1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Сухой профилированный брус: выручайте фото

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем Subaru SG9, 27.10.11.

1. Лавреша
    Благодарности:
    12.797

Лавреша

Живу здесь

Лавреша

Живу здесь

Благодарности:
    12.797
    Охххо... доживёшь девушка до моих лет - научишься:)]

2. Ирина7
    Благодарности:
    92.541

Ирина7

Птица-синица

Ирина7

Птица-синица

Благодарности:
    92.541
    Не смогла удержаться, хотя пытаюсь второй день обойти эту тему и не читать. Что мне удивительно, прочитала сейчас залпом около пяти новых страниц. И наблюдаю такую закономерность Владимир не принимает активного участия в теме. Вспомнилось как делилась с мужем первым впечатлением о нем. Это такой спец в теме, его называют смешным словом "гуру" как будто он йог. Короче только не заставляйте меня вспоминать тему, где я заметила это (добровольно сознаюсь у меня сейчас в голове каша с цукатами) но там тоже кто-то стал выступать с критикой в сторону профи. Так его тут же попросили уйти из темы и не засорять ее, так как лучше чем Владимир и добросовестней его никто не работает. Сам Владимир ничего не ответил на едкость в свой адрес, как и не было того " недовольного выскочки". Я даже мужу говорила про то как уж у нас заведенно в жизни, что сначала зарабатываешь авторитет, а потом на нем катаешься... Для меня этот "игнор" был высшим пилотажем, но и отпугнул. Я даже заробела обратиться с просьбой о постройке моего домика к Владимиру. Поняла, что если, что - то я крайняя буду при любом раскладе и на форум за помощью уже не обратиться будет, так как у Владимира здесь непререкаемый авторитет и поддержка. Мне не хотелось бы оказаться на месте Подмосковного сейчас. Он ведь не хочет утопить исполнителя, Владимиру досталось только из-за его тесного контакта с этим производителем. Я думала, про Владимира, что он стал для этого производителя "рыбной костью" в горле, раз часто ругает их за брак в своих темах, а оказалось, что они все равно дают его телефон заказчикам... Не постяжимо... Все под гипнозом! :aga: Ведь коллективно только гриппом болеют... Владимир, стоит попробовать еще других производителей бруса. Читала, что не лежит у Вас душа к "гребенке", присмотритесь еще...я ее тоже не на раз выбрала. Не стоит работать с браком не при каком раскладе, все по-немногу виноваты, а крайний заказчик - это не правильно! Ему хуже всех и добивать его обзывая "нытиком" и "плакалем" - моветон чистой воды. Я его поддерживаю, что проблемы с его домом не мелкие, типа из разряда "как у всех, все мы это терпим, а ты один не успокоишься..."

3. leskos
    Благодарности:
    7.197

leskos

Гость

leskos

Заблокирован

Гость

Благодарности:
    7.197

Про что я и говорил:victory: ! Если так говорит (пишет) типа профи, то что должен был сказать заказчик:faq:, который впервые видит подобный брус, а может и вообще стройматериал, в живую то:)]? Полагаясь целиком и полностью на исполнителя он конечно же даёт добро, но когда в итоге чудо не произошло, вот и пошли эти сообщения.

4. АНДРЕЙсевер
    Благодарности:
    4.313

АНДРЕЙсевер

Живу здесь

АНДРЕЙсевер

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    4.313
    Подмосковный! Может Вам из этого что то поможет, обыграть проблемные места после покраски.

Вложения:

• P4260105.JPG
    • P4260107.JPG
    • P4260108.JPG
  5. Ирина7
    Благодарности:
    92.541

Ирина7

Птица-синица

Ирина7

Птица-синица

Благодарности:
    92.541
    Ключевое слово чудо. Я уже писала, что Подмосковный реально ждал этого чуда, думал, что в силах Владимира все исправить и собрать даже из сомнительного сырья отличный дом. Вот он теперь, видя результат, понял, что для такого чуда пришлось бы чашки вручную переделывать, а они такие как есть остались...:( Да и много чего еще, надеюсь все таки поправимого...

Главное для Подмосковного сейчас полюбить свой дом и захотеть все исправить самому.

6. leskos
    Благодарности:
    7.197

leskos

Гость

leskos

Заблокирован

Гость

Благодарности:
    7.197
    Если дело было осенью, то это я;):)]! Я никогда не заходил в эти темы, пока мне не привели в пример, типа я должен у этого "чудо профи" учиться. Зайдя туда я был мягко сказать в шоке от увиденного творения. Но кроме, как надсмешек со стороны заступников ничего не было, как и внятных ответов, только типа всё нормально, покажи своё. Показав своё, которые ответы потом были, даже смешно вспоминать:aga:. Так что профессионализма я не увидел ни капли! С кем мы спорили однажды, впервые встретившись в темах, даже можно сказать ругались, с теми мы теперь можно сказать друзья:victory:, т. к. внятно и доходчиво выясняли что к чему, но не с этим:no: "профи". Если его другие принимают за спеца, то пусть будет так, но я этого не скажу.

Нет их не исправить, даже вручную! Но вот что должны были сделать строители, так это хотя бы утеплителя больше укладывать в них, чтоб не так кидалось в глаза, т. к. дыры куда сильнее заметны, чем большее количество утеплителя. Но видно это очень сложно сделать, тем более бесплатно:aga:!

