодарности:
    49

Cerwon

Живу здесь

Cerwon

Живу здесь

Благодарности:
    49
    я подальше вас живу на восток и тот же неато дошел а стоимость разная у меня 11800 надо смотреть продавцов у них есть стоимость товара и стоимость доставки сложите и все. это на американском ебее а не на русском здесь уже посредники у них-дороже доставка. дополнительные сборы-это смотря какая почта а таможня пропускает без всяких кажется до 400евро

11. Alexvrn
    Благодарности:
    2.110

Alexvrn

Живу здесь

Alexvrn

Живу здесь

Благодарности:
    2.110
    Первый робот пылесос

12. elen737
    Благодарности:
    272

elen737

Живу здесь

elen737

Живу здесь

Благодарности:
    272
    Tatusja, я очень сожалею, что у Вас так получилось, но наверное надо отправить поставщику

13. Tatusja
    Благодарности:
    8.126

Tatusja

Татьяна

Tatusja

Татьяна

Благодарности:
    8.126
    Продолжение истории:aga:.
    Выбор был богатый. Предложение сервис-центра: дальномер - 4500 рублей, 1500 замена + 100 доставка пылесоса от сервиса до магазина. Итого -6100 руб. + год гарантии. Самостоятельный ремонт: посмотрели цены на дальномеры заграницей - 100 долларов без доставки, кто бы его нам поменял - большой вопрос, минус - дополнительное время ожидания запчасти и сам факт вскрытия пылесоса снимал бы с него все гарантии. Есть над чем подумать.. . Отправка в Неато - 100 долларов + непонятное время отправка-приход нового, минус - время и возможный приход опять бракованного пылесоса. Честно, слегка устали от этой эпопеи и подумав, решили ремонтировать тут, о чем уведомили сервис. Сегодня пришла СМСка о готовности. После работы сели в машину и поехали на Сенную, в магазине был технический перерыв, пошли перекусить - 1000 руб, на пути домой нас жесточайше подрезал Форд и муж, чтоб уйти от неминуемого столкновения, вылетел на встречку, через 10 метров ровно еще теплым был оприходован сотрудниками ГИБДД. Выбирая между просто лишением прав на 4-6 месяцев, лишением на 4-6 месяцев и длительным судебным процессом по доказательству "вылета на встречку с целью предотвращения аварии" и добровольным взносом на борьбу с коррупцией в размере 10000 рублей, выбрали последнее, правда муж умудрился "поторговаться", в итоге сошлись на 6000. 10 минут ехали молча... после чего муж изрек "Я знаю кто во всем виноват" - ":faq:" - "ОН". Ругались всю дорогу до дома:aga:
    Приехали домой, расчехлили пылесос и запустили с практический издыхающей батареей. Убрал коридор - не заехал в один угол совсем, поехал на кухню - застрял под мебелью. Был "достат" мужем со словам, "ну и че ты там забыл, дорогой ты мой:faq:", пылесос обиделся и уехал заряжаться, через полчаса опять завелся, поехал на кухню, сделал кружок по центру, сказал - "в принципе и так нормально" и опять уехал на зарядку. Следом за ним из кухни вышел удивленный муж, поглядел на него с прищуром и произнес "26000 тыщ ты не стоишь":)]. Вот такая история:)]:)]:)].
    Коридор, кроме одного угла, пропылесосил идеально, кухню, можно сказать, не пропылесосил совсем. Завтра буду знакомить его с планировкой.

14. Alexvrn
    Благодарности:
    2.110

Alexvrn

Живу здесь

Alexvrn

Живу здесь

Благодарности:
    2.110
    :mad:

15. Tatusja
    Благодарности:
    8.126

Tatusja

Татьяна

Tatusja

Татьяна

Благодарности:
    8.126
    Отчитываюсь.
    Запустила в закрытой комнате 20 квадратов, предварительно убрала с пола все, что могла, подняла шторы. Прошел почти все, не заехал в угол между стеной и тумбой под ТВ, хотя по размерам она поширше, чем он, начинаю подозревать, что у него клаустрофобия:aga:. После него прошлась шваброй. Он убрал примерно 80%, я около 20%, мне осталось в основном то, что было у стен. После Неато можно сразу запускать Скубу - никаких проблем.
    Запустила на кухне, там чего только не было. стол, стулья, сушилка с бельем, муж:aga: - собрал примерно половину, не заехал под сушилку, это принципиальное отличие от Скубы, Скуба не церемонится - едет пока ему едется.
    Убирает быстро, заряжается быстро, не тихий. Качество уборки, где проезжает, на 4, с той скорость, с которой он гоняет, физически на 5 убрать нельзя, особенно если речь идет о коврах. Аккуратный, стулья не двигает. Собак не боится, вечно шастаюшие и переступающие через него люди его совершенно не смущают. Ленту магнитную видит, квартиру 64 квадрата от зарядки полностью объезжает и у меня не терялся ни разу. Базу находит всегда, но я запускала только от базы.
    Отличная вещь для поддержания порядка в доме, если запускать каждый день, то даже то, что не собрал сегодня, захватит завтра. Я довольна как слон, да что я, даже муж доволен, гаркнул на него, правда, пару раз, но потом оценил, даже имя ему дал - Кузя-2:)].

Статус темы:
Закрыта.