1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Сухой профилированный брус: выручайте фото

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем Subaru SG9, 27.10.11.

1. gjinf
    Благодарности:
    804

gjinf

Живу здесь

gjinf

Живу здесь

Благодарности:
    804
    Да кто его поймет...Думаю что какие нибудь были, но Подмосковный был по факту производством послан. Остался форум...хоть эмоции выплеснуть...

2. WAB57
    Благодарности:
    31.581

WAB57

Живу здесь

WAB57

Живу здесь

Благодарности:
    31.581
    Возможно и так, но я на себя эти эмоции не готов принимать:no:

3. АНДРЕЙсевер
    Благодарности:
    4.313

АНДРЕЙсевер

Живу здесь

АНДРЕЙсевер

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    4.313
    WAB57 - Какой у вас был интерес? УБЕЖДАЯ Заказчика (Podmoskovnogo) ПОКУПАТЬ ГНИЛОЙ БРУС у вашего любимого производителя, по цене ПРЕВЫШАЮЩЕЙ других производителей выбранных заказчиком.
    Вы:um: тут типа Я не Я и хата не моя!
    Бедную, невиноватую овечку:faq: из себя строите.

4. WAB57
    Благодарности:
    31.581

WAB57

Живу здесь

WAB57

Живу здесь

Благодарности:
    31.581
    А кто тебе сказал, что я его УБЕЖДАЛ? Или ты рядом стоял:faq:

5. zen2007
    Благодарности:
    275

zen2007

Живу здесь

zen2007

Живу здесь

Благодарности:
    275
    Хотел найти тему Podmoskovnogo, не нашёл. Подмосковный у вас что то со стройкой пошло не так? По вашим обрывочным сообщениям трудно что то понять... Кстати WAB57 не в обиду...бывает пассивное молчание более :mad: чем убеждение...

6. WAB57
    Благодарности:
    31.581

WAB57

Живу здесь

WAB57

Живу здесь

Благодарности:
    31.581
    Согласен на все 100%, некоторые очень сильно возбуждались от этого:)]

7. YRoman
    Благодарности:
    49

YRoman

Участник

YRoman

Участник

Благодарности:
    49
    Попробую ответить за WAB57. Уверен на 1000%, никто никого не уговаривал. Сделки между WAB57 и производителем никакой нет, все возможные хитрости в виде откатов в "прорабском бизнесе" WAB57 любезно предоставляет всем своим заказчикам и не только абсолютно открыто, за что, в свою очередь были удалены соответствующие темы на форуме. Я как заказчик сэкономил приличные деньги благодаря WAB57 по многим позициям по ходу стройки, за что ему очень благодарен! А у данного производителя бруса WAB57 как "кость в горле", потому как не любит данный производитель менять некачественный брус, знаю, сам через это прошел.
    АНДРЕЮСевер: лично меня WAB57 в подобной ситуации убеждал делать обратное, мало того, вместе со мной ездил на производство, где мы бились, не побоюсь этого слова 2,5 часа за замену 30-и деталей.
    Podmoscovny: есть хорошая русская поговорка "после драки кулаками не машут", за Вас никто решение принять не имеет право, Вы заказчик, Вы платите деньги, Вы принимаете товар, Вы возвращаете товар, если он Вас не устраивает. Или Ваша драка еще не начиналась? Методично обрабатывать форумчан у Вас хорошо получается, непонятно одно, чего Вы добиваетесь? Производителю Вы уже надеюсь насолили плохой рекламой и быть может они сделают оргвыводы. И все? На приемку вы не ездили, претензию на завод не писали, адвоката не нанимали, одним словом в сложившейся непростой ситуации за счастье свое не бились. А теперь хотите, чтоб все вас пожалели? Чудес не бывает, увы. Я Вам уже писал в Вашей теме Ваш дом в Ваших руках, если поздно писать претензии, найдите достойных отделщиков и будет Вам счастье, не поздно - пишите, делайте что-нибудь, только не сотрясайте воздух.

8. zen2007
    Благодарности:
    275

zen2007

Живу здесь

zen2007

Живу здесь

Благодарности:
    275
    Podmoscovny, можно производителя в личку, на всякий случай...

9. BRV
    Благодарности:
    1.219

BRV

Хочу знать

BRV

Хочу знать

Благодарности:
    1.219
    Полностью подпишусь, а Вам Podmoskovnу думаю, хватит ныть во всех темах, если Вы не хотели или не могли бодаться с производителем, причём здесь прораб, я не сомневаюсь что, уважаемый многими Владимир давал вам советы как действовать. Повторюсь, писал уже в Вашей теме, мне хватило телефонных разговоров, пусть и не цензурных. :no:

10. zen2007
    Благодарности:
    275

zen2007

Живу здесь

zen2007

Живу здесь

Благодарности:
    275
    Мужчины, один с 9 другой с 19 сообщениями где вы тут увидели что Podmoskovnу ноет? Он попытался расказать о своей мало приятной ситуации. У нас же тут не программа ВРЕМЯ, где всё в шоколаде. Кстати мне очень больно, что его тема (выстраданная) была удалена моим САМЫМ ЛЮБИМЫМ ФОРУМОМ,

11. АНДРЕЙсевер
    Благодарности:
    4.313

АНДРЕЙсевер

Живу здесь

АНДРЕЙсевер

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    4.313
    Не все же такие горлопаны и бойцы как Вы!
    Есть ещё люди! Культурные и порядочные, которые верят словам и договорам! WAB57 с ними ни куда не ездит;), вот и достаются им Ваши возвраты! По цене 11200р. за м3

