1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,26оценок: 23

Робот-пылесос

Тема в разделе "Бытовая техника", создана пользователем Пётр_В, 07.10.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SvetochkaF
    Благодарности:
    13

SvetochkaF

Участник

SvetochkaF

Участник

Благодарности:
    13
    площадь у нас небольшая. 54кв. м. а для уборки, наверное 40 получается. но у нас зал с кухней соеденены аркой, а 2я комната далеко через длинный коридор находится от зала и об базы соответственно. я боялась, что не будет видеть 2ю комнату. но проблемы такой вообще нет.

2. SvetochkaF
    Благодарности:
    13

SvetochkaF

Участник

SvetochkaF

Участник

Благодарности:
    13
    у меня 54м. и кошка не длиношерстная. но тоже шерсти много и лезет хорошо. неато просто супер! люблю его. но чисто конечно будет, если хотябы через день. а раз в неделю вас не спасёт. а что мешает его запрограмировать и пусть себе пылесосит?

3. NeatoXV21
    Благодарности:
    7

NeatoXV21

Участник

NeatoXV21

Участник

Благодарности:
    7
    Йоссариан, сегодня рассказали тонкость - курс на день оплаты по сути вообще не важен (на HOLD вешается примерная рублевая сумма). важен курс на день списания средств с карты - только тогда становится ясно сколько именно руб за $ спишут. Так что выгоднее иметь $ счет и хранить на нем $ для оплаты $ счетов

4. Йоссариан
    Благодарности:
    1.253

Йоссариан

nobody

Благодарности:
    1.253
    Совершенно верно, именно так... И именно поэтому некоторые мерчанты блокируют сумму чуток больше, чем сумма счета...

5. Robotik
    Благодарности:
    1

Robotik

Участник

Robotik

Участник

Благодарности:
    1
    C Вашими запросами и небольшой площадью я бы не гнался за 790 моделью)
    irobot точка ru посмотрите цены.
    если хотите уборку по графику и с координаторами, лучше возьмите 780 за 23900 с офф. гарантией.
    Если убирать только по субботам обратите внимание на 630 за 14500 (идеальное соотношение цены качества)

6. NeatoXV21
    Благодарности:
    7

NeatoXV21

Участник

NeatoXV21

Участник

Благодарности:
    7
    Robotik, чем румба хороша-то по сравнению с неато? кроме офиц. гарантии в рф
    цены за нее ломовые (по сравнению с неато ну или тем же ей-клебо)

7. Афанасий Петров
    Благодарности:
    1

Афанасий Петров

Участник

Благодарности:
    1
    А по мне так лучше Панды и нет робота-пылесоса!;) Нормальный пылик, стоит около 10 тысяч и при этом нормально делает свои дела. Лишних понтов в нем нет, только самые нужные и востребованные функции. Сначала не поверил, что в таких полу-китайских аппаратах есть интеллектуальные способности. На деле убедился, что есть. Например, составление карты помещения, по которой он ориентируется в дальнейшем, интеллектуальная уборки сильно-загрязненных участков пола. Я не шучу, он и правда в тех местах, где сильно нагажено начинает жужжать сильнее и кружит на том участке, как вертолет.

8. Я даже не знаю
    Благодарности:
    0

Я даже не знаю

Новичок

Я даже не знаю

Новичок

Благодарности:
    0
    Добрый день. Озадачилась покупкой робота- пылесоса маме. Т. к. с домом она совсем не справляется. Прочитала вчера почти всю ветку, для себя поняла, что буду покупать неато, т. к., насколко я поняла, он более разумен в плане врезания в мебель, и не заблудиться в комнатах, хотя углы и прямо около принтусов вычищает не очень. Но подскажите, пож, никак не могу найти разницу между 11,12,15,21,25. Помогите разобраться. Единственное, что я поняла, что 25 - это цена за цвет, а 21 для животных. Животных у мамы нет, ковров тоже, площадь болше 200м2. Какую модель лучше и почему?

