1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7/10 7,00оценок: 1

250 лет спустя. Каркасный дом для Дока - 3

Тема в разделе "Опыт строительства. Отчеты форумчан", создана пользователем HukTo, 13.10.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Замучена уже коричневая, вместе с кровлей закуплена, да не пройдет ваш светлый настрой, мы с Ультрой на страже темных сил и зла, противостоим напору всего форумхауса, типа из мира света, любви и согласия...
    Короче, как говорит Юра, идите в ж...:love::hello:

2. Fad
    Благодарности:
    1.717

Fad

Живу здесь

Fad

Живу здесь

Благодарности:
    1.717
    Главное это согласие в семье, остальное ерунда! Кстати у меня тоже подшивка свесов темная:|:

3. Юзеф
    Благодарности:
    47.516

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.516
    Гутморген, Док ! Как спалось? Я только очнулся.:|: ..Пока внешний вид оставляем и ПЕРЕХОДИМ К ИНТЕРЬЕРУ :love::love::love:

4. Ультра
    Благодарности:
    2.250

Ультра

Живу здесь

Ультра

Живу здесь

Благодарности:
    2.250
    Заграница нам поможет!:hello: Спасибо за поддержку. А степень моей мнительности приблизительно такая же как у бронетранспортера. ;)

5. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Подтверждаю, ссы в глаза божья росса, не мытьем, так катаньем и т.д. это про мою, причем это дополняется полным арсеналом женских штучек: от обиженно надутых губок до грозного потрясания сковородкой, короче, даю совет (особенно для романтических, пылких подростков из Смоленска будет актуально) - спорить бесполезно, смиритесь. Я вот так сделал... и ничего живой пока, более того, мне даже жить нравится.:hello:

6. Юзеф
    Благодарности:
    47.516

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.516
    Дим, так как насчет ...обсуждать интерьер ?:)]:)]:)] ...Что,..воздух глотаешь ??:)]:)] Ультру, что ли подключить к драке , пока ты в себя приходишь ? ...Скушшно, дядечка. Интересно, когда дым и копоть, пух и перья !!:hello::hello:

7. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Юра, если хочешь какую-нибудь идею продавить, то начинай фразу словами: " руководствуясь учением нашего великого кормчего, товарища Мао Дзедуна и под пристальным надзором и в согласии с братья феншуистами, предлагаю." ну а дальше на пол ламинат, мебель из ДСП, на стены пластиковые панели и т.д. ... может сработать.:aga:

8. Юзеф
    Благодарности:
    47.516

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.516
    Не верю, что Ксюшечка, детка может сковородой по башке...это ты сам чего-то..:close::close:

Вложения:

• 20.jpg
  9. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Ну я конечно не упущу возможности подковырнуть, если чё... мне паркет дубовый на пол оставьте, и всё. стены, а чего тут мучаться один слой ГВЛ 10 мм, на него в разбежку 12 мм ГКЛ, можно и потолок так же, а дальше хошь обои, хошь крась, хошь каменный декор лепи, я не против, если надо ниши какие, или наоборот выступы наделать, то чего нет-то... узбеки поди спят и видят потолок в 2 уровня с волнами всякими и диодными подсветками, так и вижу, как Халим мой в Угуле своем, лежит на ковре и мечтает о весне, когда все это начнется.:)]

Да она когда злится, глазами своими цыганскими как начнет сверкать, ну его нах... я не проверял, может или не может, и не собираюсь, но по выражению лица уверен, что ЛЕГКО!
    А чего ты сам не проверишь, предложи ей белые наличники и ковролин на пол... вот и проверишь, а то чуть что ДОК, ДОК... сам уже зрослый мальчик, должен всё попробывать.

10. Юзеф
    Благодарности:
    47.516

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.516
    Ну...в общем и целом, как основа...скорее "да", чем "нет". Похоже, можем быть по одну сторону баррикады:)]:)].

11. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Ну наконец-то до тебя тугодума доперло кто тебе враг, а кто друг:um:
    А то ведешься, как пацан 16-летний, на красоту внешнюю, зайка, зайка... а чуть чуток зазевался, а зайка тебя хренак сковородой по затылку:)]
    Хоть и трудно мне было, но сделал я из тебя человек, а то прям блаженный какой-то был... зайка, зайка...:)]

12. Юзеф
    Благодарности:
    47.516

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.516
    :ogo::ogo::ogo:" Н., н..!!- кричали пьяные гости". У меня такой же терминатор бродит в бигудях по квартире. Вечером приоткрывается дверь в комнату, где я у компа, немигающим взором смотрит/я помимо воли начинаю заискивающе улыбаться/, закрывается дверь. Я дух перевожу, вроде обошлось...Надо крепко думать::::..А пока сижу Андрюхе веранду изобретаю и баню раскрашиваю, к вечеру должен отчитаться.

13. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Юра, я хотел нажать кнопочку для репутации... и написать что я тебя люблю за чувство юмора, но робот не разрешает, посему делаю это здесь.:love::love::love::super::super::super:
    Пошла я зубы править... за выходные мой " терминатор " и сынушка сделали меня банкротом, надо латать бреши.

14. Fad
    Благодарности:
    1.717

Fad

Живу здесь

Fad

Живу здесь

Благодарности:
    1.717
    Вот подкаблучник! Приезжай ко мне на мастер класс. Буду тебя учить мужским штучкам! Моя вообще в стройку не суется.. Не женское это дело. Гнездо должен мужик вить. Я квартиру покупал, она вообще не видела её! Хотя квартира была уже с отделкой. Купил и привел.. Ей понравилось, а как по другому:aga:

Жена должна стоять у плиты, босая и беременная:love:

15. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Если я вить начну, то выйдет однозначно не гнездо, а берлога! Мне берлога подходит, остальным членам секты-ячейки-семьи вряд ли.:no:

Про босую у плиты... Андрей, будь мужиком скажи правду... ты в доме всегда в каске строительной ходишь и спишь в ней же? поэтому такой смелый? ;):hello:

Ну должен же я серьезно ответить на глобальный вопрос.
    хм-хм-хм... я бы в этом случае предпочел домработницу, пару любовниц (комплексный подход так сказать, на круг получается дешевле, качественней, надежней:|:), но мы идет другим путем... для меня жена-это неизбежное зло в жизни мужчины, ну никак без нее не обойтись, а зло должно быть интеллектуальным, изворотливым, терпеливым, одним словом достойным противником,иначе обладание и завоевание совершенно не интересны.:um: тогда домработница рулит однозначно...
    Типа я так реально думаю.:um:
    Юра, по-моему меня убъют нафиг:ogo:, ты следующий паровозом пойдешь.::

Статус темы:
Закрыта.