1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7/10 7,00оценок: 1

250 лет спустя. Каркасный дом для Дока - 3

Тема в разделе "Опыт строительства. Отчеты форумчан", создана пользователем HukTo, 13.10.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Это ты дядя не прав, это одна из главных причин почему я строил каркасник, на первом этаже в ванной, только тычьте где чего, а подводку воды и слив я обеспечу, на кухне там да, полета поменее, т.к. газ, который диктует концепцию кухни, за газом вентиляционный стояк и т.д. и т.п. А в ванной мути чего хошь:super: Вот только беда в том, что сделав ванну и кухню, я могу положить с болтом на все остальное, мне уже будет всего вдоволь.:um:
    Ща жабу подгоню.

2. Юзеф
    Благодарности:
    47.516

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.516
    Дим, я то по коммуникациям как оленевод-еврей, поэтому не удивляйся, если че. ... Давай план ванной и жабу.

3. Ультра
    Благодарности:
    2.250

Ультра

Живу здесь

Ультра

Живу здесь

Благодарности:
    2.250
    Давай ототрем. Только когда меня называют яхонтовой я уже и думать не могу.

4. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Б..я я все в семью картоху деньги, а они разоряют, мы писаем кипятком, ща Оксанка расскажет.

У нас соседи, дверь напротив, хорошая семья, у нас общий коридор. Мы там все оставляем всякую дребедень. На дверь прилепили нам записку такого содержания "Добрый вечер! Вы случайно не взяли наш арбуз? В черном пакете был". Мы веселились с доком, а потом Матвей говорит: " Так я его выкинул. Ты мне сказала выкинуть мусор я и выкинул". Арбуз вместо мусора. С соседями посмеялись, я отдала им деньги. И погнала Матвея выбрасывать мусор, вернулся с помойки с арбузом. А чего говорит, арбуз целый, можно есть. Ржем.:)]:)]:)]:)]

5. Ультра
    Благодарности:
    2.250

Ультра

Живу здесь

Ультра

Живу здесь

Благодарности:
    2.250
    Отдельно стоящую ванну - хочу. Прихоть такая. Душевую кабину не хочу, она все испортит. Убедите доктора. У нас два санузла, один на первом этаже, второй наверху. Я ему предлагаю, мне ванну (отдельно стоящую) на первом, а им мыться стоя можно и на втором этаже. Мне там ванну не надо. Ну зачем две душевые кабины на двух этажах. Это ж совсем бред. Юра, скажи ему!

Вот ссылка на ванную,
    https://www.m-vanna.ru/catalog/products/vanny-iz-iskusstvennogo-kamnja/vanny-drugih-form/roksburg

6. Юзеф
    Благодарности:
    47.516

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.516
    Михалыч, слышь,.. нам с тобой один леший в этот Астра-Форм Роксбург не лазить/ я тебе из чайника на голову полью/, а потому давай весь этот мойдодырный кипеж мирно утопим на первом этапе обсуждения. Пусть огласит весь список пожеланий по месту массового помыва трудящихся./ Здоровье дороже./ Ты только трубу туда заведешь, а я стенки покрашу. Гуд ?

7. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Да Юра скажи, что бред... бред засадив около 3-4 лямов продолжать мыться в полусгнившей бане, как мне только что предложила "любимая" жена. Второй этаж может у нас года через 2-3 будет. Ну не буду я мыться в ванне без занавески, а потом ползать лужи вытирать! Я лучше буду стульчак поднимать чес слово:pioner:, да чё там... я могу до кустов ходить, но кабину с...ки оставьте...
    Юра, ты хотел пух и перья... их есть у меня!:)]:)]:)]:pioner:

Какой нах покрашу, ты там тысячи мозаик будешь красить! Она в ванне пол жизни проводит, родилась поди где и ГВС нет, а теперь пенок одних ... пол бюджета Автоваза. Юра, нельзя ей потакать, она нас без штанов оставит, там на ванну уйдет столько же как и на дом:um: Ей реально кроме ванны нафиг ничего не надо. А нам еще сарайчик и баню надо осилить.:um:
    Уффффффффффф... уже башка плавится.

8. Юзеф
    Благодарности:
    47.516

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.516
    Бурно, однако, начинаем...похоже уже после обсуждения помывочной у нас с тобой останется по одному перу в заднице.:ogo::ogo: ..И чего меня нелегкая дернула нутрянку эту гребаную трогать, уехал бы себе спокойно... и людям..

Душа моя, ты где затихорилась ? Выложи-ка дяде свои "пожелания" по ванной комнате...ты как ее себе представляешь ?:)]:)]

9. Ультра
    Благодарности:
    2.250

Ультра

Живу здесь

Ультра

Живу здесь

Благодарности:
    2.250
    Мужики чего вы кипятитесь-то у меня не такие уж и высокие запросы. Ванну хочу. Мы дома ремонт когда делали , кризис 98-го накрыл, мели все подряд. А я тогда уже о ней мечтала. А ванной я действительно провожу очень много времени, в выходные утром захожу к вечеру они меня выгоняют.

Ну от неё (ванной) и плясать надо. Она за собой все тянет. Счас картинку поищу. А ну еще и биде надо, мы это уже где-то обсуждали. Надо сказать мнения разошлись.:)]:)]

10. Юзеф
    Благодарности:
    47.516

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.516
    Большой пардон, конечно, но...моей фантазии не хватает : чего там весь день делаешь ?

Аааааааааа-аааа-ааа! ...БИДЕ.

11. Ультра
    Благодарности:
    2.250

Ультра

Живу здесь

Ультра

Живу здесь

Благодарности:
    2.250
    Ничего не делаю, лежу, отдыхаю, не побоюсь этого слова - думаю. Свет выключаешь, свечку зажигаешь, масла там всякие в воду добавляешь, отвары, настои трав и т.п. Короче всё это женская песня.. Мужчинам не понять.:aga:

12. Юзеф
    Благодарности:
    47.516

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.516
    Ясно. Чем стенки будем отделывать ?

13. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Ну вот и ты вроде и не доктор, а диагноз правильно поставил. Я так и вижу как у тебя волосы дыбом стоят... я между тем уже 21 год идёт как рядом живу:faq::faq::faq::love:
    Да кризис 98 привел к одному из сильнейших скандалов в нашей семье... выбирали смеситель для ванной, Гро немецкие все дела... выбрали, один стоит, ну предположим 6.000 руб, а другой ТАКОЙ ЖЕ, но с золотым ободочком ( пластмассовое колечко позолоченное, на первом какое же но под нержавейку) 9.000 руб. Я жестко говорю, что за золотое колечко я на 3000 поподать не буду, там разница была долларов 250, т.к. на ванну и мойку два смесителя. Она меня реально года 2-3 гнобила, жлобом называла и что в ванну ей теперь и заходить не хочется. Вот такая жаба! А ты все яхонтовая, зайка... будешь продолжать, я её к вам в гости на пару дней зашлю, вам хватит.:aga:

14. Юзеф
    Благодарности:
    47.516

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.516
    У меня все дыбом сначала встало...потом улеглось...Не. Не присылай."Она" что, в журналах, небось , сидит ?

15. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Вот! Вопрос по существу. Не знаю. Все кафелем от пола до потолка не хочется. Там метраж приличный получается. И вообще интерьер я себе еще плохо представляю. Но в целом без особого выпендрежа. Должно быть ощущение ., долго искала слово так и не нашла. Короче стенки думаю, наполовину кафель, выше - дерево (наверное).

Статус темы:
Закрыта.