9. NeatoXV21
    Благодарности:
    7

NeatoXV21

Участник

NeatoXV21

Участник

Благодарности:
    7
    Я даже не знаю,
    1. вдоль плинтусов (на примерно см 3..5) не чистит совсем. увы, но факт. зато провода не наматывает на себя
    2. модели 1* не рассматривайте - это "предыдущий" уровень. 21 и 25 отличаются только тем, куда поставляются. 21 США, 25 кажется в европу. в моем понимании 21 и 25 чисто логистические отличия. блоки питания у 21ого поддерживают наши 220В без проблем.
    3. "цвет " это не 25, это сигнатуре про. данный аппарат "благородно"-темный + прошивка 3.2 + кажется доп. hepa-фильтр. но прошивку 3.2 ставят и на новые 21ые. доп фильтр - это даже на авито 450 руб (а на ебаях - вообще около 250 - но правда реально оч долго ждать, т. к. отправляют дешевыми способами). остается только цвет. если по фэншую квартиры нужен темный пылесос - думаю стоит брать сигнатуре про (именно ПРО, а не просто сигнатуре) тут в магазине с гарантией магазина за примерно 20..21к руб, причина в том, что на ебаях (ну и как факт на авито) нет дешевых сигнатур-про. а вот 21ыми буржуи демпингуют - что дает уровень цены 14..16к руб, правда без гарантии вообще. а если очень нужна гарантия - опять таки идти в магазин, но тогда 21ый встанет в примерно 19. а тут уж и до сигнатуре-про рукой подать.
    4. наличие животных для 21ого не принципиально, он и без них очень хорошо убирает. грязи найдет у вас столько, что будете удивлены!
    вообще, я так считаю, у неато всего 2 модели - 21ая и сигнатуре-про.

как только у меня будет сигнатуре-про.в руках - расскажу сравнение с 21. но что-то подсказывает, что разница будет. тока в цвете :))

10. NeatoXV21
    Благодарности:
    7

NeatoXV21

Участник

NeatoXV21

Участник

Благодарности:
    7
    Кстати, про "мало-вероятность" брака. Ага. У всех типа нормально? Да. Да. Но сегодня у одного "нулевого" пылесоса при первичном тесте на работоспособность после прихода - отказал оптический датчик. Кранты зверьку. Кто там меня "барыгой" называл, а ведь этот экземпляр мог быть ваш. :) Я то его на запчасти пущу. А вот вы с ним чтобы делали? :))

11. Tatusja
    Благодарности:
    8.127

Tatusja

Татьяна

Tatusja

Татьяна

Благодарности:
    8.127
    Откуда знаете, что отказал оптический датчик, пишет что "ничерта не видит"? Почему не отправите обратно?

12. NeatoXV21
    Благодарности:
    7

NeatoXV21

Участник

NeatoXV21

Участник

Благодарности:
    7
    Да. Сначала начал как "идиот" мотать "мордой" из стороны в сторону, стоя на месте. потом проехал около метра. и сказал что беда с оптической системой. Я торопился, поэтому точно сообщение указать не могу.
    Про отправить - я уже пробовал общаться с продавцом про турбину. согласия не достигли. попробую и в этот раз, оптика это вовсе не турбина за 50$. но думаю, что тухлый номер, USA далеко и один "минус" им погоды не попортит - так что скорее всего у меня есть полный комплект запчастей для неато, кроме оптики :)

13. NeatoXV21
    Благодарности:
    7

NeatoXV21

Участник

NeatoXV21

Участник

Благодарности:
    7
    Tatusja, кроме того это стоит кажется более 100$ + месяц-два туда + месяц-два обратно, они же не экспрессом будут отправлять. итогом - сомнительный результат через месяца 3-4 со стартовым вложением в 100$ и с надеждой получить все таки работающий экземпляр.

14. Tatusja
    Благодарности:
    8.127

Tatusja

Татьяна

Tatusja

Татьяна

Благодарности:
    8.127
    Почитайте мои сообщения в теме, я получила бракованный пылесос, у меня был "дефект дальномера".

15. Йоссариан
    Благодарности:
    1.253

Йоссариан

nobody

Благодарности:
    1.253
    Не расстраивайтесь, продавцы всякие нужны...
    Кто-то покупает сам за окияном, кому-то надо принести в обмен на деньги... Люди разные и их потребности надо удовлетворять...

Статус темы:
Закрыта.