1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,26оценок: 23

Робот-пылесос

Тема в разделе "Бытовая техника", создана пользователем Пётр_В, 07.10.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Истрим
    Благодарности:
    1.034

Истрим

Живу здесь

Истрим

Живу здесь

Благодарности:
    1.034
    Сегодня привезли Румбу 760, удовольствие от его приобретение по крайне мере сейчас просто ПРАЗДНИК. Тоже долго выбирала, хотела, передумывала, думала что это просто блаж за немалые деньги...нет, он реально убирает! К тому же сейчас его реально можно позволить себе.
    Ситуация у кого то на форуме была похожая с моей у меня частный дом и большая собака в нем живущая. шерсть и песок просто бедствие какое то...зарядился и погнал, сейчас еще правда с недоверием поглядываю где и чего он делает, но если войдет в доверие и не надо будет за ним следить, то это просто срадни стиральной машине автомат будет) Кстати когда я покупала свою первую машинку автомат и хотела разъяснения от консультанта какую же купить, была сказана на мой взгляд замечательная фраза " если у вас это первая машинка, вам любая будет доставлять нереальное удовольствие" Так и с этим агрегатом, если сравнивать не с чем, думаю стоит брать ту что более менее не ударит сильно по вашему карману, а удовольствие будет однозначна от нее;)

2. Миленушка
    Благодарности:
    21

Миленушка

Живу здесь

Миленушка

Живу здесь

Благодарности:
    21
    Я чувствовала то же самое, когда Панда появился в нашем доме. Да и до сих пор очень довольна. Без робота-пылесоса уже не представляю свою жизнь)

3. Екатерина Лапт
    Благодарности:
    1

Екатерина Лапт

Новичок

Благодарности:
    1
    Всем привет! Я покупала Neato Signature Pro, выбирала между ним и iClebo Arte,
    Выбирала по критериям:
    Наличие навигации
    Мощность всасывания
    Качество уборки
    Отзывы
    выбрала первый по причине высокой мощности всасывания и работающей навигации (3-х комнатная квартира) потому как iClebo по отзывам бывает не доезжает до базы...

Покупала в знакомом магазине по рекомендации от своей подруги. Если кому нужно будет вот адрес магазина...(магазин закрыт :nono:).

Если есть сомнения брать или не брать - то поверьте БРАТЬ однозначно. После первой уборки у Вас не останется сомнений!

Можно было заказать его не ебее, но - 1 гарантии нет, и ждать долго почти 3 недели.
    По итогам пользования порядка 4 месяцев:
    лазерная навигация работает лучше камерной... 100 % возврат на базу.
    засасывает все мелкие предметы, носки и т. д. - все убирайте!
    каждый раз откуда-то берется заполненный контейнер! т. е. убирает как пылесос а не как большинство электровеников!
    ОООчень довольна выбором! Всем рекомендую!

4. Екатерина Лапт
    Благодарности:
    1

Екатерина Лапт

Новичок

Благодарности:
    1
    Хотела поделиться опытом, ссылки не знала что нельзя, убрали ну и к лучшему!

Последнее редактирование модератором: 06.02.14
  5. Юзеф
    Благодарности:
    47.514

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.514
    @Екатерина Лапт, ссылки можно информативные, а Ваша ссылка была, практически, рекламной, а они правилами форума запрещены.

6. Миленушка
    Благодарности:
    21

Миленушка

Живу здесь

Миленушка

Живу здесь

Благодарности:
    21
    А чем информативные ссылки отличаются от рекламных? Тут ведь грань достаточно тонкая. Я вообще всегда опасаюсь ссылки давать, могут забанить(

7. Йоссариан
    Благодарности:
    1.253

Йоссариан

nobody

Благодарности:
    1.253
    Рекламная ссылка дается свежезарегистрированным пользователем, обязательно содержит только положительные восхищенные всхлипывания и прямую ссылку на магазин. Проблемы в таких постингах не озвучиваются.
    Также может быть, что от имени "восхищенной блаандинки" даются сведения технического характера.
    Например в приведенном выше постинге есть слова "лазерная навигация лучше камерной"... Восхитительно! Дамочка купившая себе пылесос и офигевшая от восторга уже убедилась и сравнила обе системы!
    Честный отзыв человека обычно выглядит не так. Не по схеме. Человечно. Часто с вопросами. Да, и без ссылок на магазин.

