1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7/10 7,00оценок: 1

250 лет спустя. Каркасный дом для Дока - 3

Тема в разделе "Опыт строительства. Отчеты форумчан", создана пользователем HukTo, 13.10.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Юзеф
    Благодарности:
    47.516

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.516
    Ворчать мне по штатному расписанию положено. Ладно, попробуем из твоей духовки что-то еще путное сделать.Кстати, ни одной нормальной ракурсной фотографии так и не увидел. Куски невнятные...Руки оторвать.

2. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Правду молвишь, но там с одной стороны прицеп, с другой забор, с третьей шатер для покраски соорудили, с четвертой желтый дом, времени у меня было пол часа, надо было инструмент к Сереге отвезти, может в воскресенье реабилитируюсь, но прицеп двигать по этому " говнищу " мне, если честно, не улыбается... но для припудренного:)]:)]:)] ( так и просится рифмануть) из Смоленска чего не сделаешь.:hello:

Про фольклор... соседнее село Бор, ну где мутанты и девочки по 12 лет все беременные... сижу ловлю карася, посреди села пруд, в августе ничё так берет, грамм по 200-400, все друг друга знают... вот часам к девяти, подходит еще один рыбак, с другого берега крик:" Петька, ты чё так поздно?". Петя не успел ответить, потому что его друг, тоже Петя с фамилией Сарайкин с третьего берега орет:" У него Нинка (жена) приехала, он ей до утра ДУХОВКУ прочищал". Фу, конечно, как говорит Ультра, пошло... но есть в этом какой-то смачный колорит:|: Я с тех пор при слове духовка... улыбаюсь... Юра, мой дом на духовку не похож, я тебе как врач авторитетно заявляю.:|::|::|:

3. Юзеф
    Благодарности:
    47.516

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.516
    Ну что тут скажешь.парк юрского периода. Я вчера рабочего с базы, кличка Витька Сонный, дотащил до его велосипеда на проходной. Темнота кромешная. Сам он уже совсем плохо шел, болтался. Водрузили его с охранником на велик, отпустили, тот завалился вместе с великом,.. сноп. Опять поставили. Охранник открыл воротную створку, я говорю открывай обе, не впишется. Тот подумал, поглядел на Сонного, открыл вторую створку. Отпустили, подтолкнули...не вписался, повело четко в столб. С матюками подняли, опять толкнули. Завихлял, завихлял и из под света фонаря сгинул во тьме.Метров 800 лесной дороги. Послушали, вроде тихо...потом вдалеке отчетливо хруст и треск. Вовка пошел посмотреть, вернулся, говорит...спит в сучьях под велосипедом. Потом через пару часов ходил смотреть...исчез.:)]:)]

4. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Парадокс, вот я их и мутантами и быдлом и как только не зову, и прав ведь я... только отвернись, ведь сопрут у тебя всё что смогут унести, да еще и нагадят посреди комнаты... а в глубине души мне эти люди импонируют, ей богу, чес слово... долго копался не мог понять почему? Вот чесно, смотрю на них с отвращением, а взгляд ласковый:faq: потом понял . за искренность им прощаю всё! очень редкое качество в наше время, может у них и мозгов нет, быть неискренними, может и так... однако в след я им улыбаюсь и зла не желаю... в этом-то и загадка ... расея, короче...
    Про Сонного красиво изложил.:super::hello: прямо как у меня на глазах произошло.

5. Юзеф
    Благодарности:
    47.516

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.516
    Абсолютно в правильно, Дима. Как в сук влепил, это фраза В.Сонного. Они засранцы, но не злобливые и ...со своеобразным кодексом чести:ogo::ogo::)]

6. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Сын у меня отличается... поехал в Псков... прислал одну СМС-ку и все понятно...
    у меня всё нормально, Псков это жопа.
    Потом рассказал что в кремле один туалет... для всех, дыра в дощатом полу и много-много людей в адидасовских трениках, сидящих на корточках...
    даже не знаю, надо ли ему прививать любовь к отечеству или поздно уже?
    ВО... Лёша спасибки ставит, что дипломированный педагог посоветует?
    А еще ржа... ездили с историком, умный молодой мужик:super:, любит свою работу, с ним был сын 10 лет, а нашим по 16, Ультра спрашивает, как сын у историка... мой, отвечает- хороший умный мальчик ( пауза ), даже слишком умный,,, вопрос:" Почему слишком?"... а он единственный кто вопросы задавал экскурсоводу! подумал и добавил:" Причем умные вопросы".:)]:)]:)]

7. Юзеф
    Благодарности:
    47.516

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.516
    Дим, у вас в планах еще есть посещение Дединово ?

8. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Да, в воскресенье...Ультра рвется к тебе в объятья...передаю эстафету.:hello:

9. Л'Ореаль
    Благодарности:
    5.888

Л'Ореаль

совершенно летняя

Л'Ореаль

совершенно летняя

Благодарности:
    5.888
    Нет, ну это невозможно:aga: Читать и не ржать над твоей темой, Дим.
    Навеяло заодно:
    Был в Китае. Пока была экскурсия, китайский мальчонка лет 3 бежал перед
    нашей группой, громко ржал, катался по земле и болтал что-то на своем.
    По нашим просьбам гид перевел, он орал: "Oфигеееть, все на одну морду,
    глаза как у коровы!"

10. Юзеф
    Благодарности:
    47.516

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.516
    Ну давай, где там мой котик ?.. Мур-мур. Заодно, раз едете :попробуйте фотографировать по трезвому.

11. Ультра
    Благодарности:
    2.250

Ультра

Живу здесь

Ультра

Живу здесь

Благодарности:
    2.250
    Здеся я! Как фотографировать-то, а то тебе не угодишь. С какого фронту зайти?

12. Юзеф
    Благодарности:
    47.516

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.516
    Фотографируй много, разное. Желательно, чтобы дом "влез" в кадр целиком, хотя бы иногда, с разных, по возможности, ракурсов. Я потом на самой удачной картинке покажу, как может дом выглядеть в дальнейшем, что из него можно выжать по-максимуму. Короче, бомби по полной, "пленки" там много.:)]

13. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Лады, буду стараться, только всё - одно фасад можно целиком снять, правда на фоне прицепа:)], один бок тоже, но широким углом, стало быть с искажениями, а две остальные стороны-нереально, забор и шатер мешают.:(

14. Юзеф
    Благодарности:
    47.516

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.516
    Фигачь широким углом, я потом выправлю. Можно панорамно : щелкнешь, затем/не отрывая глаза от прицела/ как башня танка слегка довернешь - еще щелкнешь. А я поработаю, совмещу в одно целое. Так можно слепить целиком круговую панораму всего поместья.:)]

15. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    В институте занимался спекуляцией, чтобы прокормиться, ездил постоянно в Таиланд и сложилась у нас там компания прикольная: Вовка, бывший начальник отделе фельдъегерской связи КГБ СССР, умный такой хорь канторский, на Путю реально похож, только морда более позитивная и лысый, и Саша, бывший директор закусочной на Таганке, обоим под полтиник, жизни понюхали...
    Вовка так интеллигентно повествует... Друзья мои, чтобы вы поняли чем я занимался, что было за время такое - 80-е годы, расскажу как я инспектировал дачи Брежнева в средней Азии... надо мне связь проверить, вдруг приедет, вдруг война... посмотрел на объекте все здания, иду по парку, а передо мной стена воды падает с высоты метров 5, длиной метров 20! за водой нифига не видно, я вдоль стены, за угол, опять водопад длиной метров 10!, я опять за угол, иду вдоль воды...бац ... метр прогал, где вода не падает, захожу вовнутрь... понятно... КИНОТЕАТР!! Вот такое время было... Сашка-торгаш, закатывает глаза и молвит... да время было ох...енное, нам в 80-ом году перед Олимпиадой выдали аппараты Фантой торговать, я же умный, стал рычажки и кнопки изучать, смотрю написано sugar (сахар) и цифры 1.27 и до 1.29 ручка-крутилка, я ее х...як на 1.27, я же не дурак, понимаю, что 1.27 меньше, чем 1.29... Вовка-кгбшик:" И чего?" . Чего-чего, день торгуешь, и к вечеру 300!! рублей в кармане!! Вова- кгбэшник, бьёт себя сильно ладонью по лысене, роняет голову и шипит сквозь пьяные слезы:" Б..ядь, я всю жизнь посвятил охране периметра Родины от внешнего врага, ( вскидывает голову, зло смотрит на Сашку) а враг-то сука вот где был, он на Таганке фантой торговал!"
    Занавес... так уже в 22 года я узнал почему распался Советский Союз.;)

Ты меня еще заставь со штативом снимать, он у меня, кстати, есть.
    Во ты грузишь:super:. Юр, постараюсь не обкакаться. блин, там такое месиво из снега и грязи... противно.бррррррррррр.
    Дядь, спасибо тебе.:love::hello:

Статус темы:
Закрыта.