1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7/10 7,00оценок: 1

250 лет спустя. Каркасный дом для Дока - 3

Тема в разделе "Опыт строительства. Отчеты форумчан", создана пользователем HukTo, 13.10.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Юзеф
    Благодарности:
    47.516

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.516
    Вот тут "Ж...А" вижжжять должна..

2. Л'Ореаль
    Благодарности:
    5.888

Л'Ореаль

совершенно летняя

Л'Ореаль

совершенно летняя

Благодарности:
    5.888
    :)]:)] Дима, ты ничего не понимаешь в процедурах!

Лен, мой муж с кухни прибежал, что ты ржешь на всю квартиру, спрашивает::)]

3. Рики
    Благодарности:
    1.281

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.281
    Таки спецом для нее и ставила картинку)):|:

И мой не понимает.Но прошел с убеждением, что я нарочно ему отпуск испортила)):aga:

4. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Не, она уже цены посмотрела на "свободно стоящие смесители" :)]:)]:)]
    Тот что ей приглянулся 1320 Евро:faq::faq::faq:, задумалась, а тут на счастье приписочка... мол подводка не входит, оплачивается отдельно ( ну две трубы из пола из нержавейки) а трубки еще 300 Евро, тут даже моя не выдержала...
    Спросила :" Они чего о. ну обалдели совсем?":flag::flag::flag:

5. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Какие нах процедуры. ПЫТКИ!! конкретные. Я чуть не кончился в этих Карловых Варах, поменял себе всю эту хрень на жемчужные ванны, массаж точечный... ели дотянул эти две недели, так все одно суки водой своей знаменитой травили, месяц пузо болело! а моя радуется, мол так и должно быть при санаторно-курортном лечении, мол есть эффект. Месяц отходил после этой поездки. Я же еще пиво не пью... даже стресс снять не мог.:mad:;)

6. Юзеф
    Благодарности:
    47.516

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.516
    Все. Больше не могу : отпустите душу на покаяние. Все жужжит, и голова и...все остальное.

Вложения:

• 50.jpg
  7. Рики
    Благодарности:
    1.281

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.281
    Ух ты...какую нашла.в самый раз в деревню ;):aga:

Вложения:

• Roskoshnue-vannue-komnatu-worldes-net (1).jpg
  8. Max226
    Благодарности:
    4.460

Max226

Строитель светлого будущего 6 разряда

Max226

Благодарности:
    4.460
    Процедуры, Дим, надо прописывать себе самому. На крайняк - по совету старых провереных друзей. Как ты так попался, как молодой... :)] :)] :)]

9. Л'Ореаль
    Благодарности:
    5.888

Л'Ореаль

совершенно летняя

Л'Ореаль

совершенно летняя

Благодарности:
    5.888
    А моему понравилось...может он тайный мазохист?:um::)] Хотя, если от меня до сих пор не сбежал, то уже и не тайный:aga:

10. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Ща я ретейнер доделаю и расскажу как я себе прописал процедуры ... завтра почитаете, покруче Карловых Вар.

Я себя давно приучил... носки каждый день себе сам стираю, знаю как вашего брата (женщину) достает, когда мы их раскидываем, сын гад так делает, так вот... я буду вешать носки на край ванны, если вы на ней остановитесь. Я серьезно, по дизайну подходит.:um:

11. Max226
    Благодарности:
    4.460

Max226

Max226

Благодарности:
    4.460
    Да напрасно волнуешься. С реконструкцией вона скока кипиша было и ничего. Забабахали за месяц стандартный короб, выкрасили гламурно и все счастливы, глядишь и с ванной так выйдет... :)

12. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Да хорошо бы... только с ванной боюсь так не прокатит.:um: есть для этого веские предпосылки, Оксанка в ванной практически живёт. Жаба одно слово.:love:

13. Max226
    Благодарности:
    4.460

Max226

Max226

Благодарности:
    4.460
    Бабы они народ сильно внушаемый.
    Ты чего, маленький штоль??
    Сделай так, чтоб ее лучшая подружка (Юра) ненавязчиво, но очень авторитетно донесла до ее мозга, что круче минимализма на сегодняшний день стиля нету. Ну эт же так просто. ::)

14. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Ладно, про медицину не охота, дискредитировать коллег... просто посмешу, Юре на дорожку. В Таиланде с 91 по 96 был раз 50-60... как-то раз, торгаши тайские, у которых мы тарились тряпками, говорят:" У нас открылась новая дискотека-Фибас называется, мы тебя приглашаем вечером". Ну ок. Приезжаем, огромное здание, похоже на цирк на Вернадского, такой купол огромный, публика классная: деды в инвалидных креслах отплясывают с тайками, подростки, люди со всего мира всех цветов радуги, атмосфера радости, веселья, напряга ноль... сидим, танцуем... ничего не предвещало беды! Часа через 2-3 решил я сходить в туалет по малой нужде:|:, дело привычное, много раз уже так делал... на стенах указатели со стрелочками, мол туалет туда, я по стрелкам, пришел... большой холл, две двери на одной девочка, на другой мальчик, а двери с глазком:faq:, я к мальчуковой подхожу, только руку протянул, дверь сама открылась, т.к. таец с другой стороны смотрит в глазок и открывает перед посетителем... ( да забыл сказать, что у обслуживающего персонала прикольная униформа, смесь скафандра и гусарской формы: эполеты, застегивается на пуговицы, по косой линии). Захожу... умывальники, мне пока рано, иду дальше... во ... комната с писуарами, НО у каждого писуара по ТРИ тайца в форме этой стоят:faq:, не писают, а просто стоят... я осматриваюсь, понимаю, что нет писуара без тайцев, ну да ладно... выбираю себе определенный писуар, начинаю движение, три тайца заулыбались, ну которые при этом (моем) писуаре дежурят, двое расступились, а один куда-то убежал, очень быстро, я еще подумал, что хорошо мол, что они за спиной у меня, а то еще как начнут ширинку помогать расстегивать, вообщем упустил я их из поля зрения, расстегнул джинсы... уже вроде бы все хорошо, тут вижу боковым зрением что бежит назад этот третий, а в руках у него что-то есть... мне же надо не назад смотреть, а вперед, ну чтобы ноги там себе не обрызгать... все случилось в одно мгновение, этот гад, оказывается притащил полотенце под паром и водрузил мне его на шею, не просто горячие, ожог шеи фигня, у меня от пара уши в трубочку завернулись... болевой шок. Два других долдона тоже время зря не теряют, один кладет мне ладони на плечи и начинает массировать плечи, второй складывает руки ладошка к ладошке, пальцы растопыривает и начинает массировать спину... я стою, меня мотает из стороны в сторону, шею жжет, уши тоже, а они меня фигачат... и я понимаю, что я не могу пописать, ну никак!! не могу.:|: Постоял минуту, чего дальше стоять-то, толку не будет, дал им 20 бат, они упали на пол " Савади кап" мол барин спасибо, выхожу... и понимаю, что я сейчас лопну, но туда не вернусь... подхожу к своим, мол надо срочно уйти, дела, звиняйте... выбегаю на улицу, толпа народу, кустов нет, я в такси... еле доехал, жуть... в отеле после облегчения сразу же подумал... А как там дело обстоит в женском туалете? Какой там сервис? У всех девчонок потом долго спрашивал, в Фибасе были?
    Они:" Что это такое?" Я сразу терял интерес... о чем мол говорить, если не были:)] Так и не узнал, а потом в Таиланд перестал ездить.
    Девочки, если кто был в Фибасе, расскажите про туалет, до сих пор интересно... как же это у вас там обстоит.:faq:
    :hello:

15. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Моя, как и многие дамы, много чего опасается... от голодных бунтов до черных дыр во Вселенной. НО... насчет внушаемости, это не к нам,:love::love::love:, есть у человека и стержень, и своя точка зрения, которую могут очень даже грамотно
    и аргументированно отстаивать. Ну и так для понимания... я вот на митинги оппозиции не пойду, понимая что это ничего не изменит, а Оксанка пойдет, не из-за тусы, и не от безделья и глупости... просто человек убеждениями не торгует! За что и люблю. ::
    Это я пишу тогда она уже спит и надеюсь, что не прочитает. Просто она заслуживает ту ванну которую хочет, лишь бы денег хватило... по поводу занавесочек, финтифлюшечек, я могу с ней порубиться... а ванна это важно.
    Ну будем расценивать как блик. Я уже понял, что в этой ванной будет мыться жуть как неудобно.
    :hello:

Статус темы:
Закрыта.