1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,87оценок: 15

CHAMPION ST 656, что скажете?

Тема в разделе "Снегоуборочная техника", создана пользователем Slanin, 21.10.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Olegych
    Благодарности:
    18.584

Olegych

Модератор

Olegych

Модератор

Благодарности:
    18.584
    Будет, но попозже. Пока просите модераторов - поправим.

2. Vip69
    Благодарности:
    12.779

Vip69

Живу здесь

Vip69

Живу здесь

Благодарности:
    12.779
    А от чего это зависит? От статуса или в общем что то поправить надо?
    Просить - не имеет смысла, в основном это с ошибками связано или с чем то подобным. Обычно я это вижу уже отправив сообщение и то, не всегда сразу.

PS Еще было бы удобно, если бы первый (стартовый пост) был на каждой странице - тогда автор мог бы дополнять/править в нем актуальную инфу. Особенно актуально по популрным тематическим обсуждениям.

3. Olegych
    Благодарности:
    18.584

Olegych

Модератор

Olegych

Модератор

Благодарности:
    18.584
    Нуу... своего рода защита от неадекватных новичков, которые иногда просачиваются:)] Оно, конечно, благоразумному большинству не очень удобно, но это - не долго, пока привыкаете, и появится.
    Вот.
    А по стартовому посту на первой странице - нет, не будет. Не помню причин, но не будет. И исторически на этом форуме не было никогда.

4. Vip69
    Благодарности:
    12.779

Vip69

Живу здесь

Vip69

Живу здесь

Благодарности:
    12.779
    А когда появляется? Какие критерии? И, потом, плохо понимаю - что в этом страшного, для новичков.
    Я уже привык! :)
    Ну и ладно :) Не судьба.

5. SilverCabin
    Благодарности:
    144

SilverCabin

Живу здесь

SilverCabin

Живу здесь

Благодарности:
    144
    Добрый день!
    В общем в целом удалось привести в чувства мой новый Чемпион 662BS. Напомню, что слетал ремень привода колес. Оказалось, что в тарелку криво запрессован подшипник. Тарелку колбасило на высоких оборотах и ремень слетал. Умелые руки русского рабочего поставили подшипник как надо. А мои не самые умелые руки в мороз -20 при помощи инфракрасного обогревателя собрали агрегат. Короткое испытание показало, что агрегат движется как вперед, так и назад :). Единственное, я перетянул натяжитель ремня привода шнека - шнек вертится и без нажатия рукояти. В общем в среду - четверг обещается большой снегопад. Испытаем в боевых условиях! :)

6. Melared
    Благодарности:
    24.557

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.557
    SilverCabin, остается только надеятся, что он Вас больше не подведет:victory:. Поздравляю!

7. SilverCabin
    Благодарности:
    144

SilverCabin

Живу здесь

SilverCabin

Живу здесь

Благодарности:
    144
    Melared, Спасибо! Отпишусь что как :) До этого работал снежником один раз минут 7. Так что опыта только предстоит набраться.

8. RKiselev
    Благодарности:
    52

RKiselev

Участник

RKiselev

Участник

Благодарности:
    52
    Всем привет. Около 2-х недель назад стал обладателем чуда-техники под названием Champion ST 656.
    Модель выбрал по большей части по прочтению этой ветки форума, Производителя по наличию сервис-центров в "шаговой" доступности. Так-что спасибо всем, кто не жалеет своего времени и отписывается о впечатлениях, делится советами.
    Аппарат пока радует. Сразу как получил собрал, завел и опробовал на целине (дороги, дорожки тогда уже были почищены лопатой), учитывая что до этого "снежниками" не пользовался - впечатления положительные.
    Площадь очистки у меня минимальна, но лопатой все равно приходится попотеть, да и все очистить получается только в выходные, а их и так мало. А со "снежником", вечером, после работы, завел, 15 минут и все чисто, включая кусок дороги вдоль забора.
    Морозы он у меня перенес под навесом неплохо, только помоему диск привода обмерз, после морозов завелся легко, но не едет. Приподнял за ручку на ковше, зажал "сцепление" чуть дал покрутится вывешенным колесам, потом все заработало (думаю фрикцион погрел (потер) диск и убрал с него наледь подсушив). Жду когда кончится бензин в баке, тогда первый раз поменяю масло.

9. Олегтв
    Благодарности:
    412

Олегтв

Живу здесь

Олегтв

Живу здесь

Благодарности:
    412
    :hello:RKiselev, Добрый день! ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретением помошника! Пусть он радует и не ломается! :super:

10. Melared
    Благодарности:
    24.557

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.557
    Присоединяюсь к Олегу!

11. Боцман1955
    Благодарности:
    15.491

Боцман1955

Хочу в СССР!

Боцман1955

Хочу в СССР!

Благодарности:
    15.491
    Вот и пришел мой черед отчитаться. Начну с самого начала. Брал снегоуборщик у официального дилера. При мне собрали, попутно дали полный инструктаж по сборке. Залили масло (за масло доплатил),вывели на улицу и завели. Завелся практически сразу. Проверили работу на всех режимах, дали покатать по двору. Так как в собранном виде в машину не входил, аккуратно разобрали и загрузили. Как только позволила погода, собрал. Два дня был приличный буран, снегу намело в некоторых местах сантиметров по 70. Сегодня вывел на испытанние. Подготовку к запуску провел строго по инструкции и вашим рекомендациям. Дернул раз, два, три, пять а не заводится. Подождал немного еще подергал, не заводится. Все перепроверил-все правильно. Дернул еще пару раз и нехотя затарахтел и при этом так задымил, что все сразу стало ясно: при погрузке-разгрузке и транспортировке в цилиндр попало масло. Прогрел, поводил на холостом ходу и в бой на две трети оборотов. Полтора часа работы, да не работа это-песня.Через каждые 15 минут работы, 5 минут отдыха. На горячую заводится с полоборота (заслонка на половину открыта, газ на одну треть).
    Так что на Новый год получил преотличнейший подарок.
    Еще раз спасибо всем за дельные советы и рекомендации.

УВАЖАЕМЫЕ коллеги! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Здоровья Вам и Вашим домочадцам. Пусть в Новом году будет больше радости и веселья, хороших новостей и пусть сбудуться Ваши мечты.
    С УВАЖЕНИЕМ Александр.(Боцман1955)

12. Олегтв
    Благодарности:
    412

Олегтв

Живу здесь

Олегтв

Живу здесь

Благодарности:
    412
    :hello:Боцман1955, Поздравляю с приобретением! Пусть он Вас радует своей работой и не ломается долгие годы! С Наступающим новым годом! :victory:здоровья и успехов!

13. Melared
    Благодарности:
    24.557

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.557
    Наконец-то :). Поздравляю! Рад, что остались довольны машинкой. Значит не зря были деньги трачены;).

14. vazdik1
    Благодарности:
    747

vazdik1

не жил в квартире

vazdik1

не жил в квартире

Благодарности:
    747
    Второй раз поработал- второй вал шнеков пополам:mad:. В этот раз в районе шплинта. Вал не менянный. Может перекалёные?

15. Боцман1955
    Благодарности:
    15.491

Боцман1955

Хочу в СССР!

Боцман1955

Хочу в СССР!

Благодарности:
    15.491
    Примите искренние соболезнование.

Статус темы:
Закрыта.