7. Podmoskovny
    Благодарности:
    271

Podmoskovny

Живу здесь

Podmoskovny

Живу здесь

Благодарности:
    271
    Это не cовсем так. В перечне работ, который мне прислал Владимир WAB57 от 2 июня (письмо у меня сохранилось), этой опции не было. Полка под нижним венцом меня напрягала: могла скапливаться вода, снег и т. д. Поэтому первоначально договорились с производителем и включили это в Приложение к Договору, что подкладочная доска будет из лиственницы. Она стойкая к воде. Однако при подписании окончательного второго варианта Приложения, производитель, до этого уверявший, что будет лиственница, внезапно объявил, что её уже нет, будет просто подкладочная доска хвойных пород. Бери, что есть, а не что обещали.

Поэтому в последнюю неделю работы бригады по договоренности с Владимиром за отдельную плату сделали эти отливы.

Опять красивые картинки. Опять красивый брус. Как я писал в своей теме, я сейчас собираю копилку полезных советов пока зима. Наверное, что-то будет посередине. Хотя как нам не хочется красить брус лаком с колером. Хочется естественной структуры дерева. Но все равно спасибо. Буду обсуждать.

8. Ирина7
    Благодарности:
    92.541

Ирина7

Птица-синица

Ирина7

Птица-синица

Благодарности:
    92.541
    Лескос, спасибо, что не постеснялись вспомнить... конечно я же на сайте с осени живу, наверно тот момент и был. На Вас похоже...:aga: Без обид. Мне жаль было, что Вас блокирнули на какое то время, а потом сайт вроде как менялся и Вы воскресли. Только Баир похоже стал Урфином Джонсом как то так.

9. Лавреша
    Благодарности:
    12.797

Лавреша

Живу здесь

Лавреша

Живу здесь

Благодарности:
    12.797
    Действительно, не повезло капитально. Но пора уже и решить, что делать. Ну нельзя же до бесконечности одни и те же фотки во все темы вставлять. Мы все скоро чайник будем бояться включить: а вдруг и от туда эти фотки выскочат! Он взрослый человек и должен уже решить - или отделывать то, что построено или судебные тяжбы. Ну нет другого выхода.

10. Podmoskovny
    Благодарности:
    271

Podmoskovny

Живу здесь

Podmoskovny

Живу здесь

Благодарности:
    271
    Предлагали еще один вариант: все снести и построить заново из бруса других производителей. Тем более, что с такой полкой "под утеплитель" выпускают брус и другие производители, например, тверские.

Но если более серьезно, то сейчас с домом делать ничего нельзя пока он не сядет. Вы, наверное, не знаете, что он из сырого бруса. Когда сядет посмотрим, что еще вылезет. Тогда и решать.

11. АНДРЕЙсевер
    Благодарности:
    4.313

АНДРЕЙсевер

Живу здесь

АНДРЕЙсевер

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    4.313
    Выход один! :) Это должен исправить или помочь исправить тот, кто ввёл Подмосковного в этот "БЛУД".

12. ОлегЕЛ
    Благодарности:
    10.350

ОлегЕЛ

кто не работает, тот ест

ОлегЕЛ

кто не работает, тот ест

Благодарности:
    10.350
    [quote="Podmoskovny, post: 3509982, member: 474468"
    Вы, наверное, не знаете, что он из сырого бруса. Когда сядет посмотрим, что еще вылезет. Тогда и решать.[/quote]

Что-то я тогда совсем ничего не понимаю:no: Тема то - Сухой профилированный брус: выручайте фото

13. Podmoskovny
    Благодарности:
    271

Podmoskovny

Живу здесь

Podmoskovny

Живу здесь

Благодарности:
    271
    Ну уж нет. Постараюсь найти другие варианты. Да и у Владимира без меня хватит заказчиков.

Что-то я тогда совсем ничего не понимаю:no: Тема то - Сухой профилированный брус: выручайте фото[/quote]

Да, скоро станет сухой.

14. Ирина7
    Благодарности:
    92.541

Ирина7

Птица-синица

Ирина7

Птица-синица

Благодарности:
    92.541
    Люди разные все и характеры тоже, кто то решает на раз любую проблему, а кому то вымучить ее нужно. Да и в разных ситуациях по разному. Я вот очень не решительный человек, где то даже нелепая, но честно всем говорю, что я "сама себе на уме" и странностей у меня большое количество. И "тютя" может удивить. Так я в первую неделю за рулем заметила, что на МКАДе кое-кто у паропета может проехать почти на двух калесах, обогнав меня в крайнем правом. Месяца не прошло, я освоилась так сказать... дистанцию до сих пор держать не люблю... Короче резко тормозим на дивном МКАДе и я понимаю, что не уложусь, жмурюсь и принимаю вправо на бордюр... шашлык был из шести машин, а я целый помидорчик сбоку... Все кто был со мной в машине нервно курили и хвалили за решительность, подруга сказала, что у ее мужа педаль тормоза в последней аварии заклинило от того, что он на нее давил до последнего, а вроде как газовать нужно было, тогда бы проскочили. Мы не знаем до конца, может и у Подмосковного какой-то нестандартный подход имеется, а может ему время нужно, что бы принять свой дом перед собой и соседями.

15. АНДРЕЙсевер
    Благодарности:
    4.313

АНДРЕЙсевер

Живу здесь

АНДРЕЙсевер

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    4.313
    Хозяин - барин!
    Хотя понимаю, вдруг прокисшую краску привезут - опять виноват Заказчик. (шутка) :)