1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Сухой профилированный брус: выручайте фото

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем Subaru SG9, 27.10.11.

1. АНДРЕЙсевер
    Благодарности:
    4.313

АНДРЕЙсевер

Живу здесь

АНДРЕЙсевер

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    4.313
    Лихо Вы тут гайки закручиваете! :)
    Получается если у человека нет гонора, то получай то что получится, и не возмущайся! :close:
    И не важно какого ты прораба выбрал и доверил вести дела. Твой дом, твои проблеммы сам и расхлёбывай.:super:
    Грошь цена такому избирательному прорабу!

Люди с севера! :) Внимательно читают и брехнёй не страдают!
    Что Вас так зацепило? За два года 9 сообщений, а тут за один день сразу 7. Уж не скрывается ли под Вашим ником Сам виновник торжества. :aga:

2. YRoman
    Благодарности:
    49

YRoman

Участник

YRoman

Участник

Благодарности:
    49
    Меня зацепило не считая отвратительного отношения производителя к заказчику измененное и некорректное высказывание в адрес невиновного человека, который добросовестно выполнил свою работу. Что касается брехни! Кто то здесь правильно заметил, что у меня мало сообщений, так вот в отличие от вас у меня нет желания брехать не зная суть да дела. И еще Андрей, вы возможно с севера Москвы судя по нику, так вот, я сам оттуда же и дом у меня недалеко от МКАДа в этом же направлении и я вас приглашаю к себе посмотрите сами и на брус производителя и на работу WAB57.

3. WAB57
    Благодарности:
    31.581

WAB57

Живу здесь

WAB57

Живу здесь

Благодарности:
    31.581
    Роман, спасибо на добром слове:hello: Думаю, не стоит так горячиться, потому-что тема не продуктивна.
    В деле строительства сложилась такая ситуация, что мало кто верит в порядочность подрядчика. И тому есть масса причин:(
    Как было на самом деле знают только я, хозяин, да рабочие:um: Развитие событий отражено в переписке и фотографиях. Начиная от самой первой машины.
    Единственное отмечу, что речи о простое, "выламывании рук" заказчику, естественно, не было. При этом мы спокойно просидели 4-5 дней в ожидании бруса. Предложений заморозить стройку тоже не поступало. На тот момент я мог легко снять бригаду и уйти на новый фундамент.

4. YRoman
    Благодарности:
    49

YRoman

Участник

YRoman

Участник

Благодарности:
    49
    Владимир, вы меня извините, но меня реально зацепило. К форому интерес несильный, все что я нашел на нем полезное для себя так это вас :hello:. Всегда отслеживаю ваши темы и любуюсь новыми проектами. Ситуацию с Podmoskovny меня насторожила сразу. Я начал наблюдать и заметил то, что все пошло как то не так, никак у меня, никак у Руслана, впрочем с производителем как обычно :), а вот с дальнейшим развитием ситуации не так о чем и написал выше. Зная вас в корне не согласен с теми, кто высказался с нападками на вас и в защиту Podmoskovny. Сам уже жалею, что ввязался. Если кого обидел, то не со зла. Просто попытался внести ясность. С уважением ко всем участникам форума :hello:

5. АНДРЕЙсевер
    Благодарности:
    4.313

АНДРЕЙсевер

Живу здесь

АНДРЕЙсевер

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    4.313
    А дело может быть и вовсе не в производителе! А в (финансовых) взаимоотношениях сложившихся между WAB57 и производителем? Заложником которых и оказался Заказчик (и).
    Зачем производителю подкладывать свинью WAB57 несущему (золотые яйца). Ведь по Вашим словам, у него очередь на стройку расписана на год вперёд!
    Ещё раз повторяюсь, ничего личного против Владимира не имею!
    Просто история со стройкой какая то мутная, и рекламная акция антисептика на водке устроенная WAB57 на объекте Podmoskovny возмутила! Интересно во сколько она обошлась Podmoskovny?

Вложения:

• Изображение%2022%20224.1[1].jpg
    • Изображение%2022%20208.1[1].jpg
    • 112.1[1].jpg
    • 091.1[1].jpg
    • 101.1[1].jpg
    • 178.1[1].jpg
    • 185.1[1].jpg
    • Изображение%2022%20252.1[1].jpg
  6. YRoman
    Благодарности:
    49

YRoman

Участник

YRoman

Участник

Благодарности:
    49
    Андрей, я уже писал выше про отношения производителя и подрядчика. Вместо банального спасибо человеку который несет им золотые яйца они блокируют темы в которых WAB57 указывает на проблемы их бруса. Если вы обратите внимание, тема которая была посвящена постройке моего дома состоит из двух частей. Первую попилили не трудно догадаться кто, люди с административным ресурсом на этом форуме :) Почитайте 1-ую часть, там есть заметки которые ответят вам на многие вопросы.

А ситуация с антисептиком - это еще одна иллюстрация с обычного рабочего дня строителей, для того, чтобы у таких как мы с вами не пропал интерес к посещению форума :)

7. АНДРЕЙсевер
    Благодарности:
    4.313

АНДРЕЙсевер

Живу здесь

АНДРЕЙсевер

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    4.313
    Как я вижу ситуацию? - На человеке реально заработали денег! ;)
    Ещё и виноватым сделали!

