1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,87оценок: 15

CHAMPION ST 656, что скажете?

Тема в разделе "Снегоуборочная техника", создана пользователем Slanin, 21.10.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cuznetzov
    Благодарности:
    2.935

Cuznetzov

Живу здесь

Cuznetzov

Живу здесь

Благодарности:
    2.935
    Если подобное замечаю - люблю поизгалятся:):|:

2. DmitrijO
    Благодарности:
    118

DmitrijO

Строим, ломаем...

DmitrijO

Строим, ломаем...

Благодарности:
    118
    :)]аналогично или докопаться до истины :victory:

3. Olegych
    Благодарности:
    18.583

Olegych

Модератор

Olegych

Модератор

Благодарности:
    18.583
    Я тоже:hndshk:
    Просто бывают ситуации, когда - вот срочно, бегом надо:) И на некоторых двигателях это можно, на некоторых нельзя.

4. AlexeyYarik
    Благодарности:
    1.236

AlexeyYarik

Живу здесь

AlexeyYarik

Живу здесь

Благодарности:
    1.236
    Пречитал всю тему понял, что не мешало бы обзавестись зап частями, что бы не искать и не ждать когда привезут в случае поломки СУ, ведь порою дорог каждый день простоя снегоуборщика. Информация по запчастям есть на протяжении всей темы, но она разрознена, может стоит подвести итог и в одном сообщении прописать маркировку (по каталогу), размеры ремней и стоимость?
    Например:
    1. Ремень такой то, номер по каталогу * -(размер), средняя цена.
    2. Ремень такой то, номер по каталогу *-(размер), средняя цена.
    3. Кольцо фрикциона, номер по каталогу*,-(размер), средняя цена.
    4. Редуктор: шестеря, номер по каталогу*, средняя цена.
    5. Половинка корпуса и так далее...
    6. Кольцо и так далеее...
    Ну и все то, что должно быть в запасе. Просто мне кажется, что если подвести итог и одним постом обобщить то, что не помешало бы иметь в запасе, то людям, читающим форум будет проще определиться с ремонтом.
    Расчитываю на опыт и знания бывалых форумчан и обладателей СУ со стажем использования!
    Извините, за возможно излишнюю инциативу. ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЕН и не только я наверное! Если поможите, то я думаю вы сделаете великое дело!

5. Melared
    Благодарности:
    24.557

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.557
    Даже и не знаю, что Вам сказать :faq:. Похоже для таких целей надо создавать отдельную тему, выкладывать в нее деталировку и сразу закрывать ее, чтобы никто не смог добавлять сообщения. Я создал в этом году https://www.forumhouse.ru/threads/186610/ такого плана, но вижу что уже надо удалять половину или больше сообщений, так как она уже до 10-ти страниц выросла, и найти нужную информацию становится все труднее. Надо подумать над этими вопросами.
    P. S. Возможен такой вариант. Пользователь определенной техники выкладывает в тему, а лучше в личку модератору деталировку, размеры и т. д. своей техники, а модератор копирует его сообщение в закрытую тему, тем самым может удастся собрать деталировки и размеры без лишних сообщений и флуда ?

6. AlexeyYarik
    Благодарности:
    1.236

AlexeyYarik

Живу здесь

AlexeyYarik

Живу здесь

Благодарности:
    1.236
    Совершенно верно, только это называется FAQ. Там собрана только полезная информация, личных сообщений нет, так же нет путаници и отсебятины, только полезная и важная тех информация. Если вы будите не против, то я приведу пример с другого форума в котором живу уже давно: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=38843.
    Это очень облегчает поиск нужной технической информации, не надо читать лишние сообщения о том, кто и как чистит, хотя это порою тоже интересно и необходимо. т. к. является чьим то полезным опытом.

7. Melared
    Благодарности:
    24.557

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.557
    Назвать мне кажется надо иначе, так как это будет всего лишь короткая тема, а не раздел на все случаи жизни.

