1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,26оценок: 23

Робот-пылесос

Тема в разделе "Бытовая техника", создана пользователем Пётр_В, 07.10.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cerwon
    Благодарности:
    49

Cerwon

Живу здесь

Cerwon

Живу здесь

Благодарности:
    49
    согласен полностью

2. Наталья Рязань
    Благодарности:
    120

Наталья Рязань

Участник

Наталья Рязань

Участник

Благодарности:
    120
    простите за, может быть, глупые вопросы, я ничего не поняла: 1. брать можете не у меня? что это значит 2. чтобы проверили - это доставка при мне проверит? 3. и на гарантию где заказывать никак не влияет? если что, я одинаково сама буду решать это с производителем? я так поняла?

3. NeatoXV21
    Благодарности:
    7

NeatoXV21

Участник

NeatoXV21

Участник

Благодарности:
    7
    Наталья Рязань,
    1. я продаю неаты - к этому и была фраза ("можете не у меня"). продают их сейчас как минимум в местах 10 через авито и цены сильно упали. экономия относительно личной покупки через ебай - 2 тыщ максимум, а то и почти по той же цене (когда будете смотреть на ебэе - имейте в виду: что добавится доставка и что курс будет выше ЦБ, даже если вы укажите в пайпэле цену в $ выставлять вашему банку) всё это сведет выигрыш к минимуму, если конечно вы не выиграете аукцион типа за 150$ новую неату 21 :)

2. доставка типа "с ебэя" (ems express, fedex и уж тем более через ПочтуРФ) вообще ничего не проверяет. вы даже помятую коробку вряд ли им в вину поставите
    я говорил о том, что если берете на авито - то продавца нужно уговорить протестировать именно ваш пылесос при вас. полный цикл - быстрая зарядка + чистку по площадке пола ну там метра 2 на метр. доплатить рублей 300 если не будет соглашаться ссылаясь на "типа опаздываю". или нафиг его и выбрать другого продавца, согласного с тестом.

"зарядка" нужна чтобы понять что аккамуляторы заряжаются и хотя бы формально держат заряд, а также что работает зарядное устройство (не забудьте - в комплекте стоит американская вилка - вам нужен или переходник амер-росс.вилка что отстойно, или подменный шнур питания как для ноута ("3 круглых контаката пирамидкой").

площадка для тестовой чистки должна быть ограничена с 1 стороны магнитной лентой, с других чем-то высоким и не прозрачным - стены, диван, кейс, сумка... это позволит протестировать реакцию на магнитную ленту (видит/не видит) и на то, как хорошо работает лазерная система сканирования и измерения расстояния. пылесос должен пройти достаточно близко от всех препятствий и почти не стукаться о них (но если изредка - это норма); не крутиться тупо на месте, а объехать по периметру и потом "зачистить" середину.

тут же станет ясно нормально ли работает турбина (нет ли стука и сильный ли поток воздуха), а также работает ли турбо-щетка, нормально ли работают оба колеса.

итого - практически 100% quick-тест :)

всё это занимает около 15 мин времени, а сэкономит кучу нервов потом. заряжать акк до полной при продавце не стоит - вы оба упаритесь ждать, это несколько часов.

3. на гарантию почти ничего не влияет - т. к. ее у неато в россии нет :) есть магазины, которые дают свою гарантию - если смотреть их - выбирайте известные и "старые" марки магазинов или хотя бы имеющие в народе хор. репутацию, а то сами понимаете куда пойдете с филькиной "гарантией" если контора "рога и копыта" завершит через 3 месяца свой славный торговый путь.

говорят - амеры (авторы) вроде как что-то там обеспечивают, но это как минимум будет стоить тыщи 3 (отправка к ним за ваш счет). а потом вообщем не факт, что они признают проблему гарантийной. запчасти сюда они не шлют (о чем прямым текстом мне написали, когда у меня турбина стучала зверски)
    короче, авторы мне в общении при суппорте не понравились :))

уф. чот я махнул тексту. :) надеюсь как-то помог, не зря ж стока букв писал

4. Madmaksim
    Благодарности:
    154

Madmaksim

Живу здесь

Madmaksim

Живу здесь

Благодарности:
    154
    NeatoXV21, А ваши цены на роботы можно в личку?