8. ezh178
    Благодарности:
    909

ezh178

Живу здесь

ezh178

Живу здесь

Благодарности:
    909
    @Йоссариан, :super:
    А как насчет "тонкого" пропихивания ?
    Присутствует же ненавязчивое такое) рекламное)

9. Йоссариан
    Благодарности:
    1.253

Йоссариан

nobody

Благодарности:
    1.253
    Да ежели "тонко", так уже вроде и не отличишь... :)]
    И опять, если конкретный продавец "пропихиватель" сидит на форуме и дает внятные ответы и полезные советы - то вроде уже и не реклама, а техподдержка! :super:

10. Юзеф
    Благодарности:
    47.514

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.514
    Информативные - на простом примере...ссылки на тех. документацию, технология вязки шерстяных носков, инструкции по прокладке эл. проводки в деревянном доме, ссылки на сайты с познавательными картинками и тд. и тп.
    Рекламные - (в лоб) ...Товар (Услуги) + Компания (Магазин) + Контакты (Цена)
    Сейчас спамеры работают уже хитрее, как отметил Йоссарион - тоньше.

11. Helga
    Благодарности:
    43.591

Helga

Станиславская

Helga

Станиславская

Благодарности:
    43.591
    Тоньше, не тоньше, но получается одинаково: "Я долго искал ваш форум, наконец нашел, специально зарегистрировался и с восторгом хочу сказать, что самая лучшая модель самовара - это "самовар 289/6к"! Он принципиально отличается от водогрея 645, и ничем не уступает сковородке 896-1-34.
    Не нарадуюсь уже второй день (неделю, месяц, век)!. Непременно покупайте! "

Сами же прописываете темам тэги, :aga:, и "грех не "отозваться" :)]

12. Buzon
    Благодарности:
    567

Buzon

Живу здесь

Buzon

Живу здесь

Благодарности:
    567
    Что бы тонко "пропихнуть", нужно матчастью владеть и писать много, и отвечать много и вообще, тонко одним постом не отделаешься. Мне таки не дали в этой ветке вразумительный ответ, зачем робот если и так приходиться иметь "нормальный" пылесос и пользоваться ним :)

13. Medtech
    Благодарности:
    516

Medtech

Робототехник

Medtech

Робототехник

Благодарности:
    516
    @Buzon, /Это чисто психологический аспект, вы не услышали свой ответ, а ответов в этой теме было очень много, напомню, что имею нормальный пылесос и пользую его раз в неделю для чистки пластикового коврика в прихожей и мягкой мебели. Просто для вашей квартиры и вашего ощущения чистоты достаточно убирать большим, для меня ощущение другое, я предлагал на профильном форуме сделать месячные замеры тестовой квартиры, никто не хочет, мне уже тоже не хочется брать в руки большой и работать оператором по очистке ковра, я это переложил на автоматического уборщика, заодно он и остальной мусор собирает, судя по ежедневным объёмам он это делает хорошо.
    Обычный ежедневный улов на газетке.:

Обычный ежедневный улов в моей квартире:

Это ХомБот, Румба на мой взгляд собирает чуть больше.

14. Buzon
    Благодарности:
    567

Buzon

Живу здесь

Buzon

Живу здесь

Благодарности:
    567
    Если по ощущениям - то согласен. Просто тут звучат убеждения, что это панацея чистоты, вот это готов оспаривать. А вообще улов у вас богатый - как то поквартире много волос - не "чешут" ли ваше ковровое покрытие понемногу? Ибо явно видно, что это не "пыль" (мелкие частицы) ва ворс какой то...у вас жЫвотное дома?

15. Medtech
    Благодарности:
    516

Medtech

Робототехник

Medtech

Робототехник

Благодарности:
    516
    Абсолютно точно, кот, и это ежедневный улов. Ручной пылесос работал через день, максимум через 2. По этому я очень доволен своим роботом уборщиком, я даже не представляю теперь как я раньше без него жил и во мне вы увидите очень сильного сторонника. Мой робот уборщик работает каждый день, чищу его тоже каждый день, 3-4 минуты ежедневно.

Статус темы:
Закрыта.