8. AlexeyYarik
    Благодарности:
    1.236

AlexeyYarik

Живу здесь

AlexeyYarik

Живу здесь

Благодарности:
    1.236
    Это можно назвать ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ CHAMPION ST 656 туда поместить важную техническую информацию и информацию по запасным частям, но ограничить от посторонних сообщений. Вам уважаемый Melared виднее. Тоже самое я предложил и Олегтв. Я думаю, если вы соберете воедино все нужное, это очень облегчит жизнь всем обладателям данных снегоуборщиков.

9. Melared
    Благодарности:
    24.557

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.557
    Вот Вы только о себе думаете :)], а другим что делать :faq:. Я имел в виду деталировки и размеры (которые удастся найти) всех знакомых нам снежников в одной теме. Инструкции по эксплуатации в нее можно тоже вложить. Так что назвать ее думаю надо иначе.

10. AlexeyYarik
    Благодарности:
    1.236

AlexeyYarik

Живу здесь

AlexeyYarik

Живу здесь

Благодарности:
    1.236
    Но ведь речть то в этой теме идет именно о CHAMPION ST 656. Я не думаю, что обладатель ХАУСВАРНЫ полезет в нашу тему. у него и своих тем достаточно:)

11. AlexeyYarik
    Благодарности:
    1.236

AlexeyYarik

Живу здесь

AlexeyYarik

Живу здесь

Благодарности:
    1.236
    Не помешало бы! А как назвать, решать вам, я подкинул идею. Только название должно быть продуктивным, информативным и кратким, что бы обыватель сразу понял о чем пойдет речь в данном разделе. :super:

12. DmitrijO
    Благодарности:
    118

DmitrijO

Строим, ломаем...

DmitrijO

Строим, ломаем...

Благодарности:
    118
    У меня ST1170.а темы такой нет ибо мало нас наверное, вот и шастаем где не попадя:)]

13. AlexeyYarik
    Благодарности:
    1.236

AlexeyYarik

Живу здесь

AlexeyYarik

Живу здесь

Благодарности:
    1.236
    Да не вопрос, пусть будет тема одна, но разбита по разделам данной модели СУ! :hndshk:

14. Боцман1955
    Благодарности:
    15.491

Боцман1955

Хочу в СССР!

Боцман1955

Хочу в СССР!

Благодарности:
    15.491
    AlexeyYarik, Скажите, а в Вашей местности есть сервисный центр Чемпиона? При покупке своего я спецально зашел в СЦ. Задал вопросы, основываясь на информации форумчан, Все запчасти на редуктор, фрикционное кольцо, ремни и даже дешевые срезные пальцы были вналичии. Дабы не пугать удачу не решился покупать в прок (за исключением срезных пальцев). Читая материалы форума, думаю наверное зря.

15. AlexeyYarik
    Благодарности:
    1.236

AlexeyYarik

Живу здесь

AlexeyYarik

Живу здесь

Благодарности:
    1.236
    Судя по информации на официальном сайте Чемпиона. сервисный центр у нас в городе есть, НО, в магазине, где я покупал и яко бы этот магазин один из официальных диллеров Чемпиона, мне сказали, что по гарантии СУ они отправляют в Нижний Новгород, запчасти у них в наличии, какие именно, не знаю. Просто почитав форум я понял для себя, что надо иметь в запасе весь комплект запчастей и в случае незначительной поломки, ее проще устранить самому. Дело в том, что после лета я окончательно собираюсь переехать жить на дачу, обыкновенный дачный домик в Садоводческом Кооперативе, в 10 км от города, готовлю под постоянное жилье, поменял окна на пластиковые, сделал водяное отопление, летом утеплю, но дороги там не чистят, если СУ сломается, у меня нет времени ждать пока его отремонтируют по гарантии или искать запчасти, занесет нафиг снегом по крышу:)] Возможно это излишний практицизм, но пусть запчасти лежат, места много не занимают.

Статус темы:
Закрыта.