Одна банда! WAB - 57главарь:)] и виртуальные помощники, когда самому сказать нечего! (шутка)

12. YRoman
    Благодарности:
    49

YRoman

Участник

YRoman

Участник

Благодарности:
    49
    Культурные и порядочные разговоры были накануне в течении недели с офисом и начальником производства. В ответ офис молчал, а начальник производства нецензурной бранью пытался объяснить, что все так и должно быть и что если он будет выпускать продукцию согласно ими же написанному ТУ, то они разоряться. Культурно или некультурно разговаривать - это зависит от ситуации, когда тебя, человека, который заплатил им деньги нецензурно хаят, за то что ты не готов принять брак, тут уж извините ... А кто Podmoskovnу мешал требовать культурно? Зато человек культурно освещает теперь свои проблемы при первом удобном случае в разных темах форума.

Да, я сижу на форуме порядка 2-х лет и являюсь пассивным участником форума. За это время я заказал у данного производителя стеновой комплект, а WAB57 построил и отделал мне дом (кому интересно и людям сомневающимся в моей реальности - это весенний дом). А ситуация с Podmoskovnу вынудила написать здесь свое второе сообщение после благодарностей для WAB57, почему, потому что человек, спустя 3 месяца после постройки ему дома, недвусмысленно уже пытается переложить исключительно свою вину на людей, которые профессионально и добросовестно выполнили свою работу, я имею ввиду на уважаемого мной и не только WAB57. Культурно, методично капая на мозг участникам форума создавая общественное мнение о производителе и о WAB57. С производителем все понятно, добавить нечего. Но причем здесь WAB57. Так делать как минимум некрасиво. Так вот, я, являясь не просто неопытным оратором на данном форуме, а заказчик, такой же как Podmoskovnу, с теми же проблемами, если вы заметили вступился за честь и достоинство порядочного человека, потому что знаю его не по форуму и на все 100% доверяю ему. И еще раз подпишусь под всеми своими немногими сообщениями! :hello:

13. o_leg.ok
    Благодарности:
    2

o_leg.ok

Участник

o_leg.ok

Участник

Благодарности:
    2
    А все упирается во взаимоотношения заказчика и бригадира. Заказчик САМ заказал брус. И по идее он же и решает, хороший материал или нет. Бригадир построил из материала заказчика.
    Проблема получилась из того, кто ответственен в принятии на стройплощадку материала заказчика.
    Это договоренность между заказчиком и бригадиром. Про это мы ничего не знаем. Можем только догадываться. В договоре, походу, ничего такого не было прописано.
    Сам, когда принимал брус от того же производителя, смотрел на бригадира с вопросом: "А вот это бревно хорошее или плохое? А вот это?"
    Либо доверяй, либо прописывай все нюансы взаимоотношений в договоре.
    Ну а дальше суд. Но к нему надо подготовиться.

14. YRoman
    Благодарности:
    49

YRoman

Участник

YRoman

Участник

Благодарности:
    49
    Так же было и у меня и я уверен, что у всех заказчиков WAB57. Пример: прораб - Это бревно не хорошее, я - Какие варианты, что можно сделать?, прораб - Варианта 2-а: возврат (но надо быть готовым), можно так то и так то вылечить!, я - Ок, прораб - ТАК ЧТО делаем?, я - возвращаем или оставляем в зависимости от характера брака. Таким образом, Я вернул на производство порядка 30-деталей стенового комплекта, но хотелось вернуть всю первую машину и в течении недели решался вопрос замены. Сначала мне все вернули с новой поставкой, я отправил назад повторно. Затем мне сказали, что все сделали, приезжай на производство и принимай, иначе машина не поедет. Дальше была поездка на производство, далеко, рано утром, в мой рабочий день. А как иначе, это ведь надо мне. Дальше меня и WAB57 подвели не к новой продукции а к старой куче (в теме весенний дом есть иллюстрации) и мы водили 2,5 часовой хоровод-марафон вокруг при этом и культурно и не культурно выражаясь:). Затем, правда оказалась на нашей стороне и на следующий день мне привезли 30-ь новых деталей. На моем доме остались проблемные места, те же кривые запилы чашек, трещины, сучки и т. д. и т. п. Я, как заказчик принял этот товар и был к этому готов. На этапе отделки, все недочеты были устранены ровно в том объеме, о котором WAB57 меня оповестил на приемке бруса. Идеала и чудес, к сожалению в нашей стране не бывает и надо чем то жертвовать. Но я, несмотря на все сложности на выходе имею готовый дом и прекрасные отношения с WAB57. А мнительному Podmoskovnу надо было не соседей водить, а в тихой спокойной обстановке решить конструктивный метод решения проблемы.

15. АНДРЕЙсевер
    Благодарности:
    4.313

АНДРЕЙсевер

Живу здесь

АНДРЕЙсевер

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    4.313
    ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЧИТАЛ УДАЛЁННУЮ ТЕМУ.
    Заказчик (Podmoskovny) рассматривал других производителей проф-бруса, естественной влажности и "сухого". По цене! ниже чем - 11200р. за м3.
    Но! :victory: С помощью WAB57 - БЫЛ ВЫБРАН ДАННЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ. И В ИТОГЕ ПОЛУЧЕННЫЙ ГЕММОРОЙ!
    Ещё и Заказчика в дурном цвете выставляют!
    Ни чего личного и против WAB57 - не имею!