1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,26оценок: 23

Робот-пылесос

Тема в разделе "Бытовая техника", создана пользователем Пётр_В, 07.10.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gdetanki
    Благодарности:
    2

gdetanki

Участник

gdetanki

Участник

Благодарности:
    2
    @Cerwon, Спасибо! Т. е. посылают все-таки акки по почте, да? Вы покупали?

2. Cerwon
    Благодарности:
    49

Cerwon

Живу здесь

Cerwon

Живу здесь

Благодарности:
    49
    выдавал и мне раза 3 такую ошибку-наматывает много лишнего на щетку (у меня раз провод от наушников) посмотрите внимательно и если снимали щетку то под колпачками есть шарик-не потеряйте и еще ремень чтоб свободно вращался

Последнее редактирование: 25.11.13
  3. Cerwon
    Благодарности:
    49

Cerwon

Живу здесь

Cerwon

Живу здесь

Благодарности:
    49
    да покупал на ебее пришло по почте-1.5 м. шла посылка такая уж наша почта да и америка хваленая не очень в москве появилась по треку через 3 недели но лучше покупать в китае или гонконге-дешевле и оплата проще кстати фильтры от туда пришли

Последнее редактирование: 25.11.13
  4. komaro
    Благодарности:
    32

komaro

Живу здесь

komaro

Живу здесь

Благодарности:
    32
    Доброй ночи господа форумчане) Вообщем сидел сидел, читал читал, да и решил внести свои пять копеек опыта в общении с роботами пылесосами, общение надо сказать длиться уже почти три месяца. Начал я свое общение как и многие с дешевого китайца имя которому QWIKK Xrobot-700, куплен он был за 7000 рублей что мне показалось достаточно дешево для такой чудо техники, да как говориться не гнался бы ты поп за дешевизной. Ровно через месяц он перестал искать базу, и в ремонте до сих пор, сдавал уже два раза. Но квартиру убирал исправно, соответственно отказаться от роботов я уже не мог, попросту привык что в квартире всегда чисто.
    Второй попыткой завести зверька была покупка, iClebo Arte, ни чего плохого сказать про него не могу у меня он проработал всего две недели и был отжат младшим братом:)], у него работает по сей день. Модель хороша своей системой построения карты, на квартиру 65 кв. м. он тратил не больше одного часа. Убирался везде хорошо ну кроме углов, углы не его тема.
    Дальше был выбор или неато или ЛЖи, покупать снова айклебо не хотел так как уже попробовал и хотелось что нибудь нового, поехал выбирать в магазин, не знаю почему у народа так популярен неато, мне абсолютно не понравился, когда его включили первое что сказала жена услышав его, что этого низколетящего самолета в нашей квартире не будет, я с ней был полностью согласен, да и внешне урод уродом. Как потом выяснилось у него еще и проблемы с гарантийным обслуживанием и проблемы с АКБ, это все понял позже читая отзывы. А тогда оставалась только топовая ЛыЖа модель LG VR6270LVMB, ее в итоге и взял, да ценник конечно кусачий 27000 рублей, брал в сером цвете. Доволен как слон, углы выметает идеально, лучше чем китаец и айклебо в разы. Есть построение карты. Есть возможность обновления прошивки, На базу после уборки всегда влетает с первого раза. На уборку так же как и айклебо тратит всего 1 час. Убирается очень хорошо. Посмотрим конечно как будет в плане надежности но пока лучшее что пробовал и видел. Работает у меня чуть меньше месяца проблем не выявил.
    Айроботов не расматривал, не понравились алгоритмом работы ну и своей системой маяков, за те деньги которые за них просят могли бы придумать что нить поинтересней. :hello:
    Реальные владельцы неат расскажите если не сложно чем привлек аппарат?

Последнее редактирование: 26.11.13
  5. Yuraberg
    Благодарности:
    7.140

Yuraberg

Живу здесь

Yuraberg

Живу здесь

Благодарности:
    7.140
    имхо, ценой при той же функциональности
    как никак почти в три раза дешевле :)

6. Cerwon
    Благодарности:
    49

Cerwon

Живу здесь

Cerwon

Живу здесь

Благодарности:
    49
    у меня неато- все тоже самое но как сказали за вашу цену можно ну 2.5 точно купить. работает 1 год- ни одной поломки ни каких проблем с АКБ 70м убирает 55мин база стоит в дальнем углу и ни разу мимо. ну что еще надо вам? гул? да не такой уж самолетный зато вы подставте руку взади-воздух выбрасывает как турбина в самолете. а насчет ваших пыликов поверю если это напишите через 1год а то то брат то сервиз и т. д. и т. п.

7. Timon1984
    Благодарности:
    2

Timon1984

Участник

Timon1984

Участник

Благодарности:
    2
    Собираюсь подарить жене на НГ. Тесты дома неаты уже проходил см. выше. Тестил румбу не понравилось. За 13кр. неато самый оптимальный выбор пылеСОСА (это не электровеник). В полночь убирать не собираемся, а днем не так уж сильно он шумит.

8. komaro
    Благодарности:
    32

komaro

Живу здесь

komaro

Живу здесь

Благодарности:
    32
    Что именно я должен написать через год, что я ими владел, или сколько онипрослужат, надеюсь долго если нет куплю еще что нибудь. Я описал опыт того что
    видел, что покупал, что тестиль. Да и раз пошла такая пьянку расскажите как он с углами и у плинтусов справляется, ведь основная пыль именно там. То что лыжа электротехник это ясно, но это очень хороший веник который хорошо убирает везде а не только середину комнаты.

9. komaro
    Благодарности:
    32

komaro

Живу здесь

komaro

Живу здесь

Благодарности:
    32
    Стоимость у ЛЖи конечно высоковат я об этом упоминал, но за качество нужно платить, такие уж времена.

10. Tolyan974
    Благодарности:
    3

Tolyan974

Участник

Tolyan974

Участник

Благодарности:
    3
    да никакой такой пылесос не высосет пыль из углов. обычным-то пылесосом это сложно сделать, а вы про автомат.

11. Tatusja
    Благодарности:
    8.127

Tatusja

Татьяна

Tatusja

Татьяна

Благодарности:
    8.127
    Про засос пыли из углов могу сказать следующее, при ежедневной работе Неато и еженедельного мытья пола, пыли в углах и у плинтусов не наблюдается, если ее туда, конечно, специально не насыпать. :hello:

12. komaro
    Благодарности:
    32

komaro

Живу здесь

komaro

Живу здесь

Благодарности:
    32
    Да дело не в том сыпать или нет, смотрел на ютубе обзоры так неабо по углам и у плинтуса ни пыль ни крошки не убирает совсем. Конструктивно он этого не может.
    Я конечно неабо не пользовал, но думаю что электровеники в более интересном положении в плане эфективности. Да и лично для меня тишина аппарата не на последнем месте, даже если закрыть глаза на внешность. Если бы неабо приделали кисточки как на элекровениках он наверно был бы и не плох.
    Опять же смотря какое покрытие в квартире, у меня 100% ламинат, ковров нет совсем, так что электровеник для меня более интересен. А вообще если бы в финансах был ограничен, юзал бы айклебо (дарить не стал), субьективно от эЛЖи отличается только невозможностью выметать углы а стоит в два раза дешевле.

Последнее редактирование: 27.11.13
  13. komaro
    Благодарности:
    32

komaro

Живу здесь

komaro

Живу здесь

Благодарности:
    32
    Судя по данным заявлениям, "автоматы" вы не пользуете:)

14. Katerina 87
    Благодарности:
    2

Katerina 87

Участник

Katerina 87

Участник

Благодарности:
    2
    А я значит купила себе все таки Клевер Z10, / Пользую уже 3 месяца. И могу сказать, что он ни капельки не хуже Румбы. (У подруги Румба, по-этому так смело рассуждаю). Технические характеристики те же, а стоит в 2 раза дешевле...еще на питерском сайте робору на скидку наткнулась, купила по сравнению с iRobot почти задаром)
    Есть волосатая кошка...прекрасно справляется с шерстью...боялась, что не потянет столько грязи и волос конечно)

15. Cerwon
    Благодарности:
    49

Cerwon

Живу здесь

Cerwon

Живу здесь

Благодарности:
    49
    вот именно "тестиль" а не пользовался хотя бы пол года. и зачем такие люди дают советы? смахивает на рекламу

Статус темы:
Закрыта.