5. Cerwon
    Благодарности:
    49

Cerwon

Живу здесь

Cerwon

Живу здесь

Благодарности:
    49
    значит что это изделие б/у а если продавец за тысячи км от тебя? как тестировать?

6. Наталья Рязань
    Благодарности:
    120

Наталья Рязань

Участник

Наталья Рязань

Участник

Благодарности:
    120
    NeatoXV21, очень помогли! откуда же эту информацию можно было узнать...и мне в личку скиньте, больно сложно связываться с этим матерным для меня словом Ебай:)

7. NeatoXV21
    Благодарности:
    7

NeatoXV21

Участник

NeatoXV21

Участник

Благодарности:
    7
    Наталья Рязань, Madmaksim, я не знаю как писать в "личку" тут. Лучше вы напишите мне на neatoxv21@yandex.ru

8. Юзеф
    Благодарности:
    47.514

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.514
    Очень просто...кликаете по аватарке и в раскрывшейся картинке находите надпись "Начать переписку".

9. Lenok143
    Благодарности:
    4

Lenok143

Участник

Lenok143

Участник

Благодарности:
    4
    NeatoXV21, и мне в личку скиньте цены

10. Наталья Рязань
    Благодарности:
    120

Наталья Рязань

Участник

Наталья Рязань

Участник

Благодарности:
    120
    Юзеф, а если я покину переписку, как я потом узнаю что мне ответили? у меня при следующем входе на форум будет метка что у меня новое сообщение?

11. Юзеф
    Благодарности:
    47.514

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.514
    Не беспокойтесь, даже если покинете...при каждом новом сообщении от собеседника, Вам будет приходить оповещение в графе "Входящие"(вверху, над рамкой Поиск) и оно же будет дублироваться всплывающей надписью слева внизу.
    Если захотите выйти из Переписки с игнором от входящих писем, то нажмите "Выйти из переписки" и ещё кнопку "Игноррировать последующие...". Разберётесь, это просто.
    Хотите, на мне потренируйтесь. :)]

12. Еzh SPb
    Благодарности:
    1

Еzh SPb

Новичок

Еzh SPb

Новичок

Благодарности:
    1
    Ну где счастливые обладатели iClebo ?
    кто что скажет. руки чешутся заказать, а разум останавливает.
    и эти порожки мне покоя не дают, пройдет не пройдет.
    И где втюхивальщики Панд? убедите хоть её взять потестить :)

13. NeatoXV21
    Благодарности:
    7

NeatoXV21

Участник

NeatoXV21

Участник

Благодарности:
    7
    Lenok143, увы цен уже нет. Я писал ранее, перестаю продавать неаты. И сейчас те что были у меня, уже разошлись. Теперь будут только запчасти.
    Но неат на авито полно стало. Аппарат хороший, даже отличный - но требует проверки конкретного экземпляра до покупки (см мой пост выше)

14. Katerina 87
    Благодарности:
    2

Katerina 87

Участник

Katerina 87

Участник

Благодарности:
    2
    После кучи прочитанных форумов, просмотров видео тестов, в общем 2 месяцевмучений.

В питерском интернет-магазинекупила себе пылесос Клевер 112. Моему счастью нет предела до сих пор). Очень самостоятельная штучка) Автоматический старт и завершение очень удобная функция…и батарейки хватает больше чем на 1,5 часа уборки. Чистить его конечно немного запарно, но это того стоит)
    Но читала на днях про модель Z10 (этой же компании) пишут, что работает тише, фильтр больше и батарейки мощнее.

15. Наталья Рязань
    Благодарности:
    120

Наталья Рязань

Участник

Наталья Рязань

Участник

Благодарности:
    120
    Все. заказала...сижу теперь жду. Страшно ребятЫ!

Статус темы:
Закрыта.