8. zen2007
    Благодарности:
    275

zen2007

Живу здесь

zen2007

Живу здесь

Благодарности:
    275
    WAB57, сердце то ёкнуло когда увидели этот материал на участке заказчика?

9. YRoman
    Благодарности:
    49

YRoman

Участник

YRoman

Участник

Благодарности:
    49
    Виноват он в одном, в том, что начал искать виноватых, зная что сам виноват!

10. Северный Олень
    Благодарности:
    253

Северный Олень

Тротуарных дел мастер

Северный Олень

Тротуарных дел мастер

Благодарности:
    253
    Интереснейшая полемика развернулась господа! Добавлю (сразу прошу прощения если кого нибудь обижу) свое мнение по данной ситуации, да и не только по данной. О себе. Профессионально ложу тротуарную плитку уже восемь лет. Своя бригада, лидирущиее место по данному виду работ в нашем городе (и не только), вследствии постановки в главу угла качества и достаточно быстрой скорости работ. Производителей плитки у нас в округе предостаточно. Бьются за потребителя и руками и зубами (провожу аналогию с производителями бруса:)]). И вот тут вступаю в "игру" я. Заказчик всегда (практически) интересуется моим мнением о качестве той или иной плитки. Я как прораб всегда высказываю свое мнение по текущему моменту (по текущему - потому, что у одного и того же производителя качество плитки, как правило "скачет" - сегодня хорошая, завтра г...о). Заказчик НА ОСНОВАНИИ МОИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ принимает решение. И Я потом несу ответственность на пару с производителем. Бывает когда заказчик сам принимает решение о закупке материала. Когда все в порядке - работаем. А вот когда нет... Типичный пример. Весной минувшего года начинаем объект. Заказчик са выбрал плитку. Приходит первая партия. Я ее осматриваю, вызываю заказчика и говорю ему что я ЕЕ УКЛАДЫВАТЬ НЕ БУДУ! Заказчик чешет репу и принимает решение - закидывай этот хлам. Я с себя после этого снимаю полностью всю ответственность и предупреждаю заказчика - плитка пролежит максимум три года. Его (заказчика) такое решение устроило. Причина была проста - плитка была очень дешевая. Теперь по поводу сговора с производителями (отката). Сколько раз разные производители мне предлагали эти самые "премии". А им в ответ всегда отвечаю одно - качественная, вовремя поставленная продукция (с хорошей геометрией, прочностью) для меня являются самым лучшим "откатом". У меня увеличивается скорость работы, без ущерба для качества, соответственно я в день зарабатывю больше денег - а больше мне на фиг ничего не надо. Выод и резюме. Владимир, по моему, Вы должны были с первой же партии бруса развернут весь материал на ФИГ! И вдолбить Подмосковному что с этим дерьмом работать нельзя! Владимир, сколько времени у Вас составил простой из-за замены части бруса и из-за вынужденной антисептики на объекте? Сколько денег Вы недозаработали из-за этого? Сколько сейчас гемморроя у Подмосковного? Проблема решалась просто - скажи Вы заказчику, который является профаном, в отличии от Вас профессионала, что этот брус укладывать НЕЛЬЗЯ и я просто не БУДУ С НИМ РАБОТАТЬ! И все! Володя Вы же ПРОФИ с большой буквы и в данной ситуации допустили такую грубую промашку. Не в обиду. С уважением.

11. АНДРЕЙсевер
    Благодарности:
    4.313

АНДРЕЙсевер

Живу здесь

АНДРЕЙсевер

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    4.313
    А виноват в чём? А в том, что связался с WAB57;)
    И сколько полегло не участников форума, таких виноватых:( на полях Подмосковья от -хххххххх. Не известно.

12. YRoman
    Благодарности:
    49

YRoman

Участник

YRoman

Участник

Благодарности:
    49
    Все кто хотел все поняли суть нашего спора, объяснять людям с другой планеты что белое - это белое, а черное - это черное нет больше ни желания ни времени. Пожалел, что ввязался в это неблагодарное дело. Еще раз, если кого обидел не принимайте близко с сердцу я не со зла. Всех с наступающим старым НГ всех благ и удачи !
    С уважением, Роман! :hello:

13. zen2007
    Благодарности:
    275

zen2007

Живу здесь

zen2007

Живу здесь

Благодарности:
    275
    В рамку под стекло на свой рабочий стол (если он есть конечно)! Для всех производителей, прорабов, и т. д.

14. Ирина7
    Благодарности:
    92.541

Ирина7

Птица-синица

Ирина7

Птица-синица

Благодарности:
    92.541
    Подмосковный виноват если он лично просил Владимира сделать из говна конфетку, а теперь молчит об этом. А в том что он верил Владимиру настолько, что думал, тот сможет и из говна собрать чудо-дом, прямой вины его нет, он заблуждался. Косвенно виноват - форум:aga:, так как на примерах супер классных тем и построек Владимира могло сложиться такое представление. Поэтому Подмосковный ругал изначально только поставщика наверно. Это заблуждение - плачу и получаю результат, если так все "круто" то платить до получения нужного тебе результата придется много раз и многим ...альтернатива проверка и вникание по возможности полное в каждый этап на пути к результату.

15. Leo77
    Благодарности:
    5.389

Leo77

Живу здесь

Leo77

Живу здесь

Благодарности